Инна » 23.12.2008, 22:58 »
итак! долго они ехали-бежали, коротко ли.....! и оказались они перед камнем! а на нём было написано!!!!!!"..
.налево пойдёшь - всё будет хорошо, только для этого, нужно будет Кащея отиметь...
...направо пойдёшь - тоже всё будет хорошо...тошлько прийдётся потерпеть пока Кащей тебя...
прямо пойдёшь- " Пиздец без вариантов!!!
Пригорюнились молодцы и в сердцах стали биться головой о тот камень, а из камня вдруг.выскакивает Чёрная камнеетка и говорит- добры молодцы..оденьте на меня наручники..и отшлёпайте меня плёткой.... а...если я вас ослушаюсь...а теперь приказывайте....что хочешь для вас сделаю..
Ну смекнули молодцы, шара подвалила тётку отхлестать безнаказанно, и ну отрываться по полной, иметь они её не стали, ещё от Снежанны не отошли, не было у них эрекции, но хоть отхлестали и говорят они потом Камнеетке-
Надобно нам мазокрасавица к Морозу с Клаусом, а куда ехать не знаем, подскажи что делать. И промовила им минетка довольным голосом, ну за то что вы мне такой кайф устроили помогу вам и сожрала она этот злосчастный камень и развеялись чары чёрные и указала она им дорогу диаганальную, и двинулась толпа дальше поспешая.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!