Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
шо делать то? против правды не попрешь)))))Djonni писал(а):KaWa это тебе спасибо, такой замечательный ресурс создала!!!Как нашёл я Мотолайф - жизни стало больше в кайф!!!!
![]()
Djonni писал(а):KaWa а как так получилось, что нету музыкального раздела на форуме?Музыку-то все слушают, но наверняка есть масса клёвых композиций, о существовании которых даже и не догадываешься. Или вот например, в Николаеве есть радиостанция Рок-FM, которая к нам добирается в обрывках волн и то если стоя на табуретке высунешь в окно приёмник. Может есть возможность транслировать эфир через сайт? А ещё наверняка среди форумчан есть те, кто сам играет рок - было бы интересно послушать их композиции, узнать об коллективах, в которых они играют! Что скажешь?
Djonni писал(а):Может есть возможность транслировать эфир через сайт?
WildCat писал(а):Djonni писал(а):Может есть возможность транслировать эфир через сайт?
Так в интернете и так полно онлайн-радиостанций, в т.ч. то радио, которое у нас плохо транслируется. Можно перейти по ссылке http://www.radioroks.com.ua/ и там нажать "Слушать радио"
), однако хочется слушать не всё подряд, а исключительно то, что самому по душе. В великом множестве композиций, которые слушают форумчане есть много классных вещей, которые я ещё не слушал. Спасибо KaWе за тему "Чиста байкерская музыка!"

KaWa писал(а):Дворец Спорта в Одессе, как всегда, слегка подпортил впечатление ужасным звуком. И не стыдно им, интересно?
Djonni писал(а):Ух ты!!!:oh Клёва!!!!
Тож хочу на таком концерте побывать!
WildCat писал(а):Ну, дело же не только в самом Дворце Спорта. Во-первых аппаратура, которая там стояла к самому Дворцу Спорта отношения не имела. Во-вторых с такой группой работает несколько звукооператоров, которые должны пытаться сделать так, чтобы звук был хорошим насколько это возможно.
А, ну и еще очень важно правильно выбрать место, в котором находишься во время концерта. Т.е. ты могла случайно стоять там, где образовалась звуковая яма, а в другом месте звук мог быть вполне приемлемым.
Dahaka писал(а):Народ,кто где сдавал на права!?)в каких автошколах Нико? попрошу адрес или номер тел. благодарю
WildCat писал(а):Dahaka писал(а):Народ,кто где сдавал на права!?)в каких автошколах Нико? попрошу адрес или номер тел. благодарю
Я учился на ул. Измалкова. Особо плохого ничего не могу сказать об этой автошколе. А сдавали на права все в МРЕО.
А вообще, есть отдельная тема для выяснения данного вопроса:
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=4571
Каждый раз одно и то же
а не страшно, а документы, права и т.д есь...Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя