• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

День рождения motolife.mk.ua (4 года)

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

А ты! Будешь на днюхе сайта? :)

Опрос закончился 18.11.2011, 13:00

Буду один
17
35%
Будем вдвоем
21
43%
Будем втроем
1
2%
Будем вчетвером
0
Голосов нет
Будет больше четверых :)
3
6%
Не буду :-/
7
14%

Всего голосов : 49

Автор

Сообщение Odin » 07.11.2011, 01:26 »

Ну, за гопников речь и не идет..мы говорим, просто о рокерах (неформалах).
Тут, нужно как то провести черту, что мероприятие закрытое, а не какой то рок концерт и все желающие не гоп наружности тоже могут прийти.

Тусоваться среди неизвестных большинству форумчан тел, как то не фонтан, не по душевному, чтоли:))
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение KaWa » 07.11.2011, 01:29 »

Ну незнакомые по-любому будут, хотябы те, кто зарегистрирован, читает, но на тусовки не ходит, я сама большинство народа не знаю :)
Но мысль ясна, посоветуюсь с народом как можно отфильтровать, а на следующий год, повторюсь, будем аккуратнее :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Odin » 07.11.2011, 01:48 »

Ну форумчане, это другое дело:) если мы их не знаем, то хотя бы они нас знают:)))
А идею с никами+подруга с другом, попробуйте реализовать ;)
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 07.11.2011, 07:37 »

если будут гопники мешающие мне или кому либо отрываться и напрягать своим присутствием - выведу за пределы тусы лично!

вот и весь фэйсконтроль :-).

ЗЫ: такое пати ТОЛЬКО по пригласительным! это я на 5-ти летие намекаю.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 07.11.2011, 16:40 »

Камареначка :beer

Ну в общем такое дело, говорю в лоб как есть :)
Имеется встречное предложение - если найдется активист, который до среды соберет с народа 4 000 грн, которые пошли на организацию праздника - мы закрываем мероприятие и пускаем только тех, кто скинулся, и никого левого не будет :) Но как я понимаю, это маловероятно, посему возникает вопрос по следующему году: сколько людей согласны будут заплатить заранее по сотне за вход например на пятилетие, но за закрытый праздник? Вопрос без издевки, чисто для информации, чтобы знать, что готовить на следующий год.

В процессе размышления у меня также возник вопрос - почему музыканты могут мешать на празднике, хотя не мешают на слетах или даже например во Фридоме, я уже не говорю о разных неформалах и даже гопниках, которые там обычно присутствуют? Тем более, учитывая что столики будут либо только для байкеров, либо зал будет разделен (смотря по количеству пришедших).

Списки же мотолайфовцев будут по-любому проверяться, будут проверяться и техпаспорта, хотябы минимальный фейсконтроль также будет присутствовать, но как говорится лед тронулся, полного отсеивания "левых" на данном этапе обещать не могу.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Odin » 07.11.2011, 17:45 »

ну по сотне, это конечно жирновасто:(((
А по поводу мешания или нет, если бы был обычный концерт то да, я не против остального движняка..а день рождения семейный праздник:)))
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 07.11.2011, 18:35 »

А я вообще не понимаю почему стока букв. Если концерт в 20 - то и люди - музыканты и тот кто захочет послушать заявленные группы (зрители) приедут к 20,00. За чем им приходить в 17 :?: А если и будут несколько человек - то думаю они будут общаться отдельно - так как остальные будут держаться группой и общаться по мото тематике 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Boroda » 07.11.2011, 19:57 »

KaWa писал(а):Списки же мотолайфовцев будут по-любому проверяться, будут проверяться и техпаспорта.

Предлагаю устроить перекличку тех кто будет и с кем, чтобы было легче списки формировать
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Odin » 07.11.2011, 20:34 »

Boroda писал(а):
KaWa писал(а):Списки же мотолайфовцев будут по-любому проверяться, будут проверяться и техпаспорта.

Предлагаю устроить перекличку тех кто будет и с кем, чтобы было легче списки формировать

Я об этом тоже говорил...Но боятся всех не записать:))
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Boroda » 07.11.2011, 20:39 »

ну пока время есть можно начинать...

я один буду...

или может быть оьдельную тему сосздать для этого???
Последний раз редактировалось Boroda 07.11.2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 07.11.2011, 20:41 »

Предлагаю всё же сделать перекличку чтобы знать кто в каком составе придёт, как дополнение и уточнение к голосовалке :) Я, к примеру приду сам
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 07.11.2011, 22:45 »

Ребят, тут вопрос еще в чем (исходя из количества дней, оставшихся до мероприятия) :)
Если делать мероприятие закрытым - кто нам вернет деньги на организацию, при чем не малые? :) Сейчас просто поздно что-то менять.
Согласна с Хоуком - скорее всего, музыканты прийдут уже на концерт. Да и так ли они мешают, если во Фридоме с ними все нормально уживаются?
Мы рискнули своими финансами ради того, чтобы устроить праздник, спонсоров у нас нет, мы положили деньги из своего кармана и теперь далеко не факт что вернется хотябы половина, хотя деньги достаются нам не легко, как и каждому из нас. Тем не менее, мы решили сделать вход относительно недорогим, чтобы он был по карману каждому и все равно получим в свой адрес море критики :)
Альтернатива есть - собрать нужную сумму в течение одного дня.
Критиковать организаторов мероприятия легко, а вот организовать оказывается достаточно сложно :)
Потому надеемся на понимание, потому что большое количество людей удешевляет стоимость входа для вас :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Odin » 08.11.2011, 01:25 »

Ну 4000 грн...это если по среднему считать по 40грн с чела, 100 человек.
Сейчас сделаем перекличку и будем иметь примерное представление, сколько будет народу+ друзья музыкантов и музыканты.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Boroda » 08.11.2011, 01:29 »

DeadlyShadow
Думаешь 100 человек наберётся?? :?: :?:
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 08.11.2011, 01:41 »

к Каве
Ну почему сразу критика? И в чем именно критика?
Пока только пожелания чебы хотелось иметь, а чего желательно не иметь и как все это хотелось бы видеть.
Все равно хотим одно, делаем другое, а получается третье которое ниразу не первое и смутно напоминает второе :)
ко всем
На фестах всяких "левых" минимум именно потому что фесты как правило идут в местах труднодоступных для праздных пешеходов.
Удешевленный вход лучше компенсировать большим количеством позитива, а не болоьшей толпой.
Во Фридоме места раз два и обчелся.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Boroda » 08.11.2011, 01:46 »

Ивор писал(а):Во Фридоме места раз два и обчелся.

да, места там маловато, и тесновато как не крутись мам..... :cry:
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 08.11.2011, 10:20 »

Ивор писал(а):ко всем
На фестах всяких "левых" минимум именно потому что фесты как правило идут в местах труднодоступных для праздных пешеходов.

Вот к примеру, Балласт, Гоблин, Тарасова Гора и много других... )))
15-летние девочки просто не "левые" на слетах ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 08.11.2011, 10:25 »

У меня есть еще предложение кроме того, которое сделала КаВа:

Давайте устроим свободный вход для всех форумчан, у которых нет денег, но тогда среди нас пусть найдутся люди, которые проспонсируют данное мероприятие. Сумма известна. Особенно это относится ко всем, кто против "левых", за счет которых частично планируется покрыть затраты на аренду помещения и муз. аппаратуры, затраты на перевозку атрибутики и муз. аппаратуры, на ведущего, на музыкантов и т.д. и т.п.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 08.11.2011, 10:31 »

Всех желающих байкеров на мероприятии обещаю бесплатно угостить коньяком (привезен с вин. завода Херсонской обл.)
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 08.11.2011, 11:20 »

Ивор писал(а):к Каве
Ну почему сразу критика?
Не-не-не, про критику - я не о тебе, а о том что потом все равно найдутся люди, которым что-то не понравится :) Твое мнение понимаю и принимаю, на следующий год проработаем идею с пригласительными :)

А я предлагаю не портить себе настроение и праздник, у нас не будет гопников и прочих неприятных личностей, ну и для начала прийти, а потом - судить :)

Ну а по поводу слетов - на той же Чистой Планете лагерь стоял прямо посередине территории базы отдыха, и левых там было дофига, особенно на пляже и никто особо не жаловался. У нас же для байкеров будут забиты места и никто им мешать не будет :)

Ну а пятилетие будем готовить за пол-года всей толпой :friends :motolife

А еще вот такие значки сегодня отданы в печать :wink:

Изображение

WildCat писал(а):Всех желающих байкеров на мероприятии обещаю бесплатно угостить коньяком (привезен с вин. завода Херсонской обл.)
:oh :beer
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость