• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

вы хотите чтоб такая ассоциация сушествовала и эти люди вами руководили

нет я хочу сам решать что мне делать и отвечать за это(я против амн)
43
83%
я хочу чтоб мои интересы представляли эти люди в литце амн(я за амн)
9
17%

Всего голосов : 52

Автор

Сообщение ALEX-SS » 22.04.2010, 13:56 »

Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Кто есть кто или жажда власти????:?
:twisted:

в нашем городе недавно начали происходить события на которые многие не могут найти ответ зачем и почему????
поэтому как фри райдер не принадлежаший ни к одной организации я выложу свое видение происходяшего основаное на фактах которые я лично знаю и видел ,если я чтото не так сказал можете поправить и я извенюсь но если вам не нравятся эти факты только потому что они вам не приятны то я не причем так как не зависимо совподает факт с вашим мнением или нет он остается фактом

а дальше вы уже думайте хотите или нет чтоб эти люди представляли ваши интересы доверять им или нет
Учитываются только реальные люди с их реальными голосами чьим докозательством является письмо человека в форуме

люди которые против амн

1 Vampir 2 Alex-ss 3 Macarena 4 sk_Bober 5 Dima =) 6 shulz_jack 7 santehnik 8 krav.a 9 Balu 10BANdit 11 Long 12Булавка

за амн

0

воздержался
1blackperl 2Инна 3Bat
Последний раз редактировалось ALEX-SS 29.04.2010, 15:45, всего редактировалось 11 раз(а).
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ALEX-SS » 22.04.2010, 13:58 »

История создания АМН –
первую попытку они провели с идеей собрать из людей под зоопарком клуб –провал все послали нах
но они не успокоились и решили чтоб быть у руля придумать АМН и под ее эгидой объединить всех как свободных так и клубных байкеров (типа так проще и все согласятся) было проведено первое общее собрание
на которое многие не пришли посчитав его не достойным своего внимания и пустой тратой времени ,на этом собрании якобы преобладающим большинством из меньшинства был принят ряд вопросов ,когда народ узнав об этом начал возмущаться им пришлось объявить о втором общем сборе и провести его
сбор второй -приехало много людей и люди задавали конкретные вопросы
со стороны организаторов АМН кроме фразы Доброго нет а без него мы не уполномочены говорить ,и выкриков что АМН нужно сделать вы ничего не понимаете(до боли напоминало выступления тимошенко)я ничего не услышал хотя люди задовали реальные вопросы
в числе которых звучало;
зачем нам вы ?????????????????
1 если с ремонтом мотто техники как вы обещаете вы помочь не сможите??
2 зачем нам ваш сайт если у нас есть мото лайф который нас устраивает????
3 помощь в дороге??и так есть мотто хелп и друзья которые помогут
4 проведение мероприятий??? И без вас хорошо справляются люди????
5 зачем платить вам взносы если толку от вас нет
6 принятие решений советом а не большенством голосов???зачем нам чтоб вы за нас решали?????
Так зачем вы нам надо если вы ничем помочь не можите?????
На что поняв что все против они изменили тактику и на нычку создали ассоциацию которая уже на самом деле не является а является жалким подобием клуба хоть так громко и называется

ответов на перечисленные вопросы по севодняшний день нет

Казусы которыя я вижу в АМН
Во первых герб найдите кординальные отличия???от герба города и положив руку на сердце скажити в традициях ли ездить с гербом города на спине

дальше

"Ассоциация Мотоциклистов Николаева" - сообщество мотоциклистов.
Официально существует с 26.03.2010г.
На самом деле вот что такое Ассоциация - объединение организаций, направленное на улучшение работы каждой организации в отдельности, а также работы всех организаций сплоченно, без ущемления прав какой либо из организаций, а также нарушения или изменения СТАТУТА ОРГАНИЗАЦИИ, (принятие которой происходит без участия ассоциации).
Ассоциация (Союз) (лат. associo — присоединять) — одна из организационно-правовых форм некоммерческих организаций, являющаяся добровольным объединением юридических лиц.

Юридические лица могут создавать объединения в форме ассоциаций или союзов коммерческих или некоммерческих организаций, в том числе учреждений.

Целью создания ассоциации является координация деятельности организаций, а также представления и защиты общих, в том числе имущественных интересов.

Ассоциации — объединения, основанные на членстве. Члены ассоциации, при этом, сохраняют свою юридическую самостоятельность, однако, несут субсидиарную ответственность по её обязательствам.

чтото расходится понятие их клуба с понятием ассоциация так как кроме самих себя они никого не обьединяют

дальше

Завдання організації:
пропаганда та набуття навичок професійного водіння мототехніки;
как можно увидеть большенству амн самин надо брать уроки вождения

надання безкоштовної консультації та допомога з ремонту мототехніки;
хоть один расскажите про синхронизацию карбов на моей ямахе и чем мыть форсунки на моей каве если вы такие спецы???????

удосконалення мототехніки; чем можно улутшить мой стрит и чем вы можите помочь?????

організація спільних подорожів, як по території України так і за її межами;
спілкування з іншими мотоклубами;
сами мы ни за что дороги не найдем и не справимся???????????

збирання та поширення за допомогою друкування інформаційних листків, брошур а зачем???????????
, ство¬рення інтернет - ресурсів, документальних фільмів, а також будь-яким іншим чином, інформації про діяльність асоціації;
интернет ресурс у нас уже есть и хороший

надання благодійної допомоги. Кому ??????????? помойму и без вас и тет дому помогали итд итп

2.3. Для здійснення поставлених статутних цілей та завдань організація має право:
- представляти й захищати законні інтереси своїх членів у державних органах, органах місцевого самоврядування, та інших організаціях;
- одержувати від органів державної влади і управління та органів місцевого самоврядування інформацію, необхідну для реалізації своїх цілей і завдань;
- вносити пропозиції до органів влади і управління;
- розповсюджувати інформацію і пропагувати свої ідеї та цілі;
- засновувати та залучати існуючі засоби масової інформації;

- організовувати спільні подорожі та інші види відпочинку;
без вас не справлялся никто

- пропагувати здоровий образ життя

-это вообще маразм выж не общество велосипедистов

и наконец сами личности организаторов

основатели;
Романтик(Дима) - президент
-стаж езды в мото движении николаева на мотоцикле меньше 6 лет
Постоянно наглядно показывает на наглядном примере как нельзя ездить создавая аварийные ситуации,(самый яркий пример в варваровке по дороге на съемки сериала когда колона двигалась20-40 км в час он встрял между москвичем и бордюром так как с его слов колона резко остановилась а у него не было шансов так быстро затормозить) и много мение ярких

Русалка(Инна)- секретарь приежая выскочка пытаюшаяся оставить свой след в мотто движении ;) не имея даже полноценного мотоцикла стаж езды в мото движении на полноценном мотоцикле отсутствует , стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет,не однократно безбожно нарушала правила пдд (типа езда против потока на улице где односторонние движение итд)

Добрый бывший мент купивший дорогой байк и считающий что в месте с байком он купил и то что он может называться байкером стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет и тутже подался в организаторы

казначей- BeaRing (Михалыч) наминант на первый приз за повторение подвига гастелло при героическом таране газели байком на прямой , стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет

я никоем образом не хочу сказать что они плохие люди но вам не кажется что их дела расходятся со словами???что фикция какаято получается а не ассоциация???????????????????????
может им стоилоб сперва создать свой клуб завоевать себе репутацию а не пытатся заниматся тотальной глобализацией мото народа без его согласия
я например против таких действий
Последний раз редактировалось ALEX-SS 27.04.2010, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 22.04.2010, 13:59 »

Я бы посоветовал еще сделать опрос открытым, дабы потом не было разговоров о нечестности и "левых" голосах. Чисто две колонки имен "Мотоциклистов Николаева" - "ЗА" и "Против".
По теме - я против.
ЗЫ Кстати таки да... МТ "Фридом" - против, "Блейд Раннер" - против, "Фалконы" - против и тут тебе на - "Ассоциация". Прикольно...
Последний раз редактировалось Vampir 22.04.2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 22.04.2010, 14:02 »

Vampir писал(а):Я бы посоветовал еще сделать опрос открытым, дабы потом не было разговоров о нечестности и "левых" голосах. Чисто две колонки имен "Мотоциклистов Николаева" - "ЗА" и "Против".
По теме - я против.

админы я прошу помоши можно сделать чтоб голоса были видимые
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 22.04.2010, 14:25 »

пока не решится вопрос с таблицей предлогаю чтоб каждый голосуюший писал просто сообщение за или против и я внесу все в таблицу
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 22.04.2010, 14:30 »

я (как впринципе и все выебуны) - против
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Vampir » 22.04.2010, 14:37 »

Тут еще такой прикол ребята... То, что мы тут выступаем - им пофигу, даже наоборот - пиар. Вон какие уже слухи в городе распускаются по поводу "злых байкеров", которые мешают ассоциации. Лицо же вы им бить не станете - цивилизованные же люди... То, что вы тут проголосуете даже 100 к 1 против ассоциации - не заставит их поменять свой курс, сменить название и т.д. Все наши "против" не помешали им ее создать ведь! Так-то...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 22.04.2010, 15:20 »

Vampir писал(а):Тут еще такой прикол ребята... То, что мы тут выступаем - им пофигу, даже наоборот - пиар. Вон какие уже слухи в городе распускаются по поводу "злых байкеров", которые мешают ассоциации. Лицо же вы им бить не станете - цивилизованные же люди... То, что вы тут проголосуете даже 100 к 1 против ассоциации - не заставит их поменять свой курс, сменить название и т.д. Все наши "против" не помешали им ее создать ведь! Так-то...

ЕСЛИ ТАК ДУМАТЬ ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШ А ВОТ ЕСЛИ ОТКРЫТО ПРОГОЛОСОВАТЬ ОБЬЕДИНИТСЯ ,ТО МОЖНО ДОБИТСЯ

ЧТОБ ОНИ 1 ИЗМЕНИЛИ СВОЕ НАЗВАНИЕ
2 ЧТОБ НЕ ЛЕЗЛИ СО СВОИМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ К НОРМАЛЬНЫМ БАЙКЕРАМ
И ТРЕТЬЕ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ ЧТО КАКРАЗ ЭТА КУЧКА ЛЮДЕЙ ИЗ АМН МЕНЬШЕНСТВО И ЧТО НИЧЕГО ЗА ВСЕХ ОНИ НЕ РЕШАЮТ,
КАК ЭТОГО ДОБИТСЯ ДА ЭЛЕМЕНТАРНО КАК МИНИМУМ БАЙКОТОМ ИХ И ИХ МЕРОПРИЯТИЙ,
КАК ОКОЗАЛОСЬ ОНИ ДАЖЕ В ОТКРЫТУЮ БОЯТСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 22.04.2010, 15:42 »

АЛекс сс твой порос неподходит нам так как вопросы изначально поставлены в опроснике строго для фири райдеров. У нас мото клуб и мы не можем голосовать за
вы хотите чтоб такая ассоциация сушествовала и эти люди вами руководили
нет я хочу сам решать что мне делать и отвечать за это(я против амн)

У нас все решается на сборах и всеми членами клуба так что либо добавте еще в опросник пунктик либо подпишите что опросник строго для фри райдеров. (ПАСИПА!)
НУ и дабы нераспалялись все тутки сидящие, подумайте о том что без потдержки всех мотоциклистов или клубов АМН это пустышка так как четко прописано что такое ассоциация. Они пока что таковыми неимеют права явалятся но благодаря тому что вы их постоянно обсуждаете получится атк что вы их только пропиарите и этим собственно признаете ее законне существование. Одумайтесьи просто начните их игнорить и все. Ассоциация без потдержки и всякого обсуждения это не ассоциация и точка.
ПыСы: Просто подать в суд на них да и точка а вы тут устроили просто грызню.
Мое ИМХО и только. ;)
И ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС ВЫ УВЕРЕНЫ СТО ОНИ НЕУСПЕЛИ ОФИЦИАЛЬНО СЕБЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАК АССОЦИАЦИЯ? ЕСЛИ УСПЕЛИ ТО ВАШЕ ГОЛОСОВАНИЕ НИЧЕГО НЕИЗМЕНИТ. А ВОТ ДРУГОЙ ВОПРОС ЕСЛИ ПОКА ЧТО ОНИ ПРОСТО СЕБЯ НАЗИВАЮТ АМН И ТОЛЬКО, ТОГДА МОЖНО ПОТРЕБОВАТЬ ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СЕБЯ.
Последний раз редактировалось Invizible 22.04.2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение sk_Bober » 22.04.2010, 15:49 »

Наверное повторюсь: Ассоциация, возможно и нужна, но до нее нужно дорости. Она создается из сообщества организаций в единое поле работы, а не наоборот.

Тот же момент со слетами. Три клуба хотят сделать слет. Организация предлагает время, место, сроки, общую программу, саму программу проведения: кто , где, сколько времени, сумма, музыка и т.д. и т.п.

Наоборот: ассоциация делает слет. Заставляет организации и фрирайдеров сбрасываться на него. Происходит отказ (полный, частичный - играет роль ваша фантазия). Как будет проходить слет? ???
Вливания, как и желание, должны идти откуда-то, а не требоваться!

Я, пока, против. Из чисто юридических соображений.
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Vampir » 22.04.2010, 15:50 »

А я думаю, что если клуб принял решение, что он "против" это означает, что против все его участники. Тоесть против то кол-во МОТОЦИКЛИСТОВ, которое наличествует в клубе. И в итоге смотрим на количественные результаты опроса именно всех МОТОЦИКЛИСТОВ вне зависимости от их принадлежности или непринодлежности к клубам. ИМХО
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 22.04.2010, 15:51 »

я уважаю ваш клуб и ваше мнение к сожалению я не могу изменить опросник поэтому прошу чтоб ты смирился с надписями и если ты представляеш свой клуб то просто написал сколько вас человек сколько из них за ассоциацию а сколько против и я внесу эти голоса(честно говоря создавая опросник не учел этот момент но думаю если так выкрутится то все будет нормально)или просто назвал количество ваших и ваш ответ за или против амн
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение sk_Bober » 22.04.2010, 15:51 »

Согласен с LuzLaFuerza... во всем
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Dima =) » 22.04.2010, 16:05 »

я против амн кагда все листовки раздавали ани порисовались иуехали типа мы заняты гатовим открытие сезона
Все там будем!
Dima =)
Смайл

Аватара

Байк: Jawa

Сообщение santehnik » 22.04.2010, 16:15 »

Нда бля ,а я ни х.........не готовлю,и все кто принимали участие в раздаче листовок,апсалютные проффисиАНАЛЬНЫЙЕ туниятцы,и им нечем было занятся,кстати всем кто принамал участие в раздаче листовок- ОГРОМНОЕ СПАСИБО от президента НАМУ и всех представителей НАМУ (исключая АМН)-представители Киевского НАМУ были
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Хоук » 22.04.2010, 18:42 »

Dima =) писал(а):я против амн кагда все листовки раздавали ани порисовались иуехали типа мы заняты гатовим открытие сезона

Подтверждаю, так и было :idea:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение KaWa » 22.04.2010, 19:20 »

Vampir писал(а):Я бы посоветовал еще сделать опрос открытым, дабы потом не было разговоров о нечестности и "левых" голосах.
Пока могу гарантировать что никто новый не проголосует
ALEX-SS писал(а):админы я прошу помоши можно сделать чтоб голоса были видимые

Пока что могу отдельно для этой голосовалки создать привязку к никам, а потом выложить список. Но, думаю, если люди просто отпишут из своего аккаунта "за" или "против" - будет нагляднее. Чтобы мне потом не рассказывали насчет подтасовки фактов.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALL » 22.04.2010, 19:30 »

если знать что говорят обычные люди то получается что со стороны правда что выглядит как будто злые байкеры мешают добрым и законопослушным байкерам сделать всем хорошо. А вот почемуто большинство мотоциклистов против и то что они ложат на мнение большинства но кричат что они делают с разрешения всех мотоциклистов никто не задумывается почему так. А может асоциация и правду делает чтото не то и не так? Только все видят красивые слова асоциации и никто не видит конкретных ответов на заданные вопросы. Но все их жалеют потому что им мешают. только то что может это добрые байкеры которые против асоциации мешают злым байкерам из асоциации никто почемуто даже на секунду не додумается или хотя бы не представит что может правда не на той стороне за которую они опу рвут.
ALL
Посетитель

Байк: Honda Dio AF 18

Сообщение santehnik » 22.04.2010, 20:07 »

ОК я злой 8)
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Fishinspector » 22.04.2010, 21:00 »

А мне вот такой момент интересен... *уселся поудобней в кресло-качалку и затянулся трубкой* Если я, допустим, равнодушный, то я тоже злой? Или не очень? Или всё-таки добрый? :dontknow
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость