А я сегодня на моте... ыыыы Послал общественный транспорт в жопу и с комфортом приехал Главное -- что сухой, не смотря на дождь, кожаный экип рулит! А на работе переодеваюсь в штанишки и рубашечку, и -- офисный планктон
А я с утра попробовал выехать, но у нас в Коренихе глина на дорогах так размокла, что никакого шанса для моего мотоцикла нет. Сел в консерву и приехал на работу. PS Приехал тоже в коже, но не переодеваюсь, так и сижу на работе в экипе. Пусть боятся .
Дык с утра пытались поприкалываться, типа чего это ты не на мото? Ну я и говорю, что я на специальном четырехколесном мотоцикле с крышей для передвижения байкерского тела в дождливую или морозную погоду ))). Теперь молчат
По поводу разобранности:
"За большие деньги ты купила кучу хлама" (с) Макарена
Хотя после Верса он таковым давным давно не является. Вот куда Верс не прикладывал свои руки - то и ломаеццо. А там ща всего понемножку....
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Kawa, я конечно не большой знаток мотов, но свой чинил и собирал сам, и слушал советов окружающих, даже проводку сделал сам и с первого раза!, так что если могу чем быть полезен - то приеду и помогу, обращайся.