• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Клубные или Фрирайдеры?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Так все-таки, в клуб или остаться фрирайдером?

Да я за мотоклуб
28
21%
Я хочу оставатся Фрирайдером
95
73%
Мне пофиг эта тема, я туда где круче
8
6%

Всего голосов : 131

Автор

Сообщение blackperl » 03.05.2012, 20:53 »

Вы еще не написали самого главного , что МС не может ездить на слете где проводит его противоположный ему МС , а если и может то на мероприяьтии этого мс он может находиться не более 2 часов. На многие слеты МС может ездить на те куда их пригласили, а если например у кого то из МС есть друганы на слете, то один человек из МС туда ехать тоже не имеет права. В общем ограничений там немало , хотя много и привелегий, К примеру МС по статусы выше других клубов на данной территории из чего вытекает все остальное. без жилетки на мотоцикле ездить не имеет права, даже бабу на слете не имеет право прокатить , которая ему приглянулась и потом возможно даст, так как она закроет его цвета, я сам был свидетелем , когда при мне "Ночные Волки" за такие покатушки сняли жилетку со своего члена клуба прямо на слете. к тому же МС это ты не только катаешься когда можешь , а по первому зову партии срываешься и едешь туда куда велят, за 3 пропуска с собрания исключают итд. А так как МС часто конфликтуют за территорию , то на всех стрелках тоже всегда надо быть .

Более лояльные обьединения МСС и МФК вот это да клуб по мото интересам , нет претензии на территорию , поэтому они ни с кем не конфликтуют и ничего не делят, когда кто куда едет никто в клубе не ограничивает ,хотя тоже имееються свои собрания где решаються насущные вопросы клуба но там нет так строго с пропусками как в МС

и наконец Фри райдеры , байкеры и им подобные это вообще скифы кочевники обьединенные духом дороги и мотоцикла у них даже нет ни президента ни казначея никого собрания если бывают то по какому то поводу и собираються кто хочет решение принимаеться большинством каждый голос равнозначен друг к другу, одни носят нашивки другие нет , но так как это ФРИ то логотипа города внизу не должно быть и позывного сверху тоже - так как это атрибуты МС МФК МСС клубов - а это абсолютно другое обьединение. Некоторые по неопытности нашивают город , но могут быть проблемы при встрече с МС , особенно если ты один и далеко от родных мест

Вот вам точка зрения старого динозавра :wink:
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение vic » 03.05.2012, 21:31 »

Макс, мне кажется ты заложник чьих то устаревших традиций
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Shpilka » 03.05.2012, 21:38 »

blackperl писал(а):Вы еще не написали самого главного , что МС не может ездить на слете где проводит его противоположный ему МС , а если и может то на мероприяьтии этого мс он может находиться не более 2 часов. На многие слеты МС может ездить на те куда их пригласили, а если например у кого то из МС есть друганы на слете, то один человек из МС туда ехать тоже не имеет права. В общем ограничений там немало , хотя много и привелегий, К примеру МС по статусы выше других клубов на данной территории из чего вытекает все остальное. без жилетки на мотоцикле ездить не имеет права, даже бабу на слете не имеет право прокатить , которая ему приглянулась и потом возможно даст, так как она закроет его цвета, я сам был свидетелем , когда при мне "Ночные Волки" за такие покатушки сняли жилетку со своего члена клуба прямо на слете. к тому же МС это ты не только катаешься когда можешь , а по первому зову партии срываешься и едешь туда куда велят, за 3 пропуска с собрания исключают итд. А так как МС часто конфликтуют за территорию , то на всех стрелках тоже всегда надо быть .

Более лояльные обьединения МСС и МФК вот это да клуб по мото интересам , нет претензии на территорию , поэтому они ни с кем не конфликтуют и ничего не делят, когда кто куда едет никто в клубе не ограничивает ,хотя тоже имееються свои собрания где решаються насущные вопросы клуба но там нет так строго с пропусками как в МС

и наконец Фри райдеры , байкеры и им подобные это вообще скифы кочевники обьединенные духом дороги и мотоцикла у них даже нет ни президента ни казначея никого собрания если бывают то по какому то поводу и собираються кто хочет решение принимаеться большинством каждый голос равнозначен друг к другу, одни носят нашивки другие нет , но так как это ФРИ то логотипа города внизу не должно быть и позывного сверху тоже - так как это атрибуты МС МФК МСС клубов - а это абсолютно другое обьединение. Некоторые по неопытности нашивают город , но могут быть проблемы при встрече с МС , особенно если ты один и далеко от родных мест

Вот вам точка зрения старого динозавра :wink:

Ничего себе. Какой кошмар!!!!!!!!! Я уже в смятении, проще самим кататься. Просто собрав на определенную поездку желающих поехать.
Карпаты V-50 - Honda Dio 50 - Kinroad-ХТ150 - Suzuki Skywave AN400
Многие, наверное, не поверят, что одной из граней женского счастья может быть зажигание-сцепление-передача-газ-обороты, дорога уходящая в даль и головокружительное ощущение свободы.
Shpilka
Житель форума

Аватара

Байк: черный, синий, белый

Сообщение сержант » 03.05.2012, 21:46 »

это просто смешно, двадцать первый век на дворе, а могут попытаться вдрючить за то, что нашил название своего РОДНОГО города? тупотня неймоверная, а ниче что у меня на номере флажок Украины? В Германии не убьют злые клубные байкеры, я ж без нашивки МС? :lol:
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение Shpilka » 03.05.2012, 21:53 »

В Германии не убьют злые клубные байкеры, я ж без нашивки МС?

:rofl
Карпаты V-50 - Honda Dio 50 - Kinroad-ХТ150 - Suzuki Skywave AN400
Многие, наверное, не поверят, что одной из граней женского счастья может быть зажигание-сцепление-передача-газ-обороты, дорога уходящая в даль и головокружительное ощущение свободы.
Shpilka
Житель форума

Аватара

Байк: черный, синий, белый

Сообщение Хоук » 03.05.2012, 23:07 »

сержант +1
Я тоже попал: у меня город, ник и еще флаг Украины :cry: :tomate
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Валасатый » 03.05.2012, 23:38 »

О, вот Макс и знает больше, и рассказать может куда лучше, чем я. Я, к примеру, кое-чего из сказанного и не знал вовсе.
А с названием города - эт действительно щекотливая ситуация выходит
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Gangster » 04.05.2012, 00:21 »

Bred eto vse o gorode i prochee.
escho zabili o takih klubah, kak MG.
MC do nih ochen daleko.
a o kakoy territorii vi govorite?
MC v Ukraine kontroliruyut chto-to?
smeshno chitat.
MC i v Evrope nichego ne kontroliruyut krome svoego biznesa.
a esli na odnoy teritirii s MG nahodyatsa, to MG za naezdi po teritorii prosto unichtogat luboy klub.
I kto eti tradicii pridumal? :lol:
Gangster
Посетитель

Аватара

Байк: Suzuki

Сообщение Tamplier » 04.05.2012, 00:32 »

Макс прав , поддерживаю !
Вполне приятней собрать своих фри и ездить как тебе угодно , чем жить по клубным правилам и затягивать себя в рамки клуба
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Сообщение blackperl » 04.05.2012, 08:11 »

vic писал(а):Макс, мне кажется ты заложник чьих то устаревших традиций

Тебе то откуда знать , это ты что был в клубе или плотно общался с кем то из МС , твои представления поверхностны и основаны на обрывках слухов
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение blackperl » 04.05.2012, 08:18 »

Gangster писал(а):Bred eto vse o gorode i prochee.
escho zabili o takih klubah, kak MG.
MC do nih ochen daleko.
a o kakoy territorii vi govorite?
MC v Ukraine kontroliruyut chto-to?
smeshno chitat.
MC i v Evrope nichego ne kontroliruyut krome svoego biznesa.
a esli na odnoy teritirii s MG nahodyatsa, to MG za naezdi po teritorii prosto unichtogat luboy klub.
I kto eti tradicii pridumal? :lol:

то
Ну к примеру "Ночные Волки" MG ранее назывылмсь а сейчас чтобы быть более благопристойными сменили на МС , а за территорию война уже идет и я уже знаю много случаев по Украине случаев с участием разных МС , если вы чего то не знаете , это не значит , что этого нет.
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение blackperl » 04.05.2012, 08:23 »

сержант писал(а):это просто смешно, двадцать первый век на дворе, а могут попытаться вдрючить за то, что нашил название своего РОДНОГО города? тупотня неймоверная, а ниче что у меня на номере флажок Украины? В Германии не убьют злые клубные байкеры, я ж без нашивки МС? :lol:

ина

Если у тебя чистая спина к тебе никаких претензий нигде не будет, и не имел ввиду Германию я имел ввиду просто другой город Украины куда ты можешь поехать и встретить МС , хотя очень скоро может даже и в самом городе начнуться вопросы, хотите слушайте хотите нет - дело ваше. Я не МС разбираться будете сами
blackperl
Сказочник

Аватара

Сообщение KaWa » 04.05.2012, 09:12 »

Ну мне тоже такое многие говорили как Безумный написал, хотя кто его знает как там на самом деле, но, думаю, особо рьяные и не особо адекватные члены МС вполне могут проявить недовольство :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение WildCat » 04.05.2012, 09:16 »

KaWa писал(а):...думаю, особо рьяные и не особо адекватные члены МС вполне могут проявить недовольство :)

Наверное, если в МС быдло, то они могут цеплять вообще всех кто на мотоцикле и без цветов ))
Это же как с гопниками ситуация: они могут цеплять всех, кто не "по понятиям" ведет себя ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 04.05.2012, 09:21 »

Не обязательно быдло, есть такое понятие как фанатики :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Dimon » 04.05.2012, 11:22 »

Tamplier писал(а):Макс прав , поддерживаю !
Вполне приятней собрать своих фри и ездить как тебе угодно , чем жить по клубным правилам и затягивать себя в рамки клуба

самая правильная мысль
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение vic » 04.05.2012, 11:31 »

blackperl писал(а):
vic писал(а):Макс, мне кажется ты заложник чьих то устаревших традиций

Тебе то откуда знать , это ты что был в клубе или плотно общался с кем то из МС , твои представления поверхностны и основаны на обрывках слухов

Я этим хотел сказать только то что мы те кто мы есть, и ярлыки тут совсем не при чем. Ты можешь быть хоть пастором хоть бандитом, и клубный ты или нет на это никак не влияет.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Vampir » 04.05.2012, 11:37 »

Зато клубному в случае чаго морду набить сложнее!... патамуша :sos :arrow: :horse :cool :force :cool
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Dimon » 04.05.2012, 12:20 »

а какой смысл бить морду??? не берите к подражанию запад))) здесь все знают всех, и байкеров в нашем регионе не много лучше вместе ездить и пить пиво, без разницы клуб или фри!!!!!!!!
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Tamplier » 04.05.2012, 14:03 »

Та если брать америкосов , то они морду не били , они сразу стреляли да и чаще всего на поражение , так что думаю наши не дойдут =)
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость