Memphis писал(а):А зачем это тебе?
ну знать имена и телефоны чтобы обмениваться информацией о запчастях и тд и тп
ну и помощь конечно,самое главное 
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Memphis писал(а):А зачем это тебе?
ну и помощь конечно,самое главное 
Sensei писал(а):а меня интересует те кто на Tornado катается в Николаеве

benjoice писал(а):У меня 150тка черная с низким закругленным стеклом.Sensei писал(а):а меня интересует те кто на Tornado катается в Николаеве
Lenchik:) поздравляю!Приятно смотришся!
benjoice писал(а):У меня 150тка черная с низким закругленным стеклом.Sensei писал(а):а меня интересует те кто на Tornado катается в Николаеве

Sensei писал(а):а меня интересует те кто на Tornado катается в Николаеве
Rodion.Mk писал(а):У меня красный 250ка, с Октябрьского, есть ещё два брата в Октябрьском на двух серых, тоже 250Sensei писал(а):а меня интересует те кто на Tornado катается в Николаеве
ПоздравляюNasty писал(а):Вот фото моего байка.
Купила его в конце сентября.
Мечтала давно... Мечты сбываются!!
Наездила с того момента около 200 км по Николаевской области. Мешково-Погорелово, Добра Надия, Христофоровка... там я накатывала опыт.
Кроме того за неполных 2 месяца мот успел пройти Кинбурнскую косу и побывать в Воскресенске.
Девушка красивая и байк тоже Nasty писал(а):Наездила с того момента около 200 км по Николаевской области. Мешково-Погорелово, Добра Надия, Христофоровка... там я накатывала опыт.
Кроме того за неполных 2 месяца мот успел пройти Кинбурнскую косу и побывать в Воскресенске.
Nasty писал(а): Мечты сбываются!!

Nasty писал(а):Вот фото моего байка.
Купила его в конце сентября.
Мечтала давно... Мечты сбываются!!
Наездила с того момента около 200 км по Николаевской области. Мешково-Погорелово, Добра Надия, Христофоровка... там я накатывала опыт.
Хоук писал(а):Ты больше наездилаNasty писал(а):Наездила с того момента около 200 км по Николаевской области. Мешково-Погорелово, Добра Надия, Христофоровка... там я накатывала опыт.
Кроме того за неполных 2 месяца мот успел пройти Кинбурнскую косу и побывать в Воскресенске.около 350 км
Прошел мот с Киева своим ходом. (около 550км).Прошел Умань (Софииевский парк), Вознесенске побывал. Общий пробег почти 1500 км
Sensei писал(а):ПоздравляюДевушка красивая и байк тоже
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость