[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Sd60O98h6cY[/youtube]
этот 2,8 с полной загрузкой
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
montano писал(а):Не знаю сколько жрет!
Вот ездил недавно в Киев и обратно. Заправлялся 3 раза до полного, потратил на бензин в оба конца 400гр.
KaWa писал(а):С нынешними ценами не бенз я смотрю даже если будет литр жрать, все равно газ надо ставить
benjoice писал(а):А у меня выходит 4,3-4,5 когда один,5,4 когда с женой и увешан баулами.И пофиг ему бедная смесь или богатая,раннее зажигание или позднее.Меньше-ну никак.
Пробовал спиртовой-тупенько так едет,правда не настраивал ничего.
А вот на пропане мне очень понравилось,при расходе 5л прёт очень красиво и мотор мягче работает.Уже собрал себе всю установку,а вот поставить теперь думаю.
По городу всегда катаю на рабочем бензине,а если ехать вдаль большая нехватка места,балон на 12л некуда всунуть.зимой буду кумекать

las писал(а):benjoice писал(а):А у меня выходит 4,3-4,5 когда один,5,4 когда с женой и увешан баулами.И пофиг ему бедная смесь или богатая,раннее зажигание или позднее.Меньше-ну никак.
Пробовал спиртовой-тупенько так едет,правда не настраивал ничего.
А вот на пропане мне очень понравилось,при расходе 5л прёт очень красиво и мотор мягче работает.Уже собрал себе всю установку,а вот поставить теперь думаю.
По городу всегда катаю на рабочем бензине,а если ехать вдаль большая нехватка места,балон на 12л некуда всунуть.зимой буду кумекать
![]()

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя