Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
macarena писал(а):не знаю как другие, но мы благодаря ежегодной идее Дядьки Дизеля - поедем 9-го мая возлогать цветы в Новую Одессу к памятнику.
думаю падбить на это дело еще и Мотовоз. Регистрации никакой! Только мотц и гвоздики. Шашлык и без-алкогольное пиво покупаем на месте каждый сибе (ну развешо на шашлык можно будит скинуться на месте). Кто не скинется - тот шашлык не ест
.

Миколаївська асоціація мотоциклістів(рус.аббрев. - НАМ)" - и наше АМН (Ассоциация мотоциклистов Николаева) - не совсем одно и тоже.
да пёс с ними!
KaWa писал(а):не представляют себе ничегошеньки, ни кто такие байкеры, ни как и что организов
Лично я на это позорище не пойду, я себя еще уважаю.
Пойду закажу слет байкеров у свадебного салона.
vic писал(а):Вообще то они больше для города делают праздник.
vic писал(а):Ну я не знаю что там за чей счетЯ в чужой карман заглядывать не люблю
Но фейерверки люблю смотреть
Кроме того то что на мотке написано это все сырость. Доделаю, напишут конкретнее, а то действительно ничего не понятно. Да и не слет это а просто фестиваль, может даже кого нибудь именитого пригласят спеть.

Fishinspector писал(а):Пусть на меня никто не обижается, но я считаю что если человек без мотоцикла, то он не байкер в полном смысле этого слова. Можно в душЕ сколько угодно считать себя любителем двух колёс, ветра в лицо и свободы (и как там дальше по тексту), но пока нет мотоцикла, нет мотоциклиста. . И на слёты тоже никогда пешком не ходил.
Мне кажется, что Крав.А правильно предсказывает: будет смесь рок-концерта, дискотеки, поп-корна, пива, пьяных аборигенов и несовершеннолетних (и просто глупых) девушекЕхать на такое и тратить время не хочется. .
vic писал(а):Ну хоть в чем то хорошем будем впереди.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя