Опять сегодня каталась)))
Сегодня я осваивала дорогу с частичным движением ))
Эх, вот это дело!! Было где разогнаться, хотя моя табуретка быстрее чем 50-55 км/ч не прет. Хотелось еще газу добавить, но уже некуда было, а жаль.
Первые 2 раза я каталась на небольшом пятачке земли, но весьма удачном: куча поворотов, колдобин, деревьев (слалом можно было устраивать), кольцо, "рифы", люки, песок, щебень, обрыв.... В общем, весьма весьма удачная для тренировки территория. Все в куче
А сейчас там была куча людей с колясками, меня сразу же совесть замучала и Шторм предложил проехаться по дороге. А там перекресток, подъем и спуск, ехать туда мне не сильно хотелось. Но народ, который гуляет с детьми, к тому же некоторые внаглую под колеса лезут, ну, думаю, ладно. Шторм сразу сел на место нажопника, так что, думаю, ладно, все равно когда-то учиться придется.
Только тронулась, а он давай подначивать: "Давай-давай!! Газку!!" - ну я и решила ща как газану, пусть перепугается (хоть и я перепугаюсь вместе с ним, даже еще больше )) ). И так бодренько понеслась моя табуретка, что крышу снесло по полной и я выжимала из нее сколько могла. А покрытие намного лучше, чем там, где я ездила перед этим, приличный участок пути по прямой, короче ощущения свободы и полета - не передать!!!!!!! Прокатились мы со Штормом достаточно далеко, потом я его высадила и носилась сама, на достаточно узкой дороге умудряясь не врезаться в встречных, попутных и поперечных дядек, периодически проезжающих ))
Зеркал у меня нет, что, конечно же, весьма опасно, тем более на одном из участков той дороги, ведь там по прямой на скутере не проедешь: открытые люки, колдобины, перелатанная дорога, приходилось маневрировать по всей дороге, а без зеркал приходилось постоянно поворачивать голову на полной скорости, мелкий дождь и ветер слепил глаза, нифига не видно. Надеюсь, в ближайшее время сходить за зеркалами, потому что ну ее в пень такую езду.
Вчера кстати врубилась в маневрирование с помощью тела и изменения центра тяжести, так что на свободном длинном участке оторвалась по полной. Иногда вместо легкого поворота руля, просто слегка переносила массу тела в другую точку и скутер наклонялся и поворачивал. Эх, вот это кааааааааааааааааааааааааааааааайф!!!!)))))))))) Еще я оборзела и веду скутер одной рукой, и скорость в 50 км/ч не кажется больше чудовищной, мне хочется еще! БАЙК МНЕ!! БАЙК!!! ДАЙТЕ!!!
Но всему свое время, на дорогу с оживленным движением я выеду еще ой как не скоро, потому что например встречный транспорт на узкой дороге меня напрягает, я начинаю чувствовать себя неуверенно, нафиг надо такая езда))
И я никогда бы не подумала, что буду ездить на такой скорости на дороге с движением (пусть и небольшим), всего в третий раз сев за руль!!!!!! Это не гордость, это - полная недоумения радость!!!!)))
Но и без эксцессов не обошлось: во время одного из разворотов на узком наклонном участке слегка не рассчитала маневр и чуть-чуть коцнула пластик на носу скутера. Трещинка совсем маленькая, не больше двух-трех миллиметров (BeaRing, накаркал))) ), но совесть меня не мучает, я к этому была готова.
Отвела немнго душеньку, хоть немного успокоилась, а то трухало все время, мототоксикоз у меня в старой запущенной форме))
Фух, ну все, поделилась впечатлениями (как могла)