фото после переезда в гараж в другой город, а то когда мотожелезо за 100 с лишним от тебя км, процес постройки мотоцикла, каким хочу его я, затянулся уж на очень длительный срок. Итог после переезда - правильно вывареный маятник, собрал переднее колесо (ступица+обод + спицы), соответсвенно дальше уже будет фронт работ в желаемом направлении - во всяком случае, в гараже я теперь каждый день, а не раз в 2-3 месяца на пару часов...
После переезда недели две ушло на обустройство гаража в более-менее терпимые условия просто размещения железяк, сейчас уже почти каждая собака гаражного кооператива знает меня если не по имени, то в курсе, чем я занимаюсь в гараже, и почему там постоянно стоит чей-то мотоцикл и рок)))
Какой-то дядька убирался в гараже, и у меня теперь стоит в моем гараже часть кухонного уголка, телевизор, и еще не дошли руки чтобы подключить все то старое грюндиковское аудиобарахло даляких 90х - на все просто не всегда хватает времени.
Сегодня примостил полку для чашек, кофе и чая, електрочайника и еще чего-то там покушать))) Так что добро пожаловать на кофе-чай)))
Касик и Днепр форевер! - но при условии, что все сделано не на скорую руку а с любовью иногда даже и с большим терпением, чем с девушкой)
Фотки с простого , так что за качество сразу сорри.
BeaRing, Сереге отдельный привет!