Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
гм.. это мне напоминает песенку Артура Пирожкова.. поселок Червоноармейский...Fishinspector писал(а):ул. Декабристов, 40, кв. 20. После 00:30 по будням и как придётся по всем остальным дням.
да ладно тебе... я тока начала..Fishinspector писал(а):Не, лучше не надо... Що занадто, то не здраво
ну и как ты представляешь? вваливаюсь после нуль- нуль чего то там на Декабристов и шо я буду с тобой делать?Fishinspector писал(а):Короче, кое-кто типа съехал с темы, ога?
ну хто тебе сказал что именно тебя искала? у тебя в паспорте написано, что ты нежный друг??? хотя... что ты там говарил о патологии.. типа тяга к прекрасному?Fishinspector писал(а):Ну ты ж даже зеркальце хотела подпрячь, чтобы помогло искать... А чего искать-то меня? Я и не прятался
а можно подробнее об этой тяге? (дабы исключить психологическую нестабильность, задатки невроза и маниакальную озабоченность)Fishinspector писал(а):Ага, именно об этой патологии и говорили
ты мне лохмастенький и в очечках больше нравилсяFishinspector писал(а):Вектор тяги -- вперёдКоэфициенты -- положительные
ех ти... просто тоска по прошлому. у тебя на фотофишере на профиле такая смешная фоткаFishinspector писал(а):Ого! Ролевые игры и фетишизм прям! Крута!
оставь все вышепеечисленное для моей семейной жизни лет эдак через ...-надцатьFishinspector писал(а):Ого! Ролевые игры и фетишизм прям! Крута!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость