blackperl писал(а):Все на том и порешим заказываем в первом варианте в харлейской классике нашивку и ничего туда не лепим.
Этот вариант подерживают;
+1
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
blackperl писал(а):Все на том и порешим заказываем в первом варианте в харлейской классике нашивку и ничего туда не лепим.
Этот вариант подерживают;
Vampir писал(а):А как же имя носителя нашивки?
А так +1
KaWa писал(а):+1
Но не хотелось бы все же, чтобы фрирайдеров рассматривали как отдельную группу наподобие клуба...
Бомба писал(а):... эта эмблема на спине - дает понять другому двухколесному, что ее обладатель не связан клубными предрассудками (мы типа в опозиции другим МС и MG и МСС) и готов оказать посильную помощь ЛЮБОМУ байкеру с проблемой на дороге... ДОРОГА ДОЛЖНА ОБЬЕДИНЯТЬ!!!...
Это своего рода униформа просто хорошего моточеловека... FREE BIKERS - это не клуб, это просто открытое сообщество мотоциклистов... Внутри этого движения вы все вольны создавать свои мотокомпании, моя например называется НЕПРИЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ (IMPROPER Co)... Просто идея в том чтобы быть вместе на дорогах, а не ездить мимо друг друга упиваясь своими клубными нашивками и меряясь крутизной своих клубов...
CADET писал(а):KaWa писал(а):+1
Но не хотелось бы все же, чтобы фрирайдеров рассматривали как отдельную группу наподобие клуба...Бомба писал(а):... эта эмблема на спине - дает понять другому двухколесному, что ее обладатель не связан клубными предрассудками (мы типа в опозиции другим МС и MG и МСС) и готов оказать посильную помощь ЛЮБОМУ байкеру с проблемой на дороге... ДОРОГА ДОЛЖНА ОБЬЕДИНЯТЬ!!!...
Это своего рода униформа просто хорошего моточеловека... FREE BIKERS - это не клуб, это просто открытое сообщество мотоциклистов... Внутри этого движения вы все вольны создавать свои мотокомпании, моя например называется НЕПРИЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ (IMPROPER Co)... Просто идея в том чтобы быть вместе на дорогах, а не ездить мимо друг друга упиваясь своими клубными нашивками и меряясь крутизной своих клубов...
blackperl писал(а):Кадет помнишь мы были на выставке в Киеве у Морячка и он рассказывал историю как к нему пристали клубные за нашивки, когда есть герб ник и снизу город это полный комплект атрибутов клуба можно попасть под раздачу, история Гоблина в Киеве его тоже нашивку в Киеве срывали клубные парни.
Так что я думаю это лишнее.
CADET писал(а):
Лично я хочу чтобы сразу было видно кто я и откуда
За все остальное скажет нашивка, в т.ч. и отношение к клубам.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость