• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Ассоциация (АМН) нужна ли она?Кто есть кто

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

вы хотите чтоб такая ассоциация сушествовала и эти люди вами руководили

нет я хочу сам решать что мне делать и отвечать за это(я против амн)
43
83%
я хочу чтоб мои интересы представляли эти люди в литце амн(я за амн)
9
17%

Всего голосов : 52

Автор

Сообщение Balu » 29.04.2010, 17:05 »

Инна писал(а):Мы представляем только самих себя и наш город.[/color]
Решение не принимается верхушкой- потому как её нет, каждый из нас -верхушка.

Объясните отсталому, к чему тогда иерархия заведена в АМН? Президент, секретарь, казначей? Если АМН это просто общественная организация, то и структура ее должна отличаться от клубной. Поправьте меня.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 17:08 »

Инна писал(а):
ведь асоциация создается для представления интересов клубов и ее членов ,а решения принимаются советом верхушки
мы не представляем личные итиресы клубов.
Мы представляем только самих себя и наш город.
Решение не принимается верхушкой- потому как её нет, каждый из нас -верхушка. Решение принимается голосованием.
Если голосуешь против то выдвигаешь своё предложение и это предложение рассматривается.

[color=red]тогда к чему было писать высокомерно про членов совета амн ?????если все принемается на обшем сборе???? заврались?????[/color]
асоциация создается
Ассоциация не создаётся, она уже существует.
к сожалению да но будем надеятся что не надолго покрайней мере с таким названием
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Инна » 29.04.2010, 17:38 »

Balu писал(а):
Инна писал(а):Мы представляем только самих себя и наш город.[/color]
Решение не принимается верхушкой- потому как её нет, каждый из нас -верхушка.
Объясните отсталому, к чему тогда иерархия заведена в АМН? Президент, секретарь, казначей? Если АМН это просто общественная организация, то и структура ее должна отличаться от клубной. Поправьте меня.

хороший вопрос -ответила тут
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 4682#54682
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Balu » 29.04.2010, 17:43 »

Спс. Просветили.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Инна » 29.04.2010, 17:45 »

:)
Последний раз редактировалось Инна 22.09.2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 17:55 »

Инна писал(а):
тогда к чему было писать высокомерно про членов совета амн ?????если все принемается на обшем сборе???? заврались?????
я везде писала что члены совета это и есть члены Ассоциации.
С первого сообщения говорилось что если в Ассоциацию вошёл весь клуб, то достаточно одного представителя (президента) от этого клуба который имеет больше голосов кто будь то нибыл (так как он представляет не одного а к примеру 10-ых)

Вся остальная информация- домыслы чистой воды

тоесть будут члены совет от клубов(тоесть представители простых смертных входяших в клуб который входит в амн) и члены совета от себя самих *?????? чето не сходится если так то можно было просто написать не члены совета а участники амн
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 29.04.2010, 18:14 »

ALEX-SS писал(а):
Инна писал(а):
ALEX-SS писал(а):странно склерозом по пахивает тогда зачем еще и члены совета (Малыш - член совета
Мерлин - член совета ) если все равны???
потому что мы советуемся, и у них есть члены :rofl :rofl :rofl -господи какой ты не догадливый, я же не написала
Русалка член совета :rofl :rofl

да здравствует страна советов где все равны и все только и могут что давать советы (уже имеем богатый опыт такой идеологии и к чему она приводит)

PS. Русалка член совета судя повсему это единственный факт :twisted:

единственный факт это тот что ты любому у кого члена нет - скажешь что он есть. :wink: а у кого он есть скажешь что он есть.
Главное что-бы голова была, а не одна головка. :dontknow
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 29.04.2010, 18:17 »

Инна писал(а):
ALEX-SS писал(а):
Инна писал(а):
ALEX-SS писал(а):странно склерозом по пахивает тогда зачем еще и члены совета (Малыш - член совета
Мерлин - член совета ) если все равны???
потому что мы советуемся, и у них есть члены :rofl :rofl :rofl -господи какой ты не догадливый, я же не написала
Русалка член совета :rofl :rofl

да здравствует страна советов где все равны и все только и могут что давать советы (уже имеем богатый опыт такой идеологии и к чему она приводит)

PS. Русалка член совета судя повсему это единственный факт :twisted:
единственный факт это тот что ты любому у кого члена нет - скажешь что он есть. :wink: а у кого он есть скажешь что он есть.
Главное что-бы голова была, а не одна головка. :dontknow

каждый думает в меру своей распушености (или у кого что болит как говорят) если у тебя пошлости в голове то это твои проблемы
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 29.04.2010, 18:23 »

:)
Последний раз редактировалось Инна 22.09.2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение krav.a » 30.04.2010, 01:12 »

Инна писал(а):
тогда к чему было писать высокомерно про членов совета амн ?????если все принемается на обшем сборе???? заврались?????
С первого сообщения говорилось что если в Ассоциацию вошёл весь клуб, то достаточно одного представителя (президента) от этого клуба который имеет больше голосов кто будь то нибыл (так как он представляет не одного а к примеру 10-ых)

Кароч народ. Я, как представитель новой глабальной арганизацыи каторая стремится к миравому гасподству, знаю прастой спосаб как развалить эту ассацыацыю.
А спосаб прастой как два пальтца абассать.
Адин или два КЛУБА, например Фалконс, вступает всем составом в это АМН. И получается человек 30 Фалконсов против собственно человек от силы 15 АМНовцев. И выносят на рассмотрение вапрос о ликвидацыи ассоцыацыи как антисоцыального проэкта. И таки большынством принимают палажытельнае ришение.
Фсё! Ассацыацыи больше нету. 8)
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Vampir » 30.04.2010, 09:31 »

Точно! А пока из Алекса-СС надо сделать Штирлица, внедрить его к ним, чтобы он там дошел до оберштандартенфюрера и вел подрывную и шпионскую деятельность! :scare
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 30.04.2010, 10:14 »

krav.a писал(а):
Инна писал(а):

Кароч народ. Я, как представитель новой глабальной арганизацыи каторая стремится к миравому гасподству, знаю прастой спосаб как развалить эту ассацыацыю.
Адин или два КЛУБА, например Фалконс, вступает всем составом в это АМН. И получается человек 30 Фалконсов против собственно человек от силы 15 АМНовцев. И выносят на рассмотрение вапрос о ликвидацыи ассоцыацыи как антисоцыального проэкта. И таки большынством принимают палажытельнае ришение.

100%
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 30.04.2010, 14:48 »

сцуко... верховная рада просто...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение spider » 30.04.2010, 16:37 »

писец, меня в президенты, а krav.a в секретари.

от юмористы :mrgreen1 :mrgreen1 :rofl :rofl
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение ALEX-SS » 30.04.2010, 16:47 »

krav.a писал(а):[я везде писала что члены совета это и есть члены

крав давай приколимся и внатуре так стелаем и тогда им прийдется либо признать что все сказаное ими липа и тогда аргументируя этим их можно будет прикрыть или мы проголосуем большенством и они это будут вынуждены признать смирится и закрытся
супер идея
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение santehnik » 08.05.2010, 22:00 »

общим собранием представителей Презренных,Фалконсов,Фридомовцев,и фрирайдеров-единогласно принято решение-так и поступить
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение CADET » 11.05.2010, 18:41 »

Вот-вот.
Только нужно сначала в неё вступить.
Кто первый :P
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Сообщение Fishinspector » 11.05.2010, 19:42 »

А вот тут начинается самое интересное ;)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение spider » 11.05.2010, 20:20 »

santehnik писал(а):общим собранием представителей Презренных,Фалконсов,Фридомовцев,и фрирайдеров-единогласно принято решение-так и поступить

Саня, а извиняюсь за то что спросил, когда ж было оное собрание с участием представителей всех клубов, или я что то пропустил??? Я наприм не голосовал и не давал свое согласие о вступлении а АМН. Мне хватает и нашего клуба, и проблем нашего клуба.

При всем моем уважении к тебе и к МОТОТУСОВКЕ "Фридом", не расписывайся за всех от своего имени. Мы все вопросы решаем сообща, т.е. клубом, и учитываем мнение всех действующих членов клуба, и вопрос о вступлении в ассоциацию остается до сиих пор открытым, т.к. не принято единого решения. Если вступать, то всем клбом, а вступать пот одиночке , это тупизм.

Простите , если кого то обидел, но считаю своим долгом ответить и отстоять права клуба, в котором состою.

ИМХО!!!!
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение blackperl » 12.05.2010, 13:05 »

Сантехник расписался не только за Фалконов, но и за blade Ranner. и за Фри райдеров.

Я недавно общался Чаушкиным и он не поддерживет эту идею Сантехника.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость