vic писал(а):Фигня все это, если мы будем сравнивать цвет кожи и пол с пидаграми, значит с нами что-то не так.
ДА чем то мне напоминает это высказывание чьи то идеи благодаря которым мир попал в такую стабильную ж как сейчас ,пролетарии всех стран обьеденяйтесь- скажем нет расовой дискриминации, скажем нет дискриминации по половому признаку ,да здравствуют секс меньшинства еще устрой те гей парад как щас модно,и в результате этого получим что всю европу заполонили черные и приежая в англию или францию на улице сложней найти кореного француза или англичанина одни негры и арабы и таму подобный бордак ,
только для информации- помимо таких псевдо идей все еще есть до сегоднешнего дня и прородолжают существовать -ангелы,монголы и много других мс которые до сих пор верны традициям,
знаешь пусть лучше такие как ты будут думать что со мной что то не так чем я стану законобоязненым не асоциальным субьектом и забуду свои корни , стану одним из либералов который всех любит и ему не противны ни негры ни пидоры ни все происходящее вокруг