Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Валасатый писал(а):Мужик, не в обиду, ну а чего вы хотели? Ожидать от тех, кто позволяет себя снимать, честности, наивности и порядочности?
fanatykCZ516 писал(а): да некто не хотел их юзать.
fanatykCZ516 писал(а):девочки из могилянки, весьма ухожены, но оказались мразями =)
fanatykCZ516 писал(а):девочки из могилянки, весьма ухожены, но оказались мразями =)
Валасатый писал(а):А как по мне, русским по белому было написано обратное. Слово "снять" в отношении девушки означает лишь одно. Если ты не палач, конечно. И не фотограф
WildCat писал(а):Валасатый писал(а):А как по мне, русским по белому было написано обратное. Слово "снять" в отношении девушки означает лишь одно. Если ты не палач, конечно. И не фотограф
Я так понимаю, что они ночью поехали девушек катать, чтоб потом замуж позвать...
fanatykCZ516 писал(а):WildCat писал(а):Валасатый писал(а):А как по мне, русским по белому было написано обратное. Слово "снять" в отношении девушки означает лишь одно. Если ты не палач, конечно. И не фотограф
Я так понимаю, что они ночью поехали девушек катать, чтоб потом замуж позвать...
Само собой, я понимаю что среди байкеров мало джентльменов, но вы не думайте что они умерли, нет нет.

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя