spesiale from BALU:

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

montano писал(а):Мне нравиться Хванчкара из черного винограда ..
macarena писал(а):ездил в адессу ночью... тока шо вирнулся... дорога Николаев - Коблево - Одесса... а её тама собственно нет. Раньше можно было хоть по абочине проскочить, теперя и абочины нету, пришлося по-полям ехать. Зато Коблево - Одесса - жжжжжжжесть! на все деньги топить можна.
обратно ехал так: Адесса - Березовка - Сливино - Николаев. Дорога тоже гавно, но не такое жидкое как первая... также ехал по-полям. На 70км больше, и по времени также больше...
теперя асваиваю водный маршрут.
Fishinspector писал(а):Спайдер, давай ещё конкурсы! Я тоже бухнуть хочу
KaWa писал(а):Чисто из интереса погуглила:
"стоимость одного квадратного метра ремонтируемого дорожного участка колеблется от 90 до 150 грн. При этом затраты на капитальный ремонт составляет примерно столько же -- около 144 грн."
Во!
Valasatii писал(а):KaWa писал(а):Чисто из интереса погуглила:
"стоимость одного квадратного метра ремонтируемого дорожного участка колеблется от 90 до 150 грн. При этом затраты на капитальный ремонт составляет примерно столько же -- около 144 грн."
Во!
ага, а я в субботу после акции пошёл с другом в МРЭО - он права получал. так вот прям напротив входа там стоят трижды отремонтированные капитально дороги Украины в количестве нескольких штук
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость