История создания АМН –
первую попытку они провели с идеей собрать из людей под зоопарком клуб –провал все послали нах
но они не успокоились и решили чтоб быть у руля придумать АМН и под ее эгидой объединить всех как свободных так и клубных байкеров (типа так проще и все согласятся) было проведено первое общее собрание
на которое многие не пришли посчитав его не достойным своего внимания и пустой тратой времени ,на этом собрании якобы преобладающим большинством из меньшинства был принят ряд вопросов ,когда народ узнав об этом начал возмущаться им пришлось объявить о втором общем сборе и провести его
сбор второй -приехало много людей и люди задавали конкретные вопросы
со стороны организаторов АМН кроме фразы Доброго нет а без него мы не уполномочены говорить ,и выкриков что АМН нужно сделать вы ничего не понимаете(до боли напоминало выступления тимошенко)я ничего не услышал хотя люди задовали реальные вопросы
в числе которых звучало;
зачем нам вы ?????????????????
1 если с ремонтом мотто техники как вы обещаете вы помочь не сможите??
2 зачем нам ваш сайт если у нас есть мото лайф который нас устраивает????
3 помощь в дороге??и так есть мотто хелп и друзья которые помогут
4 проведение мероприятий??? И без вас хорошо справляются люди????
5 зачем платить вам взносы если толку от вас нет
6 принятие решений советом а не большенством голосов???зачем нам чтоб вы за нас решали?????
Так зачем вы нам надо если вы ничем помочь не можите?????
На что поняв что все против они изменили тактику и на нычку создали ассоциацию которая уже на самом деле не является а является жалким подобием клуба хоть так громко и называется
ответов на перечисленные вопросы по севодняшний день нет
Казусы которыя я вижу в АМН
Во первых герб найдите кординальные отличия???от герба города и положив руку на сердце скажити в традициях ли ездить с гербом города на спине
дальше
"Ассоциация Мотоциклистов Николаева" - сообщество мотоциклистов.
Официально существует с 26.03.2010г.
На самом деле вот что такое Ассоциация - объединение организаций, направленное на улучшение работы каждой организации в отдельности, а также работы всех организаций сплоченно, без ущемления прав какой либо из организаций, а также нарушения или изменения СТАТУТА ОРГАНИЗАЦИИ, (принятие которой происходит без участия ассоциации).
Ассоциация (Союз) (лат. associo — присоединять) — одна из организационно-правовых форм некоммерческих организаций, являющаяся добровольным объединением юридических лиц.
Юридические лица могут создавать объединения в форме ассоциаций или союзов коммерческих или некоммерческих организаций, в том числе учреждений.
Целью создания ассоциации является координация деятельности организаций, а также представления и защиты общих, в том числе имущественных интересов.
Ассоциации — объединения, основанные на членстве. Члены ассоциации, при этом, сохраняют свою юридическую самостоятельность, однако, несут субсидиарную ответственность по её обязательствам.
чтото расходится понятие их клуба с понятием ассоциация так как кроме самих себя они никого не обьединяют
дальше
Завдання організації:
пропаганда та набуття навичок професійного водіння мототехніки;
как можно увидеть большенству амн самин надо брать уроки вождения
надання безкоштовної консультації та допомога з ремонту мототехніки;
хоть один расскажите про синхронизацию карбов на моей ямахе и чем мыть форсунки на моей каве если вы такие спецы???????
удосконалення мототехніки; чем можно улутшить мой стрит и чем вы можите помочь?????
організація спільних подорожів, як по території України так і за її межами;
спілкування з іншими мотоклубами;
сами мы ни за что дороги не найдем и не справимся???????????
збирання та поширення за допомогою друкування інформаційних листків, брошур а зачем???????????
, ство¬рення інтернет - ресурсів, документальних фільмів, а також будь-яким іншим чином, інформації про діяльність асоціації;
интернет ресурс у нас уже есть и хороший
надання благодійної допомоги. Кому ??????????? помойму и без вас и тет дому помогали итд итп
2.3. Для здійснення поставлених статутних цілей та завдань організація має право:
- представляти й захищати законні інтереси своїх членів у державних органах, органах місцевого самоврядування, та інших організаціях;
- одержувати від органів державної влади і управління та органів місцевого самоврядування інформацію, необхідну для реалізації своїх цілей і завдань;
- вносити пропозиції до органів влади і управління;
- розповсюджувати інформацію і пропагувати свої ідеї та цілі;
- засновувати та залучати існуючі засоби масової інформації;
- організовувати спільні подорожі та інші види відпочинку;
без вас не справлялся никто
- пропагувати здоровий образ життя
-это вообще маразм выж не общество велосипедистов
и наконец сами личности организаторов
основатели;
Романтик(Дима) - президент
-стаж езды в мото движении николаева на мотоцикле меньше 6 лет
Постоянно наглядно показывает на наглядном примере как нельзя ездить создавая аварийные ситуации,(самый яркий пример в варваровке по дороге на съемки сериала когда колона двигалась20-40 км в час он встрял между москвичем и бордюром так как с его слов колона резко остановилась а у него не было шансов так быстро затормозить) и много мение ярких
Русалка(Инна)- секретарь приежая выскочка пытаюшаяся оставить свой след в мотто движении

не имея даже полноценного мотоцикла стаж езды в мото движении на полноценном мотоцикле отсутствует , стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет,не однократно безбожно нарушала правила пдд (типа езда против потока на улице где односторонние движение итд)
Добрый бывший мент купивший дорогой байк и считающий что в месте с байком он купил и то что он может называться байкером стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет и тутже подался в организаторы
казначей- BeaRing (Михалыч) наминант на первый приз за повторение подвига гастелло при героическом таране газели байком на прямой , стаж езды в мото движении николаева меньше 6 лет
я никоем образом не хочу сказать что они плохие люди но вам не кажется что их дела расходятся со словами???что фикция какаято получается а не ассоциация???????????????????????
может им стоилоб сперва создать свой клуб завоевать себе репутацию а не пытатся заниматся тотальной глобализацией мото народа без его согласия
я например против таких действий