• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

? Байк-клубы

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение BeaRing » 10.08.2009, 15:18 »

Mario, порекомендованный Версусом уже на полную работает, к проекту нашивки пливлечен проф. дизайнер! так что в ближайшие дни будет проэкт и если он пройдет то уже к концу недели можно будет организовать :)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение CatSteel » 12.08.2009, 13:36 »

Господа мотоциклисты!
Выкладываю предварительные эскизы лент :)
Высказываем свои соображения.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось CatSteel 12.08.2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение ALEX-SS » 12.08.2009, 14:10 »

нижний правый самый заметный на спине будет,и выглядит по солидней за счет окантовки(лично мое мнение)
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Fishinspector » 12.08.2009, 14:24 »

Отпишусь и я :)))
Идея Лёхи -- самая оптимальная из всех обсуждаемых в данной тематике. По всем параметрам. Лёха -- молодец и всё такое.

Кто-то писал, что одна лента с названием города будет слабовато смотреться, согласен с этим. Может, сделать комплект из двух лент? Одна с "Николаевом", а другая с "Мотолайф.мк.уа"? Чтобы они дополняли друг друга по дизайну. Предлагать варианты дизайна не буду, так как уже есть, кажется, какой-то проф. дизайнер, пусть "покрутит" идею, если согласитесь.

Я сам в клубы вступать не буду. Просто не потяну регулярные сборы и поездки, так как работаю-мотаюсь по разным городам сейчас. А ленты буду возить на спине с удовольствием :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение ALEX-SS » 12.08.2009, 14:29 »

Fishinspector писал(а):Отпишусь и я :)))
Идея Лёхи -- самая оптимальная из всех обсуждаемых в данной тематике. По всем параметрам. Лёха -- молодец и всё такое.

Кто-то писал, что одна лента с названием города будет слабовато смотреться, согласен с этим. Может, сделать комплект из двух лент? Одна с "Николаевом", а другая с "Мотолайф.мк.уа"? Чтобы они дополняли друг друга по дизайну. Предлагать варианты дизайна не буду, так как уже есть, кажется, какой-то проф. дизайнер, пусть "покрутит" идею, если согласитесь.

Я сам в клубы вступать не буду. Просто не потяну регулярные сборы и поездки, так как работаю-мотаюсь по разным городам сейчас. А ленты буду возить на спине с удовольствием :)

если на то уж пошло то на другой лучше писать имя или кличку кому как больше нравится ведь если зделать мото лайф то все будут думать что это клуб
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 12.08.2009, 15:50 »

согласен с Алексом
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение BeaRing » 12.08.2009, 15:54 »

Алекс, Романтик +1!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Fishinspector » 12.08.2009, 16:05 »

Да, не додумался. Ник будет лучше :)
Типа "Фрирайдер Серёжа"+"Николаев" -- будет больше конкретики, и вообще, логичнее.
А если честно, то очень уж хотелось бы поднять авторитет старого "Фридома", его суть как раз один в один с новой идеей -- мототусовка Николаева.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение CatSteel » 12.08.2009, 17:35 »

А мне кажется лучшей нижняя левая, если к ней еще окантовку добавить :)
Добавила отдельной картинкой в свое сообщение с эскизами.
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение spider » 13.08.2009, 08:14 »

Нижний правый отнозначно :coolf
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Хоук » 14.08.2009, 12:03 »

Идей много - это отлично, много положительного и отрицательного написано. Важно одно что люди - обсуждают, и я как понял все таки вмести - для начала не клубе, а в общих идеях - внести пользу в интересах (общих взглядах, мнениях, темах). Нужно так продолжать и будет много полезного. Идея с нашивкой "Николаев"- супер, а про все остальное - нужно общаться, и польза будет всем :motolife
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Rom@ntiK » 14.08.2009, 15:49 »

извините конечно за не скромный вопрос но эти нашивки будут раздаваться на право и на лево каждому? или будет какой то отбор? я понимаю что это не сильно важно для кого то, потому что просто "Николаев" но если они одинаковые в исполнении то можно подумать что под одной "группой" так сказать ездим, а если кто то какой то велосипедист себе захочет или человек в котором я не уверен, в том что он ездит а не ходит, и вообще в человеке как таковом, и будет ее носить в маршрутке или еще где то (все случаи не буду описывать) мне будет не приятно, я или с него сорву или сам сниму. ИМХО
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 14.08.2009, 15:53 »

Rom@ntiK писал(а):извините конечно за не скромный вопрос но эти нашивки будут раздаваться на право и на лево каждому? или будет какой то отбор? я понимаю что это не сильно важно для кого то, потому что просто "Николаев" но если они одинаковые в исполнении то можно подумать что под одной "группой" так сказать ездим, а если кто то какой то велосипедист себе захочет или человек в котором я не уверен, в том что он ездит а не ходит, и вообще в человеке как таковом, и будет ее носить в маршрутке или еще где то (все случаи не буду описывать) мне будет не приятно, я или с него сорву или сам сниму. ИМХО

НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ТО ДА ДЛЯ ВСЕХ ТАК КАК НАДПИСЬ С ГОРОДОМ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ И СОРВАТЬ ТЫ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА ТАК КАК ЭТО НЕ КЛУБНАЯ НАШИВКА .А ВОТ ЕСЛИБ БЫЛА КЛУБНАЯ ТО ДА СОРВАТЬ МОЖНО И НУЖНО В СЛУЧАЕ ЧЕГО
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 14.08.2009, 15:57 »

я понимаю но по стилю они одинаковые и понятно где он брал пускай себе делает другой стиль и носит на здоровья :), а те будут уже все таки как типа авторизированные :)
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 14.08.2009, 18:22 »

Ну это ты никак не проследишь.
ЗЫ Нижняя правая нравится и эта
Изображение
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vikarij » 14.08.2009, 21:24 »

Подскажите кому можно заказать индивидуальную нащивку логотип готов, только вышить. Хочу себе сделать пока своден.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение spider » 14.08.2009, 21:42 »

Rom@ntiK писал(а):извините конечно за не скромный вопрос но эти нашивки будут раздаваться на право и на лево каждому? или будет какой то отбор? я понимаю что это не сильно важно для кого то, потому что просто "Николаев" но если они одинаковые в исполнении то можно подумать что под одной "группой" так сказать ездим, а если кто то какой то велосипедист себе захочет или человек в котором я не уверен, в том что он ездит а не ходит, и вообще в человеке как таковом, и будет ее носить в маршрутке или еще где то (все случаи не буду описывать) мне будет не приятно, я или с него сорву или сам сниму. ИМХО

Романтик, но их же никто не закажет из левых людей, кто не общается на данном форуме. Хотя с другой стороны . . . :? Может я и не прав???
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Хоук » 15.08.2009, 10:40 »

Отличная идея (нашивка-Николаев). Это нас объединит :coolf :champion
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Malyrex » 15.08.2009, 13:35 »

По поводу дизайна:

Мне кажется ленты длинноваты, думаю нужно укоротить. Пример - герб Фридом. Это ж не на всю спину. Концы можно на два зубчика.
По проще со стилем. Не забываем, есть еще и Нечеперисты (типа меня), нам тоже ее носить.
Разогнуть ее (сделать ровнее), чтобы кончики лент смотрели под 45градусов. (Ленту не на пол окружности, а на четверть)По шесть изломов с каждой стороны не нужно, достаточно Двух.

Полутона и преливы света делать не нужно. Это ж будет нитками.

Кому носить:

Раздавать в баре всем желающим двухколесным.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение macarena » 15.08.2009, 21:56 »

мотолайф и так уже тихо перерос в начальную стадию мототусовки :-)

поэтому лично мне нравитсся с ником, мотолайфом и городом... я и щас по всем слётам лазию в футболке мотолайфовской... пусть люди видят что в николаеве есть матёрое мотодвижение... люди подходят и здороваются... коворят - "О! ты тоже с николаева"... да и сайт то уже знают многие :-).

раздать всем желающим глупо... мне будет противно видеть пьяного в хлам райдера на чём либо (вело, скутер, мотц) с такой эмблемой...

раздавать как футболки - создаётся тема, куда каждый желающий постит свою просьбу... безинэтовым отзвониться на телефон...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость