Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Бомба писал(а):...Доброутр!!!...С праздником 1мая...я не комми, но отказывать себе в удовольствии попраздновать праздник к которому привык с детства глупо... а я не глупый, а потому - сдвинем бокалостаканорюмки!!!
...Ребята вы вольны выбирать ЛЮБУЮ "расцветку"( давайте так называть, дабы на слово "цвета" клубная публика не возбуждалась), в том числе и эту, не вопрос, от нашей Неприличной компании никаких возражений нет...Просто насколько интересно и красочно бы выглядели компании Free Bikers на какомнить глобальном тусе, например на ГоблинШоу... мы кстати собираемсо в этом году в Одессу... будут наши мотолюди с разных регионов Руси...
Fishinspector писал(а):З.Ы. Если б ещё серебристой ниткой вышить трубы... была бы вообще бомба!
Бомба писал(а):...приф всем... тока что вернулись с двухдневной рыбалки...с рыбалкой несложилось, а вот с пьянкой как обычно на 5 с +... если есть кто в одноклассниках найдитесь меня
Александр "Бомба" Москва так просто будет проще договорится о передаче графики...
Бомба писал(а): мы безвозмездно передаем всем вам дизайн нашивки и право организации новых компаний фрибайкеров...
...графическое решение остается неизменным
Бомба писал(а):...Ребята вы вольны выбирать ЛЮБУЮ "расцветку"( давайте так называть, дабы на слово "цвета" клубная публика не возбуждалась),
в том числе и эту, не вопрос, от нашей Неприличной компании никаких возражений нет...
-первый герб городаСейчас этот форум просматривают: 1 гость