krav.a писал(а):Класно, я свабоден.Mogilka писал(а):и как ощущение быть не курящим? а то я еще не понялаkrav.a писал(а):У меня 28 ноября было год как не курю.
ПыСы Ток атсутствие никотина я кампенсирую алкаголем...
Лучше бы кофеМ!
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
krav.a писал(а):Класно, я свабоден.Mogilka писал(а):и как ощущение быть не курящим? а то я еще не понялаkrav.a писал(а):У меня 28 ноября было год как не курю.
- у меня такое же желание, цель поставлена. Буду идти к нейmontano писал(а):Хоук писал(а):Монтано, ты года за деньгами пойдешь. Меня возьми, помогу нести, а то один не донесешь, делиться нужно. А то мне тоже нужна еще одна лошадка в конюшне![]()
Как здоровье?
Здоровье - отлично , а деньги еще нужно бодзароботать . Главное что в жизни появилась конкретная цель , со вчерашнего дня . Хочу классный мотоцикл и баста .
HONDA - Africa Twin NXR 650 поменять на 750больше запчастей
Претендент номер 3 .
KAWASAKI - KLE 500 хороший выбор -по цене и качеству
Претендент номер 4.
SUZUKI - RF400R
Список может расшириться , мне нравятся спорт-туристы в пластике . По кубатуре , я без предрассудков - лучше взять 400ку по новей , чем раздольную 600ку.
Но все же хочу , и я его куплю. Хотя сам процесс выбора мота тоже приятная вещь . Зима ведь , чем еще заняться как не выборам мота и куда на нем поехать кататься

KaWa писал(а):Лучше бы кофеМ!krav.a писал(а):Класно, я свабоден.Mogilka писал(а):и как ощущение быть не курящим? а то я еще не понялаkrav.a писал(а):У меня 28 ноября было год как не курю.
KaWa писал(а):Вкусом!
Mogilka писал(а):я все таки за алкоголь....KaWa писал(а):Вкусом!
Хоук писал(а):Можно торт. Я могу если будет время спечь
KaWa писал(а):Хоук писал(а):А на меня можно посмотреть каждое крещение из года в год - традиция смотри тутвахахаха!))) Вы как пингвины)) ЗЫ Не бить, я в хорошем смысле
![]()
А что там за группа поддержки на заднем плане?)) Ответь плиз в обчалку)
Ну а вообще респект конечно. Я бы там скрутилась судорогой и потонула сразу в том стакане воды))
KaWa писал(а): А мне нравится кудрявый пекинес
krav.a писал(а):Хоть ктото знает толк во вкусах.
krav.a писал(а):Блё, я в слове пекинес пару букаф перипутал... Такое получилось...!KaWa писал(а): А мне нравится кудрявый пекинес
Mogilka писал(а):о, потенциальный собутыльник=)krav.a писал(а):Хоть ктото знает толк во вкусах.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя