• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Обсчаемся!!!

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение shulz_jack » 06.04.2010, 14:15 »

:wink:
Последний раз редактировалось shulz_jack 10.08.2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение Seper » 06.04.2010, 15:29 »

macarena писал(а):не знаю как другие, но мы благодаря ежегодной идее Дядьки Дизеля - поедем 9-го мая возлогать цветы в Новую Одессу к памятнику.

думаю падбить на это дело еще и Мотовоз :-). Регистрации никакой! Только мотц и гвоздики. Шашлык и без-алкогольное пиво покупаем на месте каждый сибе (ну развешо на шашлык можно будит скинуться на месте). Кто не скинется - тот шашлык не ест :-).

Идея хорошая, я думаю что Мотовозовцы поддержат идею покрайней мере я за :chopper
Последний раз редактировалось Seper 06.04.2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Seper
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Урал2 М63

Сообщение ALEX-SS » 06.04.2010, 15:34 »

Мне и в правду скоро будет взападло говорить шо я из Николаева

:P а я предупреждал о таком развитии событий давненько что таким гавном все и кончится

Миколаївська асоціація мотоциклістів(рус.аббрев. - НАМ)" - и наше АМН (Ассоциация мотоциклистов Николаева) - не совсем одно и тоже.
как по м не (я не знаю может я не в курсе )но от перемены слов местами в данном случае лажа была с псевдо асоциацией онаже и остается как эту кучку выскочек не назови :twisted:

ва-третьях - агентство "Престиж" организовывает Міжнародний байк-фест, скоро Николаев переименуют в Новые Васюки, а Киев - в Васюки, но старые
помойму это какраз то чем многие из ассоциации и хотят оставить след в жизни города Н только одна пороблемка их след дико пованивает кое чем

и к тамуже вы сами виноваты в сушествовании таких организаций тем что молчаливым согласием и присутствием на их мероприятиях позволяете им заявлять что их большенство
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение macarena » 06.04.2010, 15:43 »

Миколаївська асоціація мотоциклістів(рус.аббрев. - НАМ)" - и наше АМН (Ассоциация мотоциклистов Николаева) - не совсем одно и тоже.

хателосьбы процитировать Иван Васильевича из аднаименного фильма...

да пёс с ними!
:-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение vic » 06.04.2010, 15:58 »

Они действительно обратились к нам за поддержкой. Не вижу в этом ничего плохого.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 06.04.2010, 16:19 »

Ну они и ко мне обращались, если быть честной.
Мне не понравилось то что ребята хотят сделать слет и не представляют себе ничегошеньки, ни кто такие байкеры, ни как и что организовывается, и сразу делать коммерческий слет, не имея отношение к мото-среде, при чем международный, + с такой посредственной программой... У меня возникло ощущение, что народ просто увидел как-то пару раз колонну и решил - а не сделать ли нам для байкеров слет? Денег заработаем и байкеров развлечем, а то как они бедные без нас, не справятся.

Лично я на это позорище не пойду, я себя еще уважаю.

Только не нужно опять мне приписывать предвзятое отношение к кому-либо. Просто я считаю что в мото-движении не место политике и коммерции (в чистом виде, типа слеты от коммерческих компаний). Мы двухколесные или где? Мы сами отделяем эту сторону жизни от остальных, мы живем двумя жизнями - социумом и дорогой. Не стоит пускать во вторую жизнь всякий хлам.

Это, конечно, ИМХО.

Пойду закажу слет байкеров у свадебного салона.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 06.04.2010, 16:35 »

KaWa писал(а):не представляют себе ничегошеньки, ни кто такие байкеры, ни как и что организов

Лично я на это позорище не пойду, я себя еще уважаю.

Пойду закажу слет байкеров у свадебного салона.

молодец респект +100% просто все хотят сразу бабла и побольше,а большенство ведется на их призывы приехать на их мероприятия и после визитов байкеров те смело могут тоже причеслять себя к таковым и дальше от их имени что то организовывать всякие жалкие псевдо подобии ассоциаций

ps каждому байкеру по слету и на каждого по 10 мото асоциаций ,даешь пятилетку за два дня по организации мото клубов и асоциаций

кстати 23,04,2010 какаято мото тусовка в ночном клубе 9 кто что слышал?
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 06.04.2010, 16:46 »

Вообще то они больше для города делают праздник.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 06.04.2010, 16:55 »

Праздник для города и мото-слет - суть разные вещи.

Почему они не сделали развлекательную программу для детей или для ветеранов? Какой праздник городу от толпы байкеров, которая будет тусить где-то в определенном месте?

На 9 число у нас в прошлом году родилась замечательная традиция. Мы сами способны устраивать праздники: это доказывают прошлые года, елка в том числе.

Честно говоря, чувствую неприятное удивление :(
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vic » 06.04.2010, 17:01 »

Думаю 9-го там ничего не будет. Разумно будет обрезать до 8-го. Остальное мелочи и детали. Развлекаловка есть, а расселять они никого не обещали.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 06.04.2010, 17:19 »

vic писал(а):Вообще то они больше для города делают праздник.

:twisted: благодетели наши о городе заботятся????? или о своих карманах????состояние которых хотят поправить за шет бедных неприкаяных байкеров которые сидят и ждут когдаж их кто нибуть организует наконец то :twisted:

вшанування свята 9 травня та ветеранів Великої Вітчизняної Війни это как подробней обьясните????????
ознайомчий мотопробіг по культурним місцям нашого міста о экскурсаводы появились прикольно
сама по себе программа этого мероприятия уже наталкивает на кучу вопросов
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 06.04.2010, 17:26 »

Ну я не знаю что там за чей счет :D Я в чужой карман заглядывать не люблю :D Но фейерверки люблю смотреть :) Кроме того то что на мотке написано это все сырость. Доделаю, напишут конкретнее, а то действительно ничего не понятно. Да и не слет это а просто фестиваль, может даже кого нибудь именитого пригласят спеть.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 06.04.2010, 17:32 »

vic писал(а):Ну я не знаю что там за чей счет :D Я в чужой карман заглядывать не люблю :D Но фейерверки люблю смотреть :) Кроме того то что на мотке написано это все сырость. Доделаю, напишут конкретнее, а то действительно ничего не понятно. Да и не слет это а просто фестиваль, может даже кого нибудь именитого пригласят спеть.

я ничего не имею против просто фестивалей но из за таких людей позорится все мото движение так как эти выскачки заявили на всю украину что они бля проводят не просто фестиваль а дословно
Міжнародний байк-фест «Hearts & Motors – 2010» («Сердца и моторы – 2010») буде проводитись разом з Миколаївською асоціацією мотоциклістів з 7 по 9 травня ,а это немного разные понятия и не слишком ли круто они взяли мерки мероприятия
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 06.04.2010, 19:52 »

Ну что ж... будем посмотреть, шо они нам предложат, а потом уже и думать, как с этим жить ;) Или без этого жить... 8)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение krav.a » 06.04.2010, 23:02 »

А я вам с 95% точностью расскажу шо там будет: кучка людей именуемых сибя байкерами и куча кульбакинской и шырокобальской гопоты.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Fishinspector » 06.04.2010, 23:54 »

Пусть на меня никто не обижается, но я считаю что если человек без мотоцикла, то он не байкер в полном смысле этого слова. Можно в душЕ сколько угодно считать себя любителем двух колёс, ветра в лицо и свободы (и как там дальше по тексту), но пока нет мотоцикла, нет мотоциклиста. Когда я был без колёс, я даже на мотолайфе не регился, и в "Фридом" пешком не приходил. И на слёты тоже никогда пешком не ходил.
Мне кажется, что Крав.А правильно предсказывает: будет смесь рок-концерта, дискотеки, поп-корна, пива, пьяных аборигенов и несовершеннолетних (и просто глупых) девушек :( Ехать на такое и тратить время не хочется. Но если будет что-то действительно интересное, то можно будет и посмотреть.

Пусть это будет сколько угодно коммерческим -- я поеду, если мне там интересно. Ведь не обижаюсь я, когда плачу за билет на концерт любимой группы.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение ALEX-SS » 07.04.2010, 09:05 »

Fishinspector писал(а):Пусть на меня никто не обижается, но я считаю что если человек без мотоцикла, то он не байкер в полном смысле этого слова. Можно в душЕ сколько угодно считать себя любителем двух колёс, ветра в лицо и свободы (и как там дальше по тексту), но пока нет мотоцикла, нет мотоциклиста. . И на слёты тоже никогда пешком не ходил.
Мне кажется, что Крав.А правильно предсказывает: будет смесь рок-концерта, дискотеки, поп-корна, пива, пьяных аборигенов и несовершеннолетних (и просто глупых) девушек :( Ехать на такое и тратить время не хочется. .

+100%
ЧЕЛОВЕК БЕЗ МОТА НЕ БАЙКЕР А СКАМЕЙКЕР ;) КЕМ БЫ ОН СЕБЯ НЕ СЧИТАЛ
а про такие мероприятия как это скажу одно раньше когда город хотел чтоб байкеры появились на его мероприятии или поездили колоной по городу то байкеры требовали чтоб им платили и им платили причем не плохо (полный бак +50-150грн) вспомните янтарную осень ,мероприятия авто ретро мото клуба и много других ,а шас благодоря всяким асоциациям и либералам достаточно сказать мото народу что будет байк мероприятие и большенство уже тутже готовы во славу организатором на шару котатся по городу и платить за вход чтоб попасть на это "шикарное мероприятие" гордости у людей нет ;) поэтому и проводят такое под эгидой байк движения позоря город
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 07.04.2010, 10:18 »

По количеству слетов, байк-шоу и фестивалей Украина скоро будет (или уже?) впереди планеты всей!
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение vic » 07.04.2010, 14:02 »

Ну хоть в чем то хорошем будем впереди.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 07.04.2010, 14:39 »

vic писал(а):Ну хоть в чем то хорошем будем впереди.

к сожалению качество не определяет количество,лудшеб меньше но лутше
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя