Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Бомба писал(а):...всем привет!!!... я автор нашивки FREE BIKERS... мы будем только рады приветствовать новых братьев во колесе на всехвесях и дорогах планеты...всего за год с небольшим эта нашивка разлетелась и по россии и за рубежом (хорватия, испания, вьетнам) Дело за вами!!! Дерзайте... Удачи!!!
Бомба писал(а):... эта эмблема на спине - дает понять другому двухколесному, что ее обладатель не связан клубными предрассудками (мы типа в опозиции другим МС и MG и МСС) и готов оказать посильную помощь ЛЮБОМУ байкеру с проблемой на дороге... ДОРОГА ДОЛЖНА ОБЬЕДИНЯТЬ!!!...
Это своего рода униформа просто хорошего моточеловека... FREE BIKERS - это не клуб, это просто открытое сообщество мотоциклистов... Внутри этого движения вы все вольны создавать свои мотокомпании, моя например называется НЕПРИЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ (IMPROPER Co)... Просто идея в том чтобы быть вместе на дорогах, а не ездить мимо друг друга упиваясь своими клубными нашивками и меряясь крутизной своих клубов...

Fishinspector писал(а):Приятно видеть такого человека на нашем форуме!
vic писал(а):Ой Макс, я тебя прошудумаю тут никто не знает дерево развития типов мотоциклов и ты в том числе. Его даже мало кто видел
ALEX-SS писал(а):vic писал(а):Ой Макс, я тебя прошудумаю тут никто не знает дерево развития типов мотоциклов и ты в том числе. Его даже мало кто видел
не суди по себе многие начинали перечитывая мото книги и глядя на западную культуру делали свои моты
vic писал(а):Ой Макс, я тебя прошудумаю тут никто не знает дерево развития типов мотоциклов и ты в том числе. Его даже мало кто видел
Vampir писал(а):Супер! Особенно первая хороша! Идея с флажком и регионом - отличная! Только я бы предложил вместо букв, обозначающих код региона (эти буквы все равно никто не знает) в квадратик поместить маааленький герб Николаева...

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость