• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Севастополь 18-19 Ночные Волки

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Danger » 14.08.2013, 20:45 »

Севастополь 18-19 Ночные Волки

билеты демократичные--100грн

Из выступающих Ария,UDO, Круиз E-TYPE :P Лепс :shock: Смысловые галюцинации и др.

Вопрос---Кто то будет ехать? я бы скатался но 1 не хочу.

Подробнее тут http://bikeshow.ru/ru/infocenter/rokfes ... 19-avgusta
Danger
Житель форума

Аватара

Байк: Хонда FMX

Сообщение Mex » 14.08.2013, 22:34 »

в прошлом году был.. больше не поеду. полное гавно. по многим параметрам.
Mex
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki Intruder VL800

Сообщение Dimon » 14.08.2013, 22:37 »

+ идеология восстановления духа Руси не катит на таких мероприятиях Хирург не модный уже)))
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Vampir » 14.08.2013, 23:04 »

Вся суть "Ручных волков" в одном фото.

Изображение
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Zmei » 14.08.2013, 23:16 »

фото жэсть ... такого не видел ) но знал о "волках" это и раньше !
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение montano » 14.08.2013, 23:34 »

Диалог:
Хирург - Крым это Россия.
Батюшка - Аминь.

:lol:

Мой совет - конечно ехать! Кататься по Крыму! :lol:
Море теплое, чистое. Еда в шалманах вкусная. :roll:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Danger » 15.08.2013, 10:59 »

Это все понятно и известно но я хочу больше концерт послушать, когда за 100 грн можно столько известных групп увидеть+ сам крым море сонце и тд.

так что никто не хочет прокатиться?
Danger
Житель форума

Аватара

Сообщение Vampir » 15.08.2013, 12:22 »

Про концерт понятно. Но какой бы ни был концерт, слушать его, образно говоря, "как в говне вымазавшись", зная, что собой создаешь массовку и вольно-не вольно способствуешь делу этих путинских подстилок никогда не согласился бы.
Точно так же, как какой бы ни был хороший мотослёт "Тачанка", я на него больше никогда не поеду из-за того, что всё там в последний раз было во флагах "Партиии рЫгионов" и ведущий со сцены каждые пятнадцать минут сообщал нам, что этот мотослет для нас помог провести (за наши же деньги из налогов) очередной толстомордый депутат-регионал, который больше всего помог бы Украине, повесившись в сортире. :evil:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Danger » 15.08.2013, 12:40 »

Vampir писал(а):Про концерт понятно. Но какой бы ни был концерт, слушать его, образно говоря, "как в говне вымазавшись", зная, что собой создаешь массовку и вольно-не вольно способствуешь делу этих путинских подстилок никогда не согласился бы.
Точно так же, как какой бы ни был хороший мотослёт "Тачанка", я на него больше никогда не поеду из-за того, что всё там в последний раз было во флагах "Партиии рЫгионов" и ведущий со сцены каждые пятнадцать минут сообщал нам, что этот мотослет для нас помог провести (за наши же деньги из налогов) очередной толстомордый депутат-регионал, который больше всего помог бы Украине, повесившись в сортире. :evil:

я против Путина например ничего не имею, по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно. Да тоже коррупция, тоже воровство, но народу хоть что то перепадает у нас же полный коллапс.

У меня даже дед Россиянин Путина и дейсвующую власть не потдерживает, но при этом все понимают что других альтернатив нет. Иначе к власти могут прийти случайные люди что доказывает целый ряд стран список которых можно перечислять очень долго.

Да и агитировать за кого либо посетителей шоу никто не заставляет, и денег на тебе тоже миллион никто в этот раз не заработает. Это не фашистская тусовка или гламурное пати с олигархами.

Да немного политизированное мероприятие, но при этом насильно никто ничего не навязывает, будет много нормальных людей и байкеров, хорошая музыка и море за вполне адекватные деньги.
Последний раз редактировалось Danger 15.08.2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Danger
Житель форума

Аватара

Сообщение WildCat » 15.08.2013, 12:43 »

Danger писал(а):по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.

Ты наверное в данном утверждении имел ввиду Москву и Питер, а не Россию. Т.к. в России уровень жизни в большинстве регионов хуже, чем у нас.
Знаешь, в Киеве тоже у многих довольно комфортная жизнь
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Danger » 15.08.2013, 12:48 »

WildCat писал(а):
Danger писал(а):по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.

Ты наверное в данном утверждении имел ввиду Москву и Питер, а не Россию. Т.к. в России уровень жизни в большинстве регионов хуже, чем у нас.
Знаешь, в Киеве тоже у многих довольно комфортная жизнь

ну почему же был я в глубинке в саратовской области в самой так сказать жопе, да дома все деревянные, покосившиеся даже кирпича нет для стройки.

Но по факту за последнии несколько лет даже у самых обычных жителей в основном это старики пенсия больше чем наша минимальная по Украине, даже магазины начали барыги открывать в селах там где их никогда не было тк у жителей начали появляться хоть какие-то крохи.

У нас к сожаление иногда нет и этого

Кстати с єтой пятниці планируется очередная железка http://musicsclub.com/chtivo/news/1375623309

Можно было бы махнуть на нее а от туда на Севастополь.

Я вот только не знаю ехать на моте или на машине тк у меня пару друзей еще просятся, и тогда будет еще как минимум 2 места если на авто
Danger
Житель форума

Аватара

Сообщение WildCat » 15.08.2013, 14:03 »

Danger писал(а):ну почему же был я в глубинке в саратовской области в самой так сказать жопе, да дома все деревянные, покосившиеся даже кирпича нет для стройки.

Но по факту за последнии несколько лет даже у самых обычных жителей в основном это старики пенсия больше чем наша минимальная по Украине, даже магазины начали барыги открывать в селах там где их никогда не было тк у жителей начали появляться хоть какие-то крохи.

Ну, дело же не в величине пенсии. Нужно там и здесь сравнивать доход и расходы семьи.
Вообще ненавижу аргументацию пенсиями. Вот я очень буду рад, если у меня з/п будет 1500 грн, а у моей бабушки будет пенсия столько же. Я сразу лучше жить стану )))
Я считаю, что в российской глубинке у многих людей запросы меньше, чем у нас, поэтому нам кажется, что им там лучше. А то, что там газа нет и электричество по расписанию - это лучше?
Этап открытия барыгами мелких магазинов мы уже давно прошли.
Ну мое мнение такое...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Odin » 15.08.2013, 15:55 »

Если бы не ездил в крым ранее, поехал бы:)
Был в прошлом году на волках, концерт отличный! Слетом это не назвать, но как концерт гууд. Запасись водой, там с этим напряги:)
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение mishka » 15.08.2013, 17:39 »

Был в прошлом году. Концерт и вправду отличный, только народу слишком до...уя. Шоу крутое но байк - слетом я бы это не назвал. Напрягала постоянная давка и отсутствие элементарного санузла. А еще место проведения очень класное.
mishka
Житель форума

Байк: Иж Юпитер-3, Юпитер-5

Сообщение andriЯn » 15.08.2013, 20:49 »

А я завтра еду на "Камбалу" в Луговое.
http://moto.kiev.ua/viewevent/1369137454220
Хочется чего-то более тихого, более спокойного штоле...
Кто со мной? Тут недалеко! :D
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение @ALEX@ » 15.08.2013, 21:46 »

andriЯn писал(а):А я завтра еду на "Камбалу" в Луговое.
http://moto.kiev.ua/viewevent/1369137454220
Хочется чего-то более тихого, более спокойного штоле...
Кто со мной? Тут недалеко! :D

и Я завтра еду на КАМБАЛУ утром
@ALEX@
Житель форума

Аватара

Байк: Синий -URAL - 3

Сообщение Windy » 16.08.2013, 00:12 »

Danger писал(а):
по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.

:rofl :rofl :rofl
сразу видно что о жизни в России известно только по наслышке) Зарплаты там пускай и выше, но цены то заоблачные, товаров нормально качества не найти, один Китай, пособия вообще смешные, социальная политика никудышняя. Нашей жизни там все завидуют.
Windy
Уже был

Аватара

Байк: HONDA CB600F Hornet

Сообщение Den » 16.08.2013, 10:41 »

Windy писал(а):Danger писал(а):
по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.

:rofl :rofl :rofl
сразу видно что о жизни в России известно только по наслышке) Зарплаты там пускай и выше, но цены то заоблачные, товаров нормально качества не найти, один Китай, пособия вообще смешные, социальная политика никудышняя. Нашей жизни там все завидуют.

Чёт мне кажется, что мы на разных планетах живем... я смотрю россияне так обзавидовались нашей жизни, что очередями стоят в украинском посольстве для получения гражданства... :shock:
Chromium plated boiling metal
Brighter than a thousand suns
Flying high on rapture
stronger free and brave
Den
Житель форума

Аватара

Сообщение Vampir » 16.08.2013, 10:58 »

Нет, не стоят. Дело в том, что 90% россиян вполне устраивает жизнь в том говне, в котором они живут.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 16.08.2013, 11:04 »

Den писал(а):Чёт мне кажется, что мы на разных планетах живем... я смотрю россияне так обзавидовались нашей жизни, что очередями стоят в украинском посольстве для получения гражданства... :shock:

Не, ну не нужно забывать об отношении многих россиян к украинцам и об их национальной гордости. Будут жить хуже, но никогда этого не признают. А те, кто хотел бы переехать в Украину просто не имеют достаточно для этого средств. У меня есть такие знакомые, которые приехали работать в Украину из России. Говорят, что оформить вид на жительство в Украине им очень сложно из-за нашей бюрократии. Везде хотят денег, а у них денег хватает только на съем квартиры и на покушать. Есть еще другая причина: не все в российской глубинке владеют достоверной информацией о ситуации в Украине.
Само собой, что из крупных, значимых городов РФ никто в Украину не хотел бы переезжать. Но это небольшая часть страны. Остальные не имеют возможности либо не желают из-за отсутствия понимания обстановки в Украине.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей