• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Skiff » 14.07.2014, 16:44 »

Видео из данной статьи доказывает, что большая часть населения Донбасса заслуживает войны на своей территории. Сами приняли боевиков, так еще и радуются сбитым украинским самолетам и другим потерям украинской армии. Надеюсь всем достанется по заслугам.
https://news.pn/ru/criminal/108835
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Skiff » 14.07.2014, 16:56 »

На крупнейшем международном портале Авааз объявлен сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН.

В петиции содержится призыв - признать Президента РФ Владимира Путина военным преступником.

Для того, что петиция была отправлена в Совбез ООН нужно собрать 30 000 подписей. Под призывом подписались уже более 31 000 человек из разных стран мира - Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Португалии, России, Украины, и др.

По мнению автора инициативы, эта петиция нужна, чтобы «предотвратить третью мировую войну!»

Напомним, что Авааз - глобальная общественная организация, основанная в январе 2007 года и занимающаяся организацией социально-политических кампаний по широкому кругу вопросов, в частности, изменению климата, правам человека, защите животных, коррупции, бедности и конфликтам.

http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_ ... m/?cwlNWhb
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 14.07.2014, 19:45 »

Объясните мне тупой, на кой ляд армии обстреливать собственный мирный народ? Чтобы этот народ эту армию возненавидел? И что дальше? Кажется, у меня совсем проблемы с интеллектом, потому что я в упор не понимаю смысла.
Чтобы не хотели отделиться? Ну так это во все времена во всех странах было делом полиции. И почему-то никого из николаевских любителей расеи никто не арестовал и не убил до сих пор. Ну никак не понимаю.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 15.07.2014, 01:08 »

Нет, я не засну.
Ну это писец, товарищи.

Представьте, что вас забрали в армию, дали танк и оружие, настоящее, боевое. И сказали идти стрелять по жилым кварталам. Нет, вы просто реально поставьте себя в такую ситуацию. И вы понимаете, что в домах живут люди, что там есть дети и беременные женщины. Вы пойдете стрелять? Да неужели? Начнем с того, что чтобы убить человека, нужно перейти определенный психологический барьер. Да что там человека, многие в деревне не могут убить свинью или курицу. А тут сотни людей, включая детей, да еще те, которые вам ничего не сделали. А учитывая то, что наша армия нигде не воевала до этого, кроме как на кухне с тараканами... Нет, ну вы реально #@анутые, если в это верите!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 15.07.2014, 07:47 »

нужно перейти определенный психологический барьер. Да что там человека, многие в деревне не могут убить свинью или курицу. А тут сотни людей, включая детей, да еще те, которые вам ничего не сделали. А учитывая то, что наша армия нигде не воевала ---это все отмазки для оправдания бездеятельности...дармоедов и предателей.армия привыкла ничего не делать и получать бабло..еслиб не патриоты из народа которые мешают слить страну идя добровольцами воевать наша армия уже давно былаб под триколором.так как при яныке в командование спецом ставили предателей из раши..а убить человека когда есть угроза твоей жизни намного легче чем невинную свинку поверь ;)
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение KaWa » 15.07.2014, 11:13 »

ALEX-SS писал(а):а убить человека когда есть угроза твоей жизни намного легче чем невинную свинку поверь ;)

Конечно, 100%, только вот тут народ утверждает, что армия убивает мирное население. Я о том и говорю, что это бред
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vovan » 15.07.2014, 14:41 »

KaWa писал(а):Нет, я не засну.
Ну это писец, товарищи.

Представьте, что вас забрали в армию, дали танк и оружие, настоящее, боевое. И сказали идти стрелять по жилым кварталам. Нет, вы просто реально поставьте себя в такую ситуацию. И вы понимаете, что в домах живут люди, что там есть дети и беременные женщины. Вы пойдете стрелять? Да неужели? Начнем с того, что чтобы убить человека, нужно перейти определенный психологический барьер. Да что там человека, многие в деревне не могут убить свинью или курицу. А тут сотни людей, включая детей, да еще те, которые вам ничего не сделали. А учитывая то, что наша армия нигде не воевала до этого, кроме как на кухне с тараканами... Нет, ну вы реально #@анутые, если в это верите!

Ну, на самом деле, если говорить о сферической ситуации в вакууме (конечно же, обстреливать своих - контрпродуктивно в данной ситуации, так что я уверен что ВСУ этого не делают), подобные вещи делаются гораздо проще. Есть боевая задача - уничтожить цель в заданных координатах. И еще пять других целей по другим координатам. Всё. Пилот штурмовика или расчет артилерии больше ничего не знает.
Да и сравнение со свиньей/курицей некорректно. Психология не оперирует такими сложными категориями как абстрактное мышление. Рубануть топором теплое живое существо которое держишь в руках - сложнее чем нажать кнопку на пульте просто потому что нажатие на кнопку отождествляется с убийством только на уровне разума. Если на уровне разума решение принято (там враги, врагов нужно уничтожить) - подсознательные тормоза не сработают, ведь в самом по себе нажатии на кнопку нет ничего страшного. По этой причине даже в вопросах самообороны крайне не рекомендуется смотреть в глаза врагу если уже принято решение применять против него оружие, т.к. в этом случае он перестанет восприниматься как враг и опасность, а будет подсознательно воспринят как представитель своего вида, которому нельзя причинять вред.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Валасатый » 15.07.2014, 14:51 »

KaWa писал(а):Объясните мне тупой, на кой ляд армии обстреливать собственный мирный народ?

Вот и мне всегда интересно было.

То, о чём Вован пишет, - разумно. Однако, я думаю, Настя хотела сделать акцент на зверствах, якобы производимых нашей армией - тот же распятый младенец или женщина, которую тягали за танком. Это ведь делается не нажатием на кнопку, собственными ручками.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Soup » 15.07.2014, 17:27 »

Путінський байкер Хірург та його полк воюватимуть на боці терористів. http://espreso.tv/news/2014/07/15/putin ... terorystiv
Soup
Новичок

Байк: Ява 638-5

Сообщение Skiff » 15.07.2014, 18:08 »

не удивительно. за кого ХЕРургу воевать, если он ручная шавка Путлера?

А как Вам такое?
https://news.pn/ru/criminal/108943
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skiff » 15.07.2014, 18:27 »

Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Zmei » 15.07.2014, 19:46 »

Это война , уважаемые люди !
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение montano » 15.07.2014, 20:26 »

Донбасс, сам виноват в своих бедах. Критическая масса русско-совъетских ватников там большая.
В Николаеве, то же дебилов хватает, но их масса не критическая. А было бы наоборот и у нас была бы война. Это война адекватов с дебилами.

http://espreso.tv/article/2014/07/15/sc ... ohrafika49

vic, мой пост адресован не тебе. :wink:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Skiff » 15.07.2014, 22:01 »

Zmei писал(а):Это война , уважаемые люди !

Да. Это война... Россия уже в наглую вводит технику в Украину. Уже не брезгует российскими флагами и маркировкой частей на технике/

Зы: Интересно сколько еще времени пройдет когда Порошенко ситуацию на Донбассе назовет войной и объявит ВП?
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vovan » 16.07.2014, 01:38 »

montano писал(а):Донбасс, сам виноват в своих бедах. Критическая масса русско-совъетских ватников там большая.
В Николаеве, то же дебилов хватает, но их масса не критическая. А было бы наоборот и у нас была бы война. Это война адекватов с дебилами.

Ошибаетесь. Дело не столько в критической массе, сколько в активном ядре и доступе к оружию. Если появится актив и камаз стволов - критическая масса сама возникнет. Не из идейных - из бичей, алкашни, наркоманов, маргиналов, гопоты и просто безработных мудаков, которые всю жизнь мечтали о шансе показать всем кто в доме хозяин. Обычные наемники, не нужно питать иллюзий об их высоких идеях, политических интересах или "другой точке зрения".
Так что отсутствие "критической массы" сейчас - ни в коем случае не повод расслаблять булки. Будьте бдительны, помогайте своим. СБУ сейчас - наши друзья, не брезгуйте им содействовать. Сраные сепаратистские брожения необходимо пресекать жестко, быстро и эффективно.
Время плюрализма мнений, идеализма и безразличия к происходящему прошло.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение vic » 16.07.2014, 04:03 »

http://vesti.ua/donbass/61217-soldaty-a ... -luganskom

Если Донбас сам виноват, в таком случае каждый сам виноват что живет в жопе. Ну тогда Янык и Пукин не причем...
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение ALEX-SS » 16.07.2014, 07:28 »

Если Донбас сам виноват, в таком случае каждый сам виноват что живет в жопе. Ну тогда Янык и Пукин не причем...–--- так и есть каждый народ заслуживает своей деятельностью или бездеятельностью своих правителей и в том ж что было на Укр при яныке виноват и народ но он опомнился встал и послал яныка нах-в рашу в этом и есть отличие народа от рабов
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 16.07.2014, 08:00 »

Хочешь сказать если тебя обманули то ты сам в этом виноват а не тот кто тебя обманул? Если тебя убили то ты сам виноват? Если тебя на моте сбили то ты сам виноват? Нельзя так относиться к таким вещам. Тогда садить нужно будет жертву а не обидчика.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 16.07.2014, 08:27 »

обманули то ты сам в этом виноват а не тот кто тебя обманул? Если тебя убили то ты сам виноват?--- да в таких случаях вина обоюдная тот кто это сделал виноват в том что он падонок с преступными намерениями а ты виноват в том чтто ничего не сделал чтоб избежать или помешать....у амеров в некоторых штатах есть налог в 500 уе на граждан у которых нет оружия за то что они перекладывают функции своей зашиты на копов..небось если параша прийдет с войной к нам в город ты будешь сидеть без оружия под бомбедкой крича это наши братья и Укр козлы не зашитили меня..а я в это время буду отстреливаить этих братьев так как на каждую свободную копейку покупал эти пол года потроны и снарягу..это вопрос минталетета между логикой раба и свободного человека..один все проблемы и их решение перекладывает на господина второй встает и решает сам
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 16.07.2014, 08:39 »

ALEX-SS писал(а):да в таких случаях вина обоюдная тот кто это сделал виноват в том что он падонок с преступными намерениями а ты виноват в том чтто ничего не сделал чтоб избежать или помешать....у амеров в некоторых штатах есть налог в 500 уе на граждан у которых нет оружия за то что они перекладывают функции своей зашиты на копов..небось если параша прийдет с войной к нам в город ты будешь сидеть без оружия под бомбедкой крича это наши братья и Укр козлы не зашитили меня..а я в это время буду отстреливаить этих братьев так как на каждую свободную копейку покупал эти пол года потроны и снарягу..это вопрос минталетета между логикой раба и свободного человека..один все проблемы и их решение перекладывает на господина второй встает и решает сам

Да ладно, уверен ты в собственной жизни указанными принципами только на несколько процентов пользуешся. Все остальное на доверии. Попробуй хотя-бы день перепроверять всю полученную тобой информацию перед тем как принять ее и ты просто охуеешь. Я имею ввиду именно ВСЮ информацию. Вплоть до стоимости проезда на маршрутке.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость