ВОПРОС!!!
Есть ли прецеденты в Украине состоять в байк-клубе, нигде не работая, и иметь при этом средства на существование?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Paolo писал(а):Мимо!
Может ли клуб и какие-либо должности в нем приносить доход?
M@rio писал(а):ну самый безобидный вариант - наследство и житие на проценты
самый мотивирующий - запустил свое дело и оно приносит доход, но не требует вмешательства
и куча мелких - содержанка/альфонс при человеке-кошельке, быстро заработанные (не важно каким образом) деньги и жизнь на них и/или проценты... фантазия иссякла на данный момент:)
а вот есть ли такие у нас - хз
Paolo писал(а):Может ли клуб и какие-либо должности в нем приносить доход?
KaWa писал(а):Не подумайте, что я возмущаюсь или еще чего, просто из интереса)
А почему просто не организовать контору, а не клуб для заработка? Просто я не в теме таких клубов)
Зато куражу можно выше крыши (бороды-банданы-жилетки-голые пуза).Эээхх, мечты, мечты...Paolo писал(а):У меня тока "Сыны Анархии" в голове засели: СТО для отвода глаз и торговля стволами для жизни (ну и ломание костей конкурентам и врагам).
А нитками тут не поможешь, денег до хера надо и отобьются они даже при удачном раскладе (что в нашем славном городе очень маловероятно) очень нескоро.
Зато куражу можно выше крыши (бороды-банданы-жилетки-голые пуза).Эээхх, мечты, мечты...
Paolo писал(а):Это Николаев, бро, и этим все сказано.
А свою идею визуализируй, а то мне какая-то пещера гномов-ремесленников только представляется
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость