Я отношусь к покупке фототехники довольно придирчиво, потому что оборудование стоит недёшево и совсем не хочется потом разбираться с неожиданными проблемами. Поэтому перед заказом в PYN сначала внимательно посмотрел ассортимент, сравнил несколько вариантов и только после этого определился с покупкой
https://www.pyn.com.ua/ru/ Впечатление от самого магазина осталось положительным уже на этапе выбора: каталог понятный, характеристики товара можно посмотреть заранее, а ассортимент действительно рассчитан на людей, которые интересуются фотографией и техникой, а не просто случайно ищут какую-то электронику. Заказ оформил без каких-либо сложностей. Особенно порадовало, что вся процедура прошла спокойно и предсказуемо. Когда получил посылку, первым делом проверил состояние упаковки и самого товара — всё оказалось в порядке. Для меня это один из самых важных моментов, поскольку техника должна приезжать без следов небрежной транспортировки. В целом покупка получилась гораздо проще, чем я ожидал. Не пришлось бесконечно уточнять базовые вещи или переживать из-за каждого этапа заказа. Понравилось и то, что магазин производит впечатление специализированного: видно, что ассортимент связан именно с фототехникой и сопутствующим оборудованием. В итоге остался доволен и самой покупкой, и общим подходом. Думаю, самое ценное в таком магазине — когда после заказа у тебя не возникает желания больше туда не возвращаться. В моём случае получилось наоборот: PYN определённо останется среди магазинов, которые буду рассматривать при следующих покупках.