• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

MSC "FALCONS"

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Invizible » 09.11.2009, 14:42 »

ACCESS DENIED!!!! 8)
Последний раз редактировалось Invizible 12.04.2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Invizible » 09.11.2009, 14:50 »

ACCESS DENIED!!!! 8)
Последний раз редактировалось Invizible 12.04.2010, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 09.11.2009, 14:55 »

ACCESS DENIED!!!! 8)
Последний раз редактировалось Invizible 12.04.2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.11.2009, 16:03 »

внимание! МНОГОБУКАФ

Денис - рад шо адекватно ответил, без наездов... исправляешься :-)

теперь про провокации.... покажи мне в данной ветке хоть одну провокацию? вернее не так... шо в твоём понимании провокация?

крав.а вполне адекватно вам описал случай с участницей вашего клуба... что в итоге?

кирилл - ПРОСТО спросил про шлем.... что в итоге?

или ты считаешь что все спят и видят как втоптать ваш клуб в грязь? спешу тибя огорчить - это далеко не так... ваш клуб - благое дело, поддерживает мотодисциплину в рядах своих участников...

тебе повод к размышлению - пачиму Витёк и Лёха (я так панимаю не последние люди в вашем клубе) не реагируют так резко как ты? может дело не в...

вопросы должны задаваться правильно и корректно без подвохов и извините подъебов

... а именно в тебе? может надо быть как-то проще?

теперь по поводу ветки... удалением данной ветки вы только сделаете хуже прежде всего себе, т.к. потеряете теоретически новых членов клуба... да и не правильно это на любые высказывания так категорически реагировать....

ну а если хатите хвалебных отзывов то делайте шо-то массовое и общественное :-) заметь! я это говорю...

корректно без подвохов и извините подъебов

делайте разные вылазки, слёты.... проводите массово-общественные мероприятия, к примеру:
1) проверка знаний ПДД среди двухколёсников
2) проверка тех.состояния техже двухколёсников
3) подарите телевизор детскому дому
4) перевозите бубашек через дорогу (это с подвохом)
5) спасите умирающиго питона в зоопарке, купите ему мышей и хомячков (это с подъёбом)

я надеюсь ход моих мыслей понятен, т.е. проявите себя! так чтобы все знали что есть такой вот клуб и он делает хорошее и полезное для развития мотодвижения в Николаеве...

надеюсь понятно изложил свои мысли на бумаге... хотя я ещё со вчера не выспался и мысли путаются...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение krav.a » 09.11.2009, 17:15 »

Эх харошое дело тырнет, захотел написал, захотел удалил. А в былые времена то было:
Что написано пером, не вырубишь топором...
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Invizible » 09.11.2009, 17:38 »

ACCESS DENIED!!!! 8)
Последний раз редактировалось Invizible 12.04.2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ЧУМА » 09.11.2009, 18:12 »

А чё вы вообще так разнервничались все?Если так дальше пойдёт-скоро друг друга начнете на хер посылать.Я прочитал несколько постов из темы и мне стало ...эээ...мягко говоря,не приятно.Такой хай подняли,такое раздули...
Тем,кто возомнил,что у него на голове вместо шлема корона,скажу-кто высоко взял,тот не закончит песню.Ибо хороший понт хоть и дороже денег,но он остаётся лишь понтом,не более того.
Тем,кто считает,что оскорбили их недостойно--терпите и прощайте,ибо сила в правоте вашей есть.
А теперь для всех-ВСПОМИНАЙТЕ,ХОТЬ ИНОГДА,ЧТО МЫ ЕСТЬ БАЙКЕРЫ,А НЕ БАЗАРНЫЕ ТЁТКИ.И НЕ ДОЛЖНО НАМ МЕЖДУ СОБОЙ УСТРАИВАТЬ НЕ ПОЙМИ ЧЕГО.МЫ ИЗБРАННЫЕ,А НЕ ОТВЕРЖЕННЫЕ.ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ И ВЕСТИ СЕБЯ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.ИЛИ КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА ЭТО ЛИШЬ ЗАТЁРТЫЕ,КРАСИВЫЕ СЛОВА ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ В ТЕМЕ?
А теперь можете думать и говорить обо мне всё,что хотите...Я всё сказал.
С уважением Asgard.
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение Vovan » 10.11.2009, 09:27 »

Ну действительно. Я не понимаю - чем вас так задевали, что вы постоянно в оборонной позиции? Тут вроде как все свои. Да и чморить вас, вроде как, смысла никому нет - никакого пересечения интересов. Наоборот - хорошо, по-моему, что вы сформировались.

ПС вспоминаю сколько вони было на нашем форуме, когда там обсуждался вопрос формирования клуба, чего нам только не рассказывали - вот это да. А тут, по-моему, всё мирно и спокойно. Так что давайте лучше жить дружно - не бить себя пяткой в грудь и не лезть в бутылку.

ППС Не сезон слеты проводить? А прошлой зимой/ранней весной к нам на слет приезжали некоторые из вас, не взирая на снег и холод :D За что отдельное спасибо. Кстати, собираемся повторять.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение старлей » 12.04.2010, 19:57 »

фалконс вообще собираеться ?где?когда?
старлей
Житель форума

Байк: китаец 50.

Сообщение Invizible » 12.04.2010, 21:51 »

Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 28.04.2010, 12:33 »

Вчера видел одного из ваших - с клубной нашивкой но без шлема ехал. А-я-яй :donot "Айронхэды" - это не способствует... ну вы понимаете... :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Invizible » 28.04.2010, 13:44 »

Ты знаеш впринципе как хотим так и ездим и в свободе себя ограничивать несобираемся ;) Поиграли в байкеров святош и хватит. 8)
Для способствования есть АМН :D
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 28.04.2010, 13:48 »

LuzLaFuerza писал(а):Ты знаеш впринципе как хотим так и ездим и в свободе себя ограничивать несобираемся ;) Поиграли в байкеров святош и хватит. 8)
Для способствования есть АМН :D

молодцы с этого и надо было начинать ;) респект+100%
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Memphis » 28.04.2010, 15:06 »

Извините, что встреваю, но:
spider писал(а):От себя хочу добавить:
требование для всех членов клуба - наличие экипировки - минимальное что допускается , это шлем!!! ....

А теперь:
LuzLaFuerza писал(а):как хотим так и ездим

Может определитесь?
Или изменился сам принцип принятия в клуб и состоять в нем (например, наличие парноколесного транспорта: мотоцикл, скут, мопед и т.п.)?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Invizible » 28.04.2010, 15:20 »

Мы давно определились все что писано в 2009 году это все писано вами да и только а наличие экипировки и шлема это для дальняков и только. Иметьв наличии шлем и экип это не значит невылзить из него. Цытаты неуместны и неактуальны уже давно. Да и со всем мы определились тоже давно. 8)
Изменился устав и изменился жестко.!!! Из стада послушных овец мы вышли давно.
ИМХО.
ПыСы: Больше всего нелюблю в людях то что они начинают чет там цытировать и т.д. Цытируйте скока влезет а от этого наше поведение неизменится.
Последний раз редактировалось Invizible 28.04.2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 28.04.2010, 15:22 »

Приношу тогда свои извинения
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Invizible » 28.04.2010, 15:28 »

Ты тоже извини может я немного резко высказался. НО просто пора всем понять что мы клуб и не только на словах а и на бумаге,и нам абсолютно побоку что и кто о нас думает. :)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 28.04.2010, 15:36 »

Просто куча народу интересуются насчет вас, ваших основных положений, ну там устава в конце концов... Я считал, что эта ветка создавалась с целью рассказать как раз об этом новичкам и потенциальным кандидатам. А тут только "Мы крутые, отстаньте от нас, что хотим то и делаем!" Это все понятно, и симпатизируете вы мне больше АМН, но зачем создавать ветку, если интересующиеся люди не находят здесь ответов на свои вопросы?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Memphis » 28.04.2010, 15:39 »

Присоединяюсь к Вампиру.
Выложите устав клуба, чтоб интересующиеся могли ознакомится - это и вам меньше проблем (меньше вопросами будут доставать), а тот кто уже реально заинтересуется свяжется с вашими представителями :)
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Invizible » 28.04.2010, 16:06 »

Да согласен с вами эта ветка создавалась именно для того что вы говорите но увы в процессе общения стало ясно что посути это не так и тутки то и дело к нам претензии, и попытки както к чемуто прицепится. Устав предоставляется для ознакомления строго на открытых сборах клуба, куда мы приглашаем всех желающих. Те кто интересуется именно нашим клубом, приезжают именно на сборы. Так что если вам действительно интересно о и вас милости просим а на сатйе сорри ничего никто выкладывать небудет. 8)
ПыСы: И никто не говорит что мы крутые. Приходите на открытые встречи когда таковые проводятся и все увидите услышите и так далее :)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость