• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Нашивка Николаев

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Ты будешь носить нашивку Николаев?

Да
52
74%
Нет
18
26%

Всего голосов : 70

Автор

Сообщение montano » 03.02.2016, 22:04 »

Предлагаю вместо якорей, два перекрещенных шприца. И без названия всем понятно, Николаев-город наркоманов. :cool

Изображение
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Holydiver » 04.02.2016, 20:04 »

Такую нашлёпку себе налепишь, если это тебе надо и у тебя было такое трудное детство!
Жизнь дерьмо , но мы с лопатой!
Holydiver
Житель форума

Байк: HONDA CRM 250 XR250 Тоже Honda

Сообщение montano » 04.02.2016, 22:25 »

Объясняю:
во-первых это конечно шутка, во-вторых в эпоху моего прекрасного детства, наркоманов не было. Разве что сыночки партийной номенклатуры коксом баловались. :roll:
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение andriЯn » 05.02.2016, 19:04 »

Holydiver писал(а):Люди вы хоть перечитываете то, что пишете? Кто нибудь из вас в уме или в разговоре с близкими называет свой город Мыкуляев, по законам декомунизации мы разхерачили все судостроение, так накой хер там якорь или вобще корабельная тема и как оно относиться к мотодвижению.
Да и вообще это както всё "голубикой" попахивает.

Ну вот всё и разрешилось.
Пришел настоящий эксперт, упрекнул нас, что мы не понимаем, что пишем и рисуем. И расставил всё по полочкам.
Николаев -город корабелов? Не, не слышал. Мыкуляев? Разгаваривать толька па руцки!!! Расхерачили тут всё, суки....

Короче, расходимся, мы все тут педики.
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение las » 05.02.2016, 19:15 »

andriЯn писал(а):
Holydiver писал(а):Люди вы хоть перечитываете то, что пишете? Кто нибудь из вас в уме или в разговоре с близкими называет свой город Мыкуляев, по законам декомунизации мы разхерачили все судостроение, так накой хер там якорь или вобще корабельная тема и как оно относиться к мотодвижению.
Да и вообще это както всё "голубикой" попахивает.

Ну вот всё и разрешилось.
Пришел настоящий эксперт, упрекнул нас, что мы не понимаем, что пишем и рисуем. И расставил всё по полочкам.
Николаев -город корабелов? Не, не слышал. Мыкуляев? Разгаваривать толька па руцки!!! Расхерачили тут всё, суки....

Короче, расходимся, мы все тут педики.

Как дальше жить.....

097 031 31 41
066 88 66 577
las
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Уже 4 колеса..

Сообщение montano » 05.02.2016, 21:34 »

Це зрада :?
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение las » 05.02.2016, 21:45 »

montano писал(а):Це зрада :?

Изображение

097 031 31 41
066 88 66 577
las
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Holydiver » 05.02.2016, 21:58 »

Куда я попал???
Holydiver
Житель форума

Сообщение las » 05.02.2016, 22:03 »

Holydiver писал(а):Куда я попал???

К украинцам.

097 031 31 41
066 88 66 577
las
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Holydiver » 05.02.2016, 22:19 »

А как это?
Holydiver
Житель форума

Сообщение las » 05.02.2016, 23:15 »

Holydiver писал(а):А как это?

Вот так:
Изображение

097 031 31 41
066 88 66 577
las
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Holydiver » 06.02.2016, 18:25 »

Как мне может это помочь в жизни, заправить бак бензина в "тачку" или купить экип. Я при совке не рисовал серпов и молотов и не кричал "слава КПСС", а дождавшись выходных прыгали на железных собак и валили проч из больших городов! И сейчас как-то переживу, глядишь всё наладится, будет бак полон, а дорога сама выведет!
Holydiver
Житель форума

Сообщение M@rio » 06.02.2016, 19:08 »

Holydiver, куда попал? - а куда целился?:)
имхо, от тебя идет некий поток сознания, который никак не обретает смысл на протяжении всех твоих постов:)))
хотя положительный момент есть - меня конкретно улыбает:)
M@rio
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: маленький китаец

Сообщение Holydiver » 06.02.2016, 19:20 »

Я рад,что докричался в пустоту! Значит не всё потеряно!
Holydiver
Житель форума

Сообщение KaWa » 06.02.2016, 23:47 »

Как участник рабочей группы по поднятию культурного уровня города и восстановлению традиций, могу смело заявить: за Николаевом давно и прочно закрепилась репутация Быколаева) И нам повезло, что по-украински название города звучит иначе. Потому что уже ничем из сознания это не выведешь. Так что Миколаїв еще имеет шанс, и дело тут даже не в языке) Так что я за Миколаїв однозначно!))
ЗЫ И кстати, это самая неэффективная группа из всех пока что, потому что блин восстанавливать и поднимать просто нечего, тут рожать надо :? Так что ребрендинг нужен городу в первую очередь, я даже жалею, что его не будут переименовывать :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение montano » 07.02.2016, 01:58 »

Радуйтесь, что Николаев всегда оставался Николаевом, а не Верноленинском.
Представить страшно, какие верноленицы выросли бы здесь.

Что касается судостроения. Забудьте раз и навсегда об этом. Да не будет ни каких мировых заказов. Все судостроение сейчас сконцентрировалось в Южной Корее, Китае и Японии. Они сейчас производят около 90% всех судов в мире. Там наисовременнейшие заводы и оборудования, профессиональный персонал. К примеру, завод в Шанхае способен производить около 15-18 танкеров в год, водоизмещением 175тыс.т. ! Корабли выходят с заводов, как пирожки с духовки. Для нас это кажется фантастикой. Рынки уже давно заняты и мы со своими ржавыми заводами ни кому не нужны. Единственное что, мы можем делать корабли для себя. Перспектив пока и здесь нет. Лучше сконцентрироваться там, где мы еще можем откусить свой кусок пирога мировой экономики. Вот такие реалии. :wink:
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Holydiver » 07.02.2016, 09:08 »

Есть такое выражение: "иваны не помнящие родства". Откажитесь от своей Истории, хороша она или плоха, откажитесь от своей мамы, если она будучи на вечеринке, нерасчитав свои силы, споткнулась и вывалялась в грязи, в жизни бывает и похуже. Да это всё напоминает тех клоунов, каторые скакали в 1917, рушили церкви,переименовывали улицы и горо ладно к чему я это, меня могут неправильно понять, хотя мне пох... Я о том не надо всё ломать, нужно приводить все в порядок и просто Жить.
Holydiver
Житель форума

Сообщение M@rio » 07.02.2016, 13:05 »

Holydiver писал(а):Есть такое выражение: "иваны не помнящие родства". Откажитесь от своей Истории, хороша она или плоха, откажитесь от своей мамы, если она будучи на вечеринке, нерасчитав свои силы, споткнулась и вывалялась в грязи, в жизни бывает и похуже. Да это всё напоминает тех клоунов, каторые скакали в 1917, рушили церкви,переименовывали улицы и горо ладно к чему я это, меня могут неправильно понять, хотя мне пох... Я о том не надо всё ломать, нужно приводить все в порядок и просто Жить.

хей, тебя несет в какие-то дебри:) развивать заведомо убыточное производство - это нерентабельно в край.

а вообще товариСЧ жирный тролль. аж хлебушком заедать хочется. хотя, если это реально его мнение, то печаль-беда.
M@rio
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: маленький китаец

Сообщение KaWa » 07.02.2016, 13:43 »

Блин, ну как переименование города соотносится с разрушением церквей?)) Вон в Англии знаменитый на весь мир Биг-Бен, символ и бренд Англии, переименовали в честь королевы Елизаветы II, и никто, представьте, не умер)
И если уж пошло про родство, то нужно вспомнить про старейшую часть Николаева - Октябрьское (украинский Богоявленск), который тут был за столетия до Николаева. И лично я против переименования Николаева в Богоявленск просто потому, что это название села, а не города-бренда, несмотря на то, что название историческое и украинское.
Так что не надо глупости говорить, если идти вперед, так уж идти, и менять все, что потребуется для лучшей жизни) Я вот лично не против комнатку сдавать, если в Николаев туристы попрут)) Правда, до этого еще годы работы и работы и многоголосые крики "ТАГИИИИЛ! Всю жизнь ели червей, гадили под кустом, и сто километров по снегу в школу, и все было хорошо, а тут им и ванну подавай и вместо палки-копалки магазины с продуктами, ишь чего удумали")))
И будет делаться все, что для этого потребуется, новое - это всегда хорошо, а старое никогда не пропадет в музеях и в библиотеках для любителей некромантии :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 07.02.2016, 13:51 »

montano писал(а):Что касается судостроения. Забудьте раз и навсегда об этом.

Когда-нибудь будет, но не факт что скоро) Так что надо искать то, что можно развить быстро и без особых затрат)

ЗЫ После окончания дискуссии отделю тему)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость