Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Holydiver писал(а):Люди вы хоть перечитываете то, что пишете? Кто нибудь из вас в уме или в разговоре с близкими называет свой город Мыкуляев, по законам декомунизации мы разхерачили все судостроение, так накой хер там якорь или вобще корабельная тема и как оно относиться к мотодвижению.
Да и вообще это както всё "голубикой" попахивает.
andriЯn писал(а):Holydiver писал(а):Люди вы хоть перечитываете то, что пишете? Кто нибудь из вас в уме или в разговоре с близкими называет свой город Мыкуляев, по законам декомунизации мы разхерачили все судостроение, так накой хер там якорь или вобще корабельная тема и как оно относиться к мотодвижению.
Да и вообще это както всё "голубикой" попахивает.
Ну вот всё и разрешилось.
Пришел настоящий эксперт, упрекнул нас, что мы не понимаем, что пишем и рисуем. И расставил всё по полочкам.
Николаев -город корабелов? Не, не слышал. Мыкуляев? Разгаваривать толька па руцки!!! Расхерачили тут всё, суки....
Короче, расходимся, мы все тут педики.
Holydiver писал(а):Есть такое выражение: "иваны не помнящие родства". Откажитесь от своей Истории, хороша она или плоха, откажитесь от своей мамы, если она будучи на вечеринке, нерасчитав свои силы, споткнулась и вывалялась в грязи, в жизни бывает и похуже. Да это всё напоминает тех клоунов, каторые скакали в 1917, рушили церкви,переименовывали улицы и горо ладно к чему я это, меня могут неправильно понять, хотя мне пох... Я о том не надо всё ломать, нужно приводить все в порядок и просто Жить.
montano писал(а):Что касается судостроения. Забудьте раз и навсегда об этом.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость