• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какой телефон лучше выбрать?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Versus

Автор

Сообщение MotoRak » 31.10.2021, 10:24 »

Какой телефон лучше выбрать?

Какой телефон вы бы посоветовали выбрать для покупки на сегодняшний день? думаю вот над выбором определенной модели, но пока не знаю на каком варианте и остановиться.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 31.10.2021, 10:41 »

MotoRak писал(а):Какой телефон вы бы посоветовали выбрать для покупки на сегодняшний день? думаю вот над выбором определенной модели, но пока не знаю на каком варианте и остановиться.

А что вас интересует по функционалу в будущей модели мобильного телефона? Просто нужно ведь понимать какого класса/типа мобильный вам стоит посоветовать для покупки. У всех же разные запросы по производительности.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 31.10.2021, 10:43 »

Yeees писал(а):
А что вас интересует по функционалу в будущей модели мобильного телефона? Просто нужно ведь понимать какого класса/типа мобильный вам стоит посоветовать для покупки. У всех же разные запросы по производительности.

Я на самом деле рассчитываю на модель мобильного телефона с разумным соотношением стоимости и качества, поэтому на особо дорогие модели даже не засматриваюсь. В этом плане что посоветуете?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 31.10.2021, 10:44 »

MotoRak писал(а):
Я на самом деле рассчитываю на модель мобильного телефона с разумным соотношением стоимости и качества, поэтому на особо дорогие модели даже не засматриваюсь. В этом плане что посоветуете?

Разумное соотношение стоимости и качества это очень уж относительное и субъективное понятие. У всех людей разные финансовые возможности и запросы при этом по функционалу к мобильным телефонам. Нужно указывать конкретный бюджет на покупку, дабы от него уже отталкиваться давая советы.
Лично мне из недорогих смартфонов нравятся телефоны от фирмы Орро https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_oppo-a15s.html У них хороший ассортимент качественных смартфонов, присмотритесь.
Снимок экрана 2021-10-26 в 07.44.07.png
Снимок экрана 2021-10-26 в 07.44.07.png (105.73 КБ) Просмотров: 587
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение vyyhdaz » 23.02.2022, 23:08 »

Искал себе смартфон до 300 дол -в итоге купил Xiaomi 11 Lite 5G NE 8/128GB https://rozetka.com.ua/xiaomi-mi-11-lite-5g-ne-8-128gb-truffle-black/p318365017/ Хорошая камера и большой экран ,128 ГБ встроенной памяти За эти деньги лучший вариант .
Изображение
vyyhdaz
Новичок

Байк: fsdfsdf

Сообщение moonmage » 23.08.2023, 16:25 »

Большое значение для блогера имеет качество освещения, которое он использует и что бы повысить привлекательность моего блога кроме последней модели айфона я решил приобрести набор для блогера через интернет-магазин FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/ . В комплект входит несколько вариантов фона, хороший свет как для фейс съёмки, так и для общего плана, так же есть несколько интересных инструментов для предметной съёмки, что очень важно. Теперь картинка на моих видео на много сочнее и колоритнее, что привлекает больше клиентов и подписчиков. Рекомендую.
moonmage
Уже был

Байк: LON

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость