Ивор » 12.11.2010, 01:26 »
Фиш, ты случаем у Юлто уроки не берешь? - смотри - заразно))
Дело не в деньгах, да, конечно, купить Нортон или Буел у нас предположим денег нет, но да - я ругаю последний - ну какой из него кафе-рейсер? Как из Хонда Х4 - чоппер, что-то похожее есть, но в целом не то. Хотя при наличии болгарки, сварки, много лишнего времени и денег а так-же рук выросших из правильного места может чего похожее и выйдет.
Лет 4-5 назад, когда моторынок на Октябрьском еще не разогнали продавал Немец Хонду СБ 400 чорно-красного окраса, волосатого годя за смешные деньги, даже по тем временам - глушители - конусами, два цилиндра, характерная сидушка и крепление крыла, пара спидометр-тахометр в отдельных стаканах, еще и руль аля "вороное крыло" (хто не знает эт типа клипонов ток уровнем выше не на перья вешаются, чуть шире - но в целом идея та-же) И не дорого и кафе-рейсер в чистом виде самый что ни на есть настоящий (а кто скажет что не настоящий, то для того оное понятие ограничивается только Нортоном, Триумфом...) - Николаевци - признавайтесь кто купил! По виду ну чисто Триумф.
Заводилось на ура - кому счастье перепало?
Ну или Хонда ГЛ...*все сейчас помидорами бросаться начнут*
По поводу базы - я лично не считаю что кафе-рейсер = обязательно короткая база - или первые голды не в этом стиле были сделаны - базу там короткой можно назвать с большой натяжкой.
Давайте оставим базу в покое - главное стиль.