ай ё-моё

Вы меня интригуете! В этом сезоне буду стараться мотор не крутить, как в прошлом, а то закончилось... (след. пост в этой статье будет с фоткой того как закончилось или вообще не будет

). Чепер - чистый символ фри райдерства. У меня гранд-круизер, "мотоцикл-дом". КПД с точки зрения места в кофрах, удобства и комфорта может и выше, но у машины этого больше; с точки зрения динамики мотоцикла, весь обвес (в связи с тем что создавался без экспериментов в аэротрубе) является аэродинамическим тормозом, что повышает расход и уменьшает скорость на тех же оборотах что у чепера. Шульц и чего ты меня под амбразуру кидаешь, у Rom@ntika самый тяговитый и шустрый (тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву*, причем не смотря на 14-й задний "лапоть") МТшный двиг в городе!

Но после переделок действительно интересто будет после обкатки устроить тест заезд на определение максималки. А вообще из практики дальняков - у советских оппозитов больше всего ценится надежность и бесперебойная работа, а не максималка или динамика разгона. И для последнего кстати, они не предназначены, так как по паспорту ни один наш оппозит, с коляской, не имеет максималку выше 110 км\ч.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди