• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение KaWa » 16.03.2014, 22:35 »

Pandorum писал(а):http://youtu.be/uOVpW3bCpGg
Инфа 100% всё идет для ВСУ

Чтобы перевести 5 грн для армии Украины, нужно позвонить или отправить СМС на номер 565

Сайт министерства обороны www.mil.gov.ua
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение montano » 16.03.2014, 22:46 »

Те кто поднимает российский флаг - не понимает, в какие тяжелые последствия он нас втягивает. Буду молчать о моральной стороне вопроса. Включаем только логику. Неужели Вы думаете, любители российского Газпрома, что вам удастся избежать Гражданской войны?Украина напичкана патриотами и они будут отстаивать каждый клочок земли. Вспомните Майдан.Такой Майдан будет по всей Украине!

Не верите? Вспомните УПА. Они сражались с армией СССР и НКВД на протяжении 12лет! Война будет по всей Украине!!! Вы страну и близких тащите в разруху и нищету. Вы уничтожите все, что только у нас есть, даже не дав шанс новой стране продемонстрировать свои возможности исключив коррупционную составляющую. А страна поистине богатейшая! Ведь ее не просто так захватывают!

Ни одна страна Мира не согласится признать захваченные территории! Очнитесь и изучите вопросы с Абхазией, Южной Осетией и Приднестровьем! А ведь прошло уже много лет!!! Как они там себя чувствуют? А?

Мы не будем с Россией уже никогда. Их криминальные олигархи в Кремле делят сегодня не Украину, а сферу влияния!!! Мы будем зоной под названием Малороссия! Не думайте, что Россияне к нам будут относится лучше чем сегодня. Мы для них, останемся жалкими хохлами и трусами, не достойными никакого уважения...Почему? Почитайте их посты... Они уже сегодня считают себя Победителями. А теперь, ответьте честно тогда кем являетесь для них - Вы?

P.S: Вспомните историю с Дудаевым. Он тоже боролся за Чечню... Пообщайтесь и поинтересуйтесь, как армия "освободителей" обращалась с мирными жителями....
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 16.03.2014, 22:48 »

Думаю, уже дело не в флаге, а в разжигании ненависти между сепаратистами и теми, кто за единую Украину.

После первой крови, скорее всего, сепаратистам скажут типа "наших бьют", и польются реки крови. Вот на мой взгляд самый логичный сценарий на сегодняшний день.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vovan » 16.03.2014, 22:59 »

montano писал(а):
Vovan писал(а):
vikarij писал(а):Ну может здесь кто знает , что поменяется для меня как простого гражданина если Россия придет.
Страна с бардаком сменится на страну с бардаком и диктатурой. В которой ты станешь человеком третьего сорта. Это из того что лежит на поверхности.

Вот приедешь в Николаев или Одессу, а тебя сразу менты хлопнут. Прописка у тебя есть? До 3 суток по билету с фамилией. Нет прописки - в обезьянник. :wink:

Да, к замене паспорта добавь еще замену прав и регистрацию мота или авто. И все акты на землю, приватизацию жилья можно выбросить.
Для них, ты всегда будешь человеком третьего сорта - хохлом.
Твои дети будут служить в горячих точках, коих в России превеликое множество.
Богаче ты точно не станешь, Россия превращается в страну изгоя.

:roll:

ты правда это мне хотел адресовать? :)
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение montano » 16.03.2014, 23:06 »

Нет. Все разъяснения адресованы vikarij :oops:
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение vikarij » 16.03.2014, 23:58 »

Я прожил в москве 5 лет, все это там присутствует, только чуть в более легкой форме, а вот на счет ментов не убедил , наших никто не переплюнет.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение KaWa » 17.03.2014, 00:01 »

А когда ты уехал из Москвы? В каком году? Мне просто интересно))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 17.03.2014, 00:07 »

Москва - это не Россия! :D
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 17.03.2014, 00:58 »

А я вот что скажу: мачеха никогда не станет матерью. Поэтому все, кто думает, что придут войска другой страны и иностранный президент примет вас как свой народ... Ну как минимум очень странные люди :)

А конкретно этот президент и свой-то народ не больно балует. А кто не верит - посмотрите на Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Чечню...

Да и шовинизм у россиян зачастую зашкаливает. Не хочу их обидеть ни в коем случае, либо обидеть тех россиян, которые подобным не страдают. Мы для них хохлы, чурки и даже черные (!), хотя мы относимся к славянам, к белой расе.

Так что давайте не играть на руку нехорошим дядям, которые готовы и наших убивать и своих ради каких-то одних им понятных целей. И будем жить в мире и согласии, даже если не придем к единому мнению :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 17.03.2014, 01:35 »

Цитирую: "Прокремлiвськi молодики блокують прикордонні частини у Маріуполі та Новоазовську".

Интересно... Ща сюда понабегают туристы.... Начнутся ли завтра жесткие провокации на юге?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vovan » 17.03.2014, 02:20 »

vikarij писал(а):Я прожил в москве 5 лет, все это там присутствует, только чуть в более легкой форме, а вот на счет ментов не убедил , наших никто не переплюнет.

1) присоединяюсь к вопросу: когда именно были эти пять лет?
2) по поводу ментов - ошибаешься, причем катастрофически. Дело не в ментах, а в законодательной базе. У нас с ментом можно судиться и иметь шанс на победу, на соблюдение своих прав. Рашка теперешняя - полицейское государство, что развязывает власти руки. Подобная борьба за свои права прокатывает чуть реже чем никогда.
3) свобода слова там тоже забавная нынче. Тему про киселева уже и так заездили, распыляться на это не буду. Но, факультативно, обрати внимание на две вещи: во-первых, в СМИ представлена только одна точка зрения - заданная великим кормчим, альтернативная точка зрения вне закона; во-вторых - как класс отсутствуют какие-либо телепрограммы, где существует возможность дискуссии представителей власти с оппонентами в прямом эфире.
4) оппозиция де-факто отсутствует. На первый взгляд это не имеет большого значения, но на самом деле это не так. Отсутствие противовеса сильно осложняет борьбу с коррупцией и прочими плохими вещами.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shadow » 17.03.2014, 03:12 »

тема

мультик хороший -со смыслом http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Br2kvgax0Y
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 17.03.2014, 03:24 »

Мультик хороший, но у нас вроде бы просто дискуссия :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Bard » 17.03.2014, 09:17 »

И снова доброго времени суток =)

Vovan писал(а):4) оппозиция де-факто отсутствует. На первый взгляд это не имеет большого значения, но на самом деле это не так. Отсутствие противовеса сильно осложняет борьбу с коррупцией и прочими плохими вещами.

А когда эт наша оппозиция помогала бороться с коррупцией? :D что с ней что без нее а коррупция это наше все =)
Bard
Посетитель

Аватара

Байк: Увы пока нету.

Сообщение Vovan » 17.03.2014, 10:12 »

Bard писал(а):А когда эт наша оппозиция помогала бороться с коррупцией? :D что с ней что без нее а коррупция это наше все =)

Ну вообще-то такое было не раз, покрмере в частном порядке. Но я не совсем об этом.
Сравни две ситуации:
1) хозяин будущего ТРЦ (на месте городского парка) - ПР, землеотвод - ПР, глава ОГА - ПР, мэр города - ПР, СМИ - ПР.
2) хозяин будущего ТРЦ (на месте городского парка) - ПР, землеотвод - ктотокромеПР, глава ОГА - ктотокромеПР, мэр города - ктотокромеПР, СМИ - разные.
Вопрос на пять баллов: в каком случае жители города со 100% вероятностью останутся без парка? Подсказка: с конкурентами труднее договориться о "круговой поруке".
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Bard » 17.03.2014, 11:45 »

все решает сколько нулей предложат кому то кроме ПР :( а это пичально....
Bard
Посетитель

Аватара

Байк: Увы пока нету.

Сообщение KaWa » 17.03.2014, 13:46 »

Погодите, ребята, при чем тут оппозиция? Оппозиция при власти до выборов в этом году. И та же оппозиция кстати была тоже избрана народом. В чем проблема-то?) Скоро мы от них избавимся.

Может, стоит просто сменить власть, а не целую страну, с законами, валютой (кстати, очень слабой), да еще и смену через военные действия?

Грузины вон после подобной революции не пожалели ни о чем. Зачем же своими руками закапывать себя в еще большую задницу? :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Pandorum » 17.03.2014, 16:44 »

Вот вам статейка для поднятия духа. На самом деле интересное мнение. Вот только жаль, что уже никто и не вспоминает о таком наречии как: "Мы своих не бросаем"
http://hvylya.org/analytics/politics/ch ... ryima.html
Pandorum
Житель форума

Аватара

Байк: KTM 690 SMC-R

Сообщение Варяг » 17.03.2014, 19:36 »

Pandorum писал(а):Вот вам статейка для поднятия духа. На самом деле интересное мнение. Вот только жаль, что уже никто и не вспоминает о таком наречии как: "Мы своих не бросаем"
http://hvylya.org/analytics/politics/ch ... ryima.html

Уже думал за это, мне не жаль земель Крыма, все равно там отдохнуть не выходит из-за цен, мне жаль наших солдат, сограждан которые попали под это все, их нужно забирать оттуда, в срочном порядке
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Transalp

Сообщение KaWa » 17.03.2014, 19:37 »

Да ладно никто :) Вон Николаев уже беженцев принимает.
Меня попросили помочь со сбором вещей. Обратятся, когда нужно будет.
И хрен им, а не Крым именно потому, что своих не бросаем)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость