Из главного героя крутой байкер как из меня балерина, блин! (прикольный байкер в спотивном костюме "три полоски АБИБАС" Прикольно конечно, но кино блин по видимому галимая чернуха начала 90-х (братва, стрелки, разборки) Смехота Все это ИМХО
zgushonka писал(а):и так разрешение маленькое так ещё и вотермарок налепили =\ фотограф что такой жадина?
Нет.просто это называется защита авторских прав-он уже непервый год с одними судится изза подобного,но могу утешить-разрешение у них них ....себе-до 4 метров каждая,просто мы с Безумным не смогли бы их с таким весом выложить на сайте,а фотограф мой давний знакомый,так что я думаю в скором будующем фотки будут в оригинале
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.
Жемчужина как девушка, даже звездам дает не сразу , поєтому она немного поломалась перед тем как совокупится с Головинім и мну пришлось с ней немного поиб,,,,ся после анального секса с віжимнім подшипником коробки передач и 20 минут времени сцепление начало выжиматься
ОК Сантехник на два диска ДВД и в архив для потомков!!! А через пару лет как приятно будет вспомнить под пиво... Или корешу Головина хвастануть на Тарасовой горе.... по весне...