Блин, вчера приехал парень, шарящий по ижам (специально ради этой встречи не поехала в Вознесенск), поменяли сальник, сделали сцепление, вылили из трубы грамм 200 масла, завели, прогазовали - работает идеально!! Правда, меня смущает странный шелестящий звук, но может то он притирается. Проехалась я по гаражу, летела домой на крыльях счастья, решив сегодня покататься.
Пришли, выкатили, я его завела, а он начал давиться, я ручку газа до упора - немного прочихался и заглох. Второй раз завожу - чихнул, прострелил в глушитель и все - мЭртво. Кстати, карб тоже стрелял вчера, потом прогазовали и его попустило.
Шторм грешил на проводку, потому что панель прриборов не горела. Облазили все, обнюхали (насколько это можно сделать визуально) - вроде все в порядке, а панель не горит. Шторм как следует тряхнул байк - загорелась. Короче весь день лазили в проводке, потом расстроенные пошли домой. Только дома я вспомнила, что вчера тоже панель не горела, но байк-то работал!!! А искру проверить ума ни у кого не хватило. Короче завтра пойду в гараж (если успею), заряжу аккум, проверю искру, а что дальше - ненаю
Но если это не проводка, то все не так страшно, потому что там вообще абзац, там наверное только сам автор разберется.
Но эти мгновения, что я таки проехалась...... Это было......

Шож это шторму не везет так, постоянно с проводкой парится! Так понял он это дело не сильно любит
Разве что на тяжелые физические работы так сказать))