• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Фестиваль ВЕТЕР СВОБОДЫ

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Валасатый » 24.05.2010, 10:35 »

а как впечатления от феста...?
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Vampir » 24.05.2010, 10:47 »

Сейчас праздник - ругаться грех.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Валасатый » 24.05.2010, 10:51 »

праздник был вчера :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Mogilka » 24.05.2010, 15:00 »

Действительно интересно как все прошло, сама не поехала принципиально, так что давайте рассказывайте=))
Сразу поставленный на ноги пешеход - сбитым не считается
Mogilka
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Zongshen zs 250-5

Сообщение YO!Gurt... » 24.05.2010, 16:21 »

Главное, что многим понравилось ...
Последний раз редактировалось YO!Gurt... 26.05.2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение spider » 24.05.2010, 17:35 »

Йогурт, а нам все понравилось, а на той яхте , на которой катался в регату Безумный с женой и Эд, и кстати они выйграли первое место, и яхтсмены сказали что на все следующие соревнования будут брать на борт байкеров.

Мне все понравилось, понравилось то что я провел время в компании тех людей, которые мне по душе, познакомился с яхтцменами, разными другими людями, встретил много старых друзей из других городов.

ВОБЩЕМ ... все ОК

Отдельная благодарность МОТОТУСОВКЕ "Фридом"
Ребята, то как вы пахали стоя на воротах на вьезде и короче там, где вами (извините) затыкали дырки , ВЫ справились на все 100% . и поверьте, очень многие это оценили.

респект

молодцы
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Bat » 24.05.2010, 18:19 »

Присоединяюсь к спайдеру. всё прошло пусть не так хорошо, но зато душевно.
Подпортил настроение только дождь. Но его организаторы не могли перенести в сторону. А по остальному респект всем организаторам.
И ждём ещё лучшего :thx
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение Danger » 24.05.2010, 18:36 »

Bat писал(а):Присоединяюсь к спайдеру. всё прошло пусть не так хорошо, но зато душевно.
Подпортил настроение только дождь. Но его организаторы не могли перенести в сторону. А по остальному респект всем организаторам.

+1000 зато когда Мастер играет только для 20-30 человек чувствуеш себя Олигархом :D

Отдельный Респект Сантеху, он стойко перносил все тягости... и дальше по тексту :wink:
Последний раз редактировалось Danger 25.05.2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Danger
Житель форума

Аватара

Байк: Хонда FMX

Сообщение spider » 24.05.2010, 19:15 »

Danger писал(а):
Bat писал(а):Присоединяюсь к спайдеру. всё прошло пусть не так хорошо, но зато душевно.

+1000 зато когда Мастер играет только для 20-30 человек чувсвуеш себя Олигархом :D

Отдельный Респект Сантеху, он стойко перносил все тягости... и дальше по тексту :wink:

я когда сегодня уезжал, то он уже еле разговаривал. простыл и хрипел сильно, выздоравливай Сантех поскорее!!! :D :D :D :D
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 24.05.2010, 20:03 »

Всё было зашибись. Я подождал хорошей погоды и сегодня накупался и назагорался за все дни :)

Мне очень понравилось:
-- классные значки :) Банданы и нашивки можно было не делать совсем, а вместо них -- значок и футболку.
-- большая территория, почти как у Гоблина, и база отдыха под боком. Места хватало всем.
-- еда в палатках нормально стоила и вкусно елась. По крайней мере в тех, где я покупал себе поесть, всё было хорошо. От столовой меня отговорили, сравнить не смогу.
-- офигительный звук и свет на сцене. Как для Очакова -- класс :)
-- легендарные группы. Мне, если честно, это было не так важно, но названия "Мастер" и "Чёрный Кофе" поднимали имидж мероприятия.
-- приятные встречи, хоть и немного -- но было.

Было много альтернатив концерту: регата, парашюты, море, пиво, секс... ;) Каждый занимался тем, чем хотел.

Из недостатков:
-- погода :( И, как следствие (мне кажется, что основная причина в этом) -- мало народу.

Если будет в следующем году то же в этом же месте -- приеду обязательно. Даже хотя бы для того, чтобы поваляццо на солнышке.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Navin » 24.05.2010, 22:18 »

слёт прошёл клас ,потому-что компания была душевная!:!: отдельное спасибо "spiderу" и "дяде Эдику",за то что приютили меня после того как мою палатку затопил дождь :cry: ,это тяжело представить какие лишения они терпели когда мы спали в троём на боку в багажнике четвёрки :wink: , но таки не в обиде!!!!!!!!!!!!!!! шашлык в час ночи, мокрые дрова которые распалить пытались ооооочень долго! молодая варёная картошка которую разделили с яхтсменами,и ещё много душевных моментов :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть много фоток не могу скинуть :cry:
на НЕБЕ до нас есть дело!!!
Navin
Житель форума

Байк: KAWASAKI

Сообщение Fishinspector » 25.05.2010, 00:29 »

Да, и от меня большое спасибо Эду за место в багажнике для вещей и за шашлык -- вкуснее я никогда не ел!
И вообще, кто едет за позитивом -- тот его получит!
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 25.05.2010, 06:48 »

Фишь, а ты фотки то когда выложишь???
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение blackperl » 25.05.2010, 09:17 »

А мы не только катались на яхтах ,но и выиграли регату

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение blackperl » 25.05.2010, 09:24 »

:lol:
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение morfey911 » 25.05.2010, 10:00 »

я тоже хочу сказать спасибо всем с кем я провел этот фест :) Эду, Паше (он же Спайдер), Андрюхе (на каве) и конечно же Фишу :) (сорри, что не позвонил, забыл совсем). Короче все было класс, даже дождь не испортил настроения :)
зы: жду фотки со мной!
morfey911
Житель форума

Аватара

Байк: Honda

Сообщение Fishinspector » 25.05.2010, 11:35 »

Ога, я фотге выложу как голова перестанет болеть... вчера после приезда таки напился :) А то на слёте всё не получалось как-то ;)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vicxx1 » 25.05.2010, 12:40 »

Мастер и КОфе были супер. Жаль что перед вторым концертом значительная часть моторов уехала. Да и вообще с байкерами было скудновато. Не считая местных не более 50 моторов. Ротозеев было куда больше :( Респект фридомцам. Отдельное спасибо трудягам Сяве и Матроскину - очень гостеприимно встречали прибывших на воротах :)
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha V-Star 650

Сообщение vicxx1 » 25.05.2010, 12:53 »

Гайцы были на редкость вежливы и корректны. На выезде из порта доблестно отлавливали подвыпивших. Забавно, что количество людей в погонах на территории феста значительно превосходило байкеров. К сожалению праздник омрачили несколько аварий :( - пара на фесте и одна под Николаевом.
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha V-Star 650

Сообщение morfey911 » 25.05.2010, 13:40 »

vicxx1 писал(а):Гайцы были на редкость вежливы и корректны. На выезде из порта доблестно отлавливали подвыпивших. Забавно, что количество людей в погонах на территории феста значительно превосходило байкеров. К сожалению праздник омрачили несколько аварий :( - пара на фесте и одна под Николаевом.

опа, а где на фесте были аварии?
morfey911
Житель форума

Аватара

Байк: Honda

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость