Skimi писал(а):скоро и женщин за людей иметь не будут. вернее иметь будут, а как людей нет.....
То есть как нелюдей, да? И почему мне всякие эльфийки мерещатся?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Skimi писал(а):скоро и женщин за людей иметь не будут. вернее иметь будут, а как людей нет.....
Валасатый писал(а):То есть как нелюдей, да? И почему мне всякие эльфийки мерещатся?Skimi писал(а):скоро и женщин за людей иметь не будут. вернее иметь будут, а как людей нет.....
Валасатый писал(а):Не надо! Я в эту дрянь не режусь (только в танчики чуток), я фентези люблю
Seper писал(а):Типо нормально, прошло три месяца и тут нате прямо в лоб да еще и с претензиями .....![]()
![]()
А где добрый вечер прогулка на мотоцикле, моральное удовлетворение от приятного время препровождения
![]()
Shturmovik писал(а):А мне кажется нуна собраться всем свободным парням, взять свободных и жаждущих общения девушек и поехать на покатушки для совместного времяпрепровождения))). Есть желающие???
fanatykCZ516 писал(а):Девушки, покатайте а, миллион лет уже не катался(
. В лошадку будем играть? Или типа вы хотите найти Наездницу, или ищем даму с моциком, а вы при ней напопником?Skimi писал(а):С этого места поподробнейfanatykCZ516 писал(а):Девушки, покатайте а, миллион лет уже не катался(. В лошадку будем играть? Или типа вы хотите найти Наездницу, или ищем даму с моциком, а вы при ней напопником?

Skimi писал(а):Радуйтесь, что не спустя 9 месяцев с результатом аморального удовлетворения от приятного времяпревождения))))))
Skimi писал(а):хи-хи-хи... (загадочно говорю "эники-"беники" и мысленно щелкаю хвостом) а потом падаю подстол и тихо ржу там ПАДЦТАЛОМ!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя