По поводу присадок в картер!
Очень осторожно лить! И читать инструкцию -- можно лишиться сцепления! Если написано что нельзя лить в коробки и прочие похожие дырки -- то никакой самодеятельности.
KaWa!!!! Чтото не так с:
1) или зажиганием
2) или настройкой карбюратора!!
3) или играют роль кольца с зазором в 0.95, судя по тому что ты его кикаешь уже левой ногой то или навострилась или компресии там не много
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
нада еще попробовать напрямую провод пустить с генератора на катушки и свечу... как можно короче. может у кавы сил мало нормально кикнуть? или большие электрические потери...
macarena фиг! Сил многа!! Раньше тяжело было, уже насобачилась.
Возможно что-то там не так. Но остальные разы практически с пол-пинка заводилась, даже газу не пришлось поддавать - зеленая сама пошла. Не шарю я еще. Думаете это ненормально?
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Ну не знаю как у мотоциклов, но у машин (товарищ работает мотористом) движки после капиталки заводятся почти сразу (если не забыли все подключить: типа аккумулятор, топливо, все фишки )
BeaRing писал(а): судя по тому что ты его кикаешь уже левой ногой то или навострилась или компресии там не много
Ну не знаю, может и насобачилась, но мне кажется сейчас ножка легче идет чем до переборки. Но парни собирали сами, заводили, слушали и все такое, я им доверяю А глушак не стреляет.
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило