Шальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):ммммм ты смотри у нас все что обещают выполняют, спроси кошку и стасю даже дето фотка естьтак шо прийдется приежать и фоткать
хотя я и сам подехать могу![]()
ахахаха...не боишься?
Я - никогда!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Шальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):ммммм ты смотри у нас все что обещают выполняют, спроси кошку и стасю даже дето фотка естьтак шо прийдется приежать и фоткать
ахахаха...не боишься?

Diablo писал(а):Я - никогда!Шальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):ммммм ты смотри у нас все что обещают выполняют, спроси кошку и стасю даже дето фотка естьтак шо прийдется приежать и фоткать
ахахаха...не боишься?
Шальной Ангел писал(а):Блин меня ща в контакте на части розорвут
Diablo писал(а):Кто посмел?Шальной Ангел писал(а):Блин меня ща в контакте на части розорвут![]()
Diablo писал(а):Кто посмел?Шальной Ангел писал(а):Блин меня ща в контакте на части розорвут![]()
Шальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):Кто посмел?Шальной Ангел писал(а):Блин меня ща в контакте на части розорвут![]()
друзья))))Всё добавила тебя в друзья!Сорь не видила раньше что-то именно ты!Просто у меня там оч много заявок висит, а ты оказался очень мелким

Хоук писал(а):Кто этот не хороший человек? Где эта редиска?Diablo писал(а):Кто посмел?Шальной Ангел писал(а):Блин меня ща в контакте на части розорвут![]()
Diablo писал(а):шош за вечер такой, сабакой обозвали теперь мелкимШальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):Кто посмел?Шальной Ангел писал(а):Блин меня ща в контакте на части розорвут![]()
друзья))))Всё добавила тебя в друзья!Сорь не видила раньше что-то именно ты!Просто у меня там оч много заявок висит, а ты оказался очень мелким![]()
![]()

Хоук писал(а):Шальной Ангел
А меня , а меня добавь![]()
![]()
Diablo писал(а):шош за вечер такой, сабакой обозвали теперь мелким![]()
![]()
жжошь)))Шальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):шош за вечер такой, сабакой обозвали теперь мелкимШальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):Кто посмел?Шальной Ангел писал(а):Блин меня ща в контакте на части розорвут![]()
друзья))))Всё добавила тебя в друзья!Сорь не видила раньше что-то именно ты!Просто у меня там оч много заявок висит, а ты оказался очень мелким![]()
![]()
KaWa писал(а):Diablo писал(а):шош за вечер такой, сабакой обозвали теперь мелким![]()
![]()
жжошь)))
Diablo писал(а):Самая красивая девушка
Шальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):Самая красивая девушка
кто?

Diablo писал(а):А на твоейй странице еще кто то есть?Шальной Ангел писал(а):Diablo писал(а):Самая красивая девушка
кто?![]()
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя