• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какие типы клубов бывают и что это такое.

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение santehnik » 21.12.2010, 21:20 »

vic писал(а):Смотрю мода на клубность растет ) Создать что-ли себе мотоклуб

ага,хорошая идея,я так думаю что через год Николаев будет славится 365 открытий и 364 закрытия,один деннь на разборки кто когда делает ,ну заодно и прибитых прикопать(идиотизм последней стадии) :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :horse :horse :horse :horse :horse :horse :horse :horse :horse :horse
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Skimi » 21.12.2010, 23:12 »

ALEX-SS писал(а):
borzhch писал(а):МС - это банда или элемент гражданского общества?
зачем их создавать, если они не вяжутся с идеей личной свободы?
люди, придя с работы, садятся на мотоцикл и попадают в еще одну организованную структуру...
МС-чаще всего это банда , альтернативное признанным сообщество, живущее не по законам окружающего мира а по свои сводам правил,
они создаются для того чтоб
1-объединить группу единомышленников и распределить между ними обязанности внутри клуба
2-чтоб все окружающие знали что ты принадлежишь к этой группе со всеми вытекающими последствиями для всех
3-в стае легче решать проблемы и противостоять окружающему миру(ментам,другим бандам итд)

они не вяжутся с идеей личной свободы?-------------почему не вяжутся у всех представление о свободе свое, ведь подчинение вожаку (президенту)которого ты уважаешь и за частую он выбран на общей сходке да это контроль над тобой, но тут же вы выежаете всей бандой и начинается нарушение законов общества всей стаей и безнаказанность это свобода (это такой же парадокс как анархический фашизм,в принципе из истории к этому можно отнести банды махно чтоб проще было понять идею,в отсутсвие ведения боевых действий полная анархия и равенство но как только начинаются какието действия все как один подчиняются командиру
что то мне эта структура напоминает.. с вожаком во главе.. "Акела промахнулся" .. вы о чем рассуждаете? вы клуб по интересам хотите создать или реально банду, чтоб творить че-нить эдакое?! поверь на слово- клуб- это такое же иеархичная организация как и гослужба. сказали нада явится тогда то, твое "лень, не могу, болею и прочее" никого не трогает. в моем представлении, фрирайдерство тем и хорошо, что оттарабанил на своей структуре (или сам на себя, кому-как) а потом на своем байке лови ветер в лицо, куда хочу-туда и еду..и І нехай весь світ зачекає!!! (ИМХО)
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Сообщение Ивор » 22.12.2010, 00:09 »

Как по мне - так наоборот - побольше бы клубов (в позитивном смысле этого слова - дословно - клубов по интересам - тут тебе и ремонтироваться легче и кататься веселее и еще много чего) разных - всяко веселее. Мы же не в Америке - нам делить нечего.
Да и про МС в классическом виде, а так-же доминирование и иерархию никто вроде не заикался.
При чем здесь ограничение личной свободы? Какие открытия закрытия - вы о чем? Это все тлетворное влияние Запада :)
В случае планирования какой-либо совмесной акции (даже если пиво на природе поглушить - просто не обязательно называть это международным фестивалем) с хоть как-то предварительно организованной групой людей много легче договориться.
Кто шашлык везет, а кто-то картошку. И все довольны.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение krav.a » 22.12.2010, 03:14 »

Ивор писал(а): тут тебе и ремонтироваться легче

Я так прихажу к вываду шо в Херсоне какаято анамалия.
Сделав три круга па гараже все пачимута ламаются.
А патом сасдают клубы шобы чинить паламавшыхся.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение borzhch » 22.12.2010, 08:47 »

Ивор писал(а):тут тебе и ремонтироваться легче

а за@баться?!
borzhch
Житель форума

Аватара

Байк: механизированный конь на колесном движителе

Сообщение докер » 05.03.2011, 20:44 »

клубы асоциации, MG и т.д. все это полная туфта... особенно в нашей стране, целая толпа народу воплощает задумки 2 - 3 людей( которым как ни странно достается вся слава) самое лутшее быть фрирайдером тогда все равны... любой клуб или ассоциация организованая фрирайдерами обречена на исчезновение, доказательство тому Мото Ассоциация Байкеров Крыма появившаяся при потдержке MC Ночные Волки.... на данный момент ассоциация существует в виде одного единственного лица - призедента...... но как говорится каждому свое.... мой выбор однозначен - СВОБОДА!!!!
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение fanatykCZ516 » 01.06.2011, 21:34 »

фигня все эти клубы. байкеры не те уже(((
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение vic » 31.10.2011, 16:38 »

Фигня если о клубах думать так как о них думают в нашей деревне. А вот в тех самых штатах в MC уже очень давно и негры есть и женщины и от армейского осталось только название.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Валасатый » 31.10.2011, 17:09 »

Вопрос в том, хотим ли мы, чтоб у нас всё было "по образу и подобию" :) Народ воспринимает так, как понимает, а его (народ), к сожалению или счастью, переделать крайне сложно
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Invizible » 31.10.2011, 19:06 »

Уважаемая публика, свое фрирайдерское мнение держите при себе пожалуйста. ТЕ кто не знает что такое клуб и просто читают какие то там статьи, ептычь перестаньте умничать и строить каке то модели и так далее. Вам этог никогад не понять.

ПыСы: Свобода и так далеее?? А свободны ли вы? ЗАдумайтесь.... 8) :pilot
bandidosmc.com.ua
B.F.F.B
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение krav.a » 01.11.2011, 10:14 »

Дёня! Ты ли это? Шо ты тута делаешь? Ану бигом в клуб. :D
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение vic » 01.11.2011, 11:37 »

вот можете посмотреть на черный MC , женщины там тоже есть
http://buffalosoldiersnational.com
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение RACER » 01.11.2011, 18:07 »

LuzLaFuerza писал(а):Уважаемая публика, свое фрирайдерское мнение держите при себе пожалуйста. ТЕ кто не знает что такое клуб и просто читают какие то там статьи, ептычь перестаньте умничать и строить каке то модели и так далее. Вам этог никогад не понять.

ПыСы: Свобода и так далеее?? А свободны ли вы? ЗАдумайтесь.... 8) :pilot

+100500 :yes :pilot :yes :victory :cool :freedom :ukr :beer :beer :beer
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Чёрный)))

Сообщение ALEX-SS » 01.11.2011, 20:02 »

vic писал(а):вот можете посмотреть на черный MC , женщины там тоже есть
http://buffalosoldiersnational.com

знаешь мужики тоже бывают пидорами-но во первых это не значит что на них надо равнятся а во вторых от мужика у них только название и иногда кое что между ног остается а в остальном с нормальным мужиком ничего общего ,так и с клубами ,может есть где то не только псевдо клубы нигеров и баб но еще есть и байк клуб егев итд итп (типа реальных кабанов яппи итд и тп ) но это не говорит о том что нам самим надо создавать такое же и что это правильные клубы которые можно назвать настоящими
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение krav.a » 01.11.2011, 20:30 »

ALEX-SS писал(а): правильные клубы которые можно назвать настоящими

Ты видишь клуб?
Нет!
А он есть! )))))))
(с) не моё
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение vic » 02.11.2011, 03:08 »

Фигня все это, если мы будем сравнивать цвет кожи и пол с пидаграми, значит с нами что-то не так.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 02.11.2011, 11:27 »

vic писал(а):Фигня все это, если мы будем сравнивать цвет кожи и пол с пидаграми, значит с нами что-то не так.

ДА чем то мне напоминает это высказывание чьи то идеи благодаря которым мир попал в такую стабильную ж как сейчас ,пролетарии всех стран обьеденяйтесь- скажем нет расовой дискриминации, скажем нет дискриминации по половому признаку ,да здравствуют секс меньшинства еще устрой те гей парад как щас модно,и в результате этого получим что всю европу заполонили черные и приежая в англию или францию на улице сложней найти кореного француза или англичанина одни негры и арабы и таму подобный бордак ,
только для информации- помимо таких псевдо идей все еще есть до сегоднешнего дня и прородолжают существовать -ангелы,монголы и много других мс которые до сих пор верны традициям,
знаешь пусть лучше такие как ты будут думать что со мной что то не так чем я стану законобоязненым не асоциальным субьектом и забуду свои корни , стану одним из либералов который всех любит и ему не противны ни негры ни пидоры ни все происходящее вокруг
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение KaWa » 02.11.2011, 12:01 »

LuzLaFuerza писал(а):Уважаемая публика, свое фрирайдерское мнение держите при себе пожалуйста.

давайте только не будем обижать людей, которые ничего такого обидного и не сказали. Я не говорю ни о ком конкретно сейчас, просто наблюдение - все же некоторые люди слишком остро воспринимают тему клубов, а также лично я начала замечать некоторые признаки того, что клубные начинают свысока смотреть на фрирайдеров или людей, отличных по взглядам. То, что человек состоит в клубе или даже то, что человек является пусть даже президентом клуба, еще не дает ему права утверждать, что он знает о клубах больше всех.
К тому же, касательно конкретно клуба Фалконс я никогда ничего плохого не слышала и негативного отношения к нему не видела, не понимаю, почему такая бурная реакция.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vic » 02.11.2011, 12:02 »

Аминь! :D
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 02.11.2011, 13:54 »

Реакция не бурная, ту цитату которую ты привела в пример я еще раз прочел и не нашол ну ни капельки того что обижает. ЭТо была просьба. Все кто тут пишет, ничего общего не имели с клубами и не будут иметь, зато раздувают из мухи слона. У нас в клубе все люди адекватные и отличные друзья. У нас никто никого не садит в карцер и не заставляет извините есть гавно. Просто еще раз прошу, не знаете броду ну не лезьте в воду пожалуйста. Перестаньте тут цитировать всякую фигню и вставлять информацию найденую в просторах рунета. Мы вот они тут и мы существуем. Сейчас клубы это не банды (хотя если так и дальше в стране все пойдет то мы ею станем).

ПыСы: У нас в клубе все отлично, все друг дружку уважают, царит взаимопонимание и дружба. В клубе люди которые схожи по интересам и жизненным целям. Нам в клубе афигенно и точка.:friends А там думайте что хотите и продолжайте дальше демагогию разводить.

С Уважением Treasure LuzLaFuerza. :pilot
bandidosmc.com.ua
B.F.F.B
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя