bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????
а какое конкретно закрытие интересует, городское, лично клубное или вообще???
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????
spider писал(а):а какое конкретно закрытие интересует, городское, лично клубное или вообще???bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????

Burgman писал(а):spider писал(а):а какое конкретно закрытие интересует, городское, лично клубное или вообще???bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????
Наверное вообще,меня тоже интересует)
spider писал(а):Burgman писал(а):spider писал(а):а какое конкретно закрытие интересует, городское, лично клубное или вообще???bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????
Ну, отвечу так, вообще сезон закрывается когда невозможно ездить на двух колесах (мороз. снег, гололед). Burgman, ты ездишь на 11 маршруте. Чё ты мозг выносишь, на кой оно тебе надо???

Burgman писал(а):spider писал(а):Burgman писал(а):spider писал(а):а какое конкретно закрытие интересует, городское, лично клубное или вообще???bush писал(а):Ребята скажите пожалуйста когда закрытие сезона????
Ну, отвечу так, вообще сезон закрывается когда невозможно ездить на двух колесах (мороз. снег, гололед). Burgman, ты ездишь на 11 маршруте. Чё ты мозг выносишь, на кой оно тебе надо???
Я езжу на маршрутке![]()
А отец на мото) Мне и надо знать когда закрытие!)
spider писал(а):вообще сезон закрывается когда невозможно ездить на двух колесах (мороз. снег, гололед).
Burgman писал(а):А отец на мото) Мне и надо знать когда закрытие!)
benjoice писал(а):spider писал(а):вообще сезон закрывается когда невозможно ездить на двух колесах (мороз. снег, гололед).Burgman писал(а):А отец на мото) Мне и надо знать когда закрытие!)
извините,не здеРЖАЛся
spider писал(а):benjoice писал(а):spider писал(а):вообще сезон закрывается когда невозможно ездить на двух колесах (мороз. снег, гололед).Burgman писал(а):А отец на мото) Мне и надо знать когда закрытие!)
извините,не здеРЖАЛся
Димон, хохмишь как всегда.

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость