Fishinspector писал(а):А цэ хто?
Эт Вы про меня, пардон, молодой и интересный?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Анка писал(а):Здавсти, здрвсти!!!! Хаук, как самочувствие? Кава, читаю твои посты и паражаюсь, такой ум такая молодчага!!!!
Ну с каждым днем лучше и лучше - приближается день когда я расстанусь с гипсом, еще 25 днейАнка писал(а):Хаук, как самочувствие?
Хоук писал(а):Зы: Hawk [Хоук - читается по транскрипции с англиского ]- Ястреб (в переводе на русский), это для всехЯ спициально даже написал с Hawk
Хоук, чтобы правильно обращались или по имени
Fishinspector писал(а): И ваще, тут 178-ю сантиметрами никого не испугаешь))
KaWa писал(а):А я завидую! мне бы такой рост, мне бы любой мот подошел!Fishinspector писал(а): И ваще, тут 178-ю сантиметрами никого не испугаешь))
Fishinspector писал(а):Вот и тебе! Кава-чай)) Очень даже по-мотоциклетному, кстати, в мотоперчатке наливал
Анка писал(а): Кава, а ты не красней, мне б твою красоту и ум..... ох....
Fishinspector писал(а):Анка, ладноМожно и без лица, главное -- чтобы остальное было видно
Fishinspector писал(а):Вот и тебе! Кава-чай)) Очень даже по-мотоциклетному, кстати, в мотоперчатке наливал
KaWa писал(а):Анка писал(а): Кава, а ты не красней, мне б твою красоту и ум..... ох....![]()
![]()
шота совсем захвалили... Аж неудобно как-то... Ща краснеть еще сильнее начну
![]()
![]()
Fishinspector писал(а):Анка, ладноМожно и без лица, главное -- чтобы остальное было видно
ай-ай-ай!)))

KaWa писал(а):Fishinspector писал(а):Анка, ладноМожно и без лица, главное -- чтобы остальное было видно
ай-ай-ай!)))
Анка, спасибо огромнейшее, очень приятно когда твою работу ценят![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя