Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Rom@ntiK писал(а):"байкеры - мальчики по вызову" хммм мне это нравиться![]()
ну это смотря кто вызывать будит
Vampir писал(а):КАВА! Да что ты так разоряешься, а!По моему Инна правильно говорит - кто не хочет - не поедет. Кто думает, что это ему (извените за воровской жаргон) западло - не поедет. Что плохого и покататься и доставить людям радость? Никто ведь этим на жизнь зарабатывать не собираеться! Это больше для собственного удовольствия. А ты уже превращаешь наших байкеров в какую то таинственную не доступную для простых смертных секту
И нарушители внутреннего закона достойны порицания и осуждения.
![]()
Вот если бы ты
виртуозно играла на рояле, и тебя бы пригласили поиграть на свадьбе - ты сказала бы "я шла к этому исскуству долгие годы и не собираюсь играть перед вами, смертные иначе превращусь в ширпотреб!"?
Надо ведь по своему желанию смотреть, и по тому, как тебя просят. Если попросят нормально и с уважением - почему бы и нет?
Инна писал(а):Ребят- но почему сразу по вызову никто ведь не заставляет, и договор не подписывает, кто хочет тот и приезжает,всё равно ездим кататся по городу просто так, так почему иногда не совместить приятное с полезным-я лично под настроение не прочь...
KaWa писал(а):Ну если бы я была одинокой симпатичной девушкой, вот как нефиг делать было бы подойти к одиноко торчащему на обочине байкеру и познакомиться))
Ну а вообще смотрите сами, канешн. Но мне кажется что превращать сопровождение в услугу а не в помощь не стоит.
Vampir а где плохое мнение о байкерах? Я просто гвоорю что все приедается и если раньше что-то было необычно, то если этого много - превращается в банальщину.
blackperl писал(а):Не обольщайтесь нас не так часто приглашают на такие вот рода услуги. 1 - 2 раза в год
Rom@ntiK писал(а):на счет покатушек ты хорошо сказал помниться мне ДР Инны когда собралось много человек и половина свалила в бар сразу же нет что бы все той колонной БОЛЬШОЙ проехать по городу ...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость