с тобой ну никакого конструктивного флирта.. рубишь кувалдой по канату и думаешь: ну чего же ты не режешься, веревка переросток?!!!Fishinspector писал(а):А я и не забирал это никуда - пользуйся с удовольствием!!!
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
с тобой ну никакого конструктивного флирта.. рубишь кувалдой по канату и думаешь: ну чего же ты не режешься, веревка переросток?!!!Fishinspector писал(а):А я и не забирал это никуда - пользуйся с удовольствием!!!
и в чем проблема? парень видный, красивый, обаятельный? (накрылся одеялом и впереддд)Fishinspector писал(а):Если честно -- секса очень хочется. Аж невтерпёжВот и не получается красиво
у него и нет этих проблем.. ждет когда кто то из нас наивных пожалеет и решит эту проблему)Katarinn писал(а):Капец, вот никогда не подумала бы, что у тебя Фиш с этим проблеммы
Katarinn писал(а):Капец, вот никогда не подумала бы, что у тебя Фиш с этим проблеммы
+1... ишь... проблемы... главное сказать об этих проблемах гордо Я АЛКАГОЛИК! вот (вернее в моем случае Я- НиМФОМАНКА, а в случае Фиша можно и просто Я -Балбес)Mogilka писал(а):у него нет с этим проблем, он просто розбалованый=)Katarinn писал(а):Капец, вот никогда не подумала бы, что у тебя Фиш с этим проблеммы
ухты-Ё... а можно подробнее?? ай..... се спать понали. всем сладких сновFishinspector писал(а):Ленка, я конечно извиняюсь за тот случай с банановым вареньем... точнее, с его отсутствием... Может, ты мне его простишь?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость