Камареначка
Ну в общем такое дело, говорю в лоб как есть
Имеется встречное предложение - если найдется активист, который до среды соберет с народа 4 000 грн, которые пошли на организацию праздника - мы закрываем мероприятие и пускаем только тех, кто скинулся, и никого левого не будет

Но как я понимаю, это маловероятно, посему возникает вопрос по следующему году: сколько людей согласны будут заплатить
заранее по сотне за вход например на пятилетие, но за закрытый праздник? Вопрос без издевки, чисто для информации, чтобы знать, что готовить на следующий год.
В процессе размышления у меня также возник вопрос - почему музыканты могут мешать на празднике, хотя не мешают на слетах или даже например во Фридоме, я уже не говорю о разных неформалах и даже гопниках, которые там обычно присутствуют? Тем более, учитывая что столики будут либо только для байкеров, либо зал будет разделен (смотря по количеству пришедших).
Списки же мотолайфовцев будут по-любому проверяться, будут проверяться и техпаспорта, хотябы минимальный фейсконтроль также будет присутствовать, но как говорится лед тронулся, полного отсеивания "левых" на данном этапе обещать не могу.