• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Где лучше купить фалоимитатор?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Versus

Автор

Сообщение MotoRak » 31.10.2022, 02:23 »

Где лучше купить фалоимитатор?

Доброй ночи всем бодрствующим. Хочу сделать своей супруге подарок и прикупить ей фалоимитатор. Так как я на заработка и нахожусь очень далеко, ей будет чем побаловать себя одинокими ночами. Мне нужно знать какой лучше купить и в каком интернет-магазине. Спасибо заранее.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 31.10.2022, 02:28 »

Привет. Это не плохая идея, я тоже подарил своей девушке на 8 марта. Тоже постоянно катаюсь и редко с ней вижусь. Она у меня девочка верная и негоже терпеть мое отсутствие. Это как палочка-выручалочка. Главное чтобы ей скучно не было.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 31.10.2022, 02:30 »

Так вы тоже покупаете такое? Я думал что я один такой обезбашенный)) Поделитесь ссылкой на магазин если не трудно. И возможно ли там сделать заказ из-за границы и по новой почте? Я просто оплачу пусть придет на почту и заберет.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 31.10.2022, 02:35 »

Конечно можно. Там и есть услуга анонимных заказов. Я такие штуки обычно покупаю в интернет-магазине Стилус. Это серьезный магазин и приятные менеджеры которые могу посоветовать только лучший товар и оформят за несколько минут. Доставку можно оформить новой почтой и долго ждать не нужно. Пару дней и фалоимитатор у вашей любимой. Я покупал прозрачный фаллоимитатор Alive Jelly Dildo Stallion. Он хорошо держится благодаря мощной присоске и его можно разместить на любой гладкой поверхности. Член расположен под углом, что приносит массу удовольствия. Чтобы заказать фалоимитатор https://stylus.ua/falloimitatory/ перйдите по ссылке и подберите тот который вашей девушке понравился бы больше всего.

Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость