• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

RYBAKOVKA BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2015

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Odin » 08.09.2015, 15:11 »

ALEX-SS писал(а):если приехали послушать музыку пообщаться с знакомыми и попить пива и искупаться в море то это все было ;)

Видимо орги просто физически не смогли испортить - знакомых, море и пиво :)))
Но брать за это деньги и диктовать условия... :angry
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение Vampir » 08.09.2015, 15:15 »

Odin писал(а):Видимо орги просто физически не смогли испортить - знакомых, море и пиво :)))

:rofl :rofl :rofl :coolf :coolf :coolf
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Price » 08.09.2015, 15:17 »

Но нужно признать, что они очень старались :mrgreen:
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Shadow » 08.09.2015, 16:35 »

тема

Так,что? совсем было как у Крылова? Зачем на бал пришел медведь? в смысле -зачем медведь взялся хороводить балом. Так вроде по отчётам и фоткам в 14 -ом году круто было, а организаторы вроде те-же.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Alien » 08.09.2015, 17:18 »

Wildy А в чем прикол мужеслета??? должно быть море девок, если их нет рядом возле слета, то их должны привезти!! каждый байкер среди сомнительных барышень всегда отищет себе ту с которой можно классно провести время! или по крайней мере чпокнутся пивом)))
СЛЕДУЮЩЕЕ "Ну во-первых дебош был, при чем наглый в стиле гопоты, типа "какого хрена вы тут газуете?!".. НА БАЙКЕРСКОМ СЛЕТЕ, Е* ТВОЮ МАТЬ!!!!!" я сам был свидетелем как парни на форде помоему приехавшие и пара мотов рядом, как к ним прие**лся какойто Одессит и угрожал всех порезать а мот спалить!!!!!! он наверное первый раз на мото слете...
Согласен с другими учасниками беседы, Для спокойного отдыха нужно оставаться дома, на диване, возле телевизора. .... не нравится не приезжайте!!
http://vk.com/alien_xenomorph
Машина/машина/машина/Viper vxr v250/Viper vxr v250
Alien
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Dimon » 08.09.2015, 17:52 »

Andrew Man писал(а):И еще такой интересный вопрос. Почему из группы в контакте удаляют негативные отзывы? Каждый имеет право на свое мнение. Это не справедливо как-то!

Вы хотите справедливости от тех кто ходит под другими флагами))))))))
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Price » 08.09.2015, 17:53 »

[quote="Dimon"][quote="Andrew Man"]И еще такой интересный вопрос. Почему из группы в контакте удаляют негативные отзывы? Каждый имеет право на свое мнение. Это не справедливо как-то![/quote]
Вы хотите справедливости от тех кто ходит под другими флагами))))))))[/quote]
В смысле, под другими? Это под какими?
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Dimon » 08.09.2015, 17:54 »

Price писал(а):
Dimon писал(а):
Andrew Man писал(а):И еще такой интересный вопрос. Почему из группы в контакте удаляют негативные отзывы? Каждый имеет право на свое мнение. Это не справедливо как-то!
Вы хотите справедливости от тех кто ходит под другими флагами))))))))
В смысле, под другими? Это под какими?

Ну поймете со временем мой друг.
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Barmalei2015 » 08.09.2015, 20:03 »

По всей видимости скоро на "рубеже" введут Дрё код для байкеров и их мотов. Кто не выглядит "как положено" орги пускать не будут. Если сейчас они говорят Как я должен себя вести, то где уверенность что завтра не скажут как я должен выглядеть и на чем ездить (извените, стоять, ездить нельзя).
Свободу выбрали мы...
Barmalei2015
Уже был

Аватара

Байк: Горыныч

Сообщение Barmalei2015 » 08.09.2015, 20:13 »

Кстати! В группе в VK действительно удаляют отзывы "не по нраву"!
И это те, кто на логотипе слёта написал - Свобода, Равенство, и Братство...
Свободу выбрали мы...
Barmalei2015
Уже был

Аватара

Сообщение Andrew Man » 08.09.2015, 20:24 »

Barmalei2015 писал(а):Кстати! В группе в VK действительно удаляют отзывы "не по нраву"!
В точку! 100% в Точку.
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Hornet

Сообщение ЧУМА » 08.09.2015, 20:53 »

Эта хЕRня началась не сегодня.Скоро все слёты будут только для мажоров,которые к мотоциклам имеют отношение типа-Купыв бо гроши есть.
Хуета.Не хочу даже об этом разговаривать.Превратили идею в балаган.
...еинещорп - итсовилдеварпс ешыв, ьтсолим - аноказ ешыв, ьвобюл ьтсе ыдварп ешыВ
ЧУМА
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Kawasaki ZRX-1100s

Сообщение In Extermo » 08.09.2015, 21:03 »

ДАЕШЬ "НАЗАД В ДЕТСТВО!" :yes :youcool :beer :friends :freedom :ass1
In Extermo
Новичок

Байк: Suzuki Intruder

Сообщение In Extermo » 08.09.2015, 21:07 »

Barmalei2015 писал(а):Кстати! В группе в VK действительно удаляют отзывы "не по нраву"!

Раз уж на то пошло, надо было вообще стену закрыть и оставить открытой только для "избранных". Чего уж там
In Extermo
Новичок

Байк: Suzuki Intruder

Сообщение Paolo » 08.09.2015, 21:37 »

Давно пора какое-нибудь байк-кафе замутить где -нить на просторе за городом...
Там праздник каждый день будет
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Сообщение kot_matroskin » 08.09.2015, 21:42 »

Andrew Man писал(а):С самого начала хотелось бы отметить, что это "мероприятие" не имеет ни чего общего с рыбаковкой 2013 2012 и 2009. Развлекательная программа просто отсутствовала как таковая. Я очень хорошо помню как в 2013 пока ходил за пивом пропускал конкурс, конкурсы шли один за одним. Здесь же такого не было, не было покрышки на песке, не было всеми любимого запорожца и много другого. Если бы не группы и выступления можно было бы вообще со скуки умереть. Теперь про организацию: организация тоже подкачала, во первых находясь в палаточном городке не слышно когда и что происходит, то есть если я не сижу возле сцены я не в курсе когда выступления, когда конкурсы итд. Во вторых я не мог выехать на байке на пляж, что меня вообще возмутило. Как так я не могу на собственном мотоцикле выехать на пляж и подурковать? Я что приехал на слет в палатке сидеть что ли? Ну и на по следок ситуация с Бармалеем, то есть конфликт организаторов и Бармалея ну это вообще выходило за все рамки. Я лично был свидетелем всех этих качелей. И мое личное мнение что организаторы поступили крайне не красиво и не вежливо. Выгнать его с "мероприятия" это было крайне глупо и безответственно. Хвататься за калашников при стычке это ребята признак вашей слабости. Налетать толпой на одного это тоже признак слабости, глупо, некрасиво, и не по байкерски. Не стоит забывать что успех любого мероприятия зависит не от организаторов, а зависит на прямую от людей которые приезжают к вам. Не вы делаете слет а люди!!! Соответственно нужно уметь с ними нормально общаться и мирным способом урегулировать конфликты. Если это вам не под силу значит у вас нет опыта работы в таких ситуациях. Короче говоря мое личное мнение это больше не слет, это больше клубный междусобойчик. Лично я больше не поеду на такое "мероприятие". Напомню что это моё личное мнение а вы судите сами. Спасибо за внимание господа.

поддерживаю целиком и полностью, чисто клубный сьезд, а мы с боку припеку
kot_matroskin
Житель форума

Байк: Zongshen ZS250-5

Сообщение kot_matroskin » 08.09.2015, 21:58 »

Price писал(а):Спокойно отдыхать можно где угодно, а не там, где собираются байкеры! И к слову, это был самый тихий слет в этом году в плане прогазовок и т.п.. несмотря на большое количество мотов. А это как раз был слет, где свобода ограничена. Самым напрягающим везде всегда был только Бармалей, со своим зомбициклом и криками "байкеры не спят", но это всегда придавало, как раз, атмосферу и поднимало настроение, хоть иногда и раздражало, но не более.

это да хоть бармалей радовал, раз Валеру уже нашли :D
kot_matroskin
Житель форума

Байк: Zongshen ZS250-5

Сообщение Barmalei2015 » 08.09.2015, 23:41 »

Готов поддержать...
Свободу выбрали мы...
Barmalei2015
Уже был

Аватара

Сообщение Barmalei2015 » 09.09.2015, 00:07 »

Просто создалось такое впечатление, что мы, фрирайдеры и фрибайкеры, для оргов просто массовка!
Свободу выбрали мы...
Barmalei2015
Уже был

Аватара

Сообщение ROSENHELIKA » 09.09.2015, 08:24 »

[quote="Andrew Man"]А вот вам цитата дословно. Цитирую девочку из контакта. Ксения Волкова
ОРГАНИЗАТОРЫ! ВЫ ПОДЛЫЕ И БЕЗСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИШКИ! СТЯНУЛИ С КОМПАНИИ ДЕВОЧЕК 6 ЧЕЛОВЕК ПО 200 ( ВМЕСТО 100) ЗА СУТКИ ПРЕБЫВАНИЯ В ЛАГЕРЕ! МЫ ПОСЕЛИЛИСЬ В * ЧАЙКЕ* ГДЕ СТОИМОСТЬ 75 ГРН С ЧЕЛОВЕКА И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, КОГДА МЫ УЖЕ СОБИРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ, ПРИШЛИ ОГРАНИЗАТОРЫ И НАЧАЛИ ХАМИТЬ, ШАТНАЖИРОВАТЬ И УГРОЖАТЬ МИЛИЦИЕЙ УСТРОИВ СКАНДАЛ Т К ПО ИХ МНЕНИЮ, МЫ ПОСЕЛИЛИСЬ БЕСПЛАТНО!!!нИЧЕГО ЧТО МЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ И ОСТАВИЛИ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ И ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ ДАЖЕ БОЛЕЕ?!! НА МНОГИХ СЛЕТАХ ДЛЯ ДЕВУШЕК ВХОД СВОБОДНЫЙ НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!- ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШИЛИ ВОПРОС С ХОЗЯИНОМ БАЗЫ, ТО ПЕРЕНОСИТЬ ЭТО ВСЕ НА ГОСТЕЙ НЕЛЕПО! МЫ НЕ УСЛЫШАЛИ ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ЗА ХАМСТВО ЛЫСОГО СУЩЕСТВА( МУЖИНОЙ ЕГО НАЗВАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!) ПРИШЛИ ВЫМАГАТЬ СНОВА С НАС ДЕНЬГИ!!МЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ РАССКАЖЕМ О ТОМ, КАК ВЫ К ГОСТЯМ ДЕВУШКАМ ОТНЕСЛИСЬ!БЛАГОДАРНОСТЬ МИХАИЛУ МИХАИЛЫЧУ, ХОЗЯИНУ * ЧАЙКИ* ВЫ ЛУЧШИЙ И МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ НЕ РАЗ ОТДЫХАТЬ![/quote]

Да, это сообщение писала я и более, даже здесь в группе вк столкнулась с бесконечным хамством: решила поделиться испорченым впечатлением ( не всегда бывает все гладко) и здесь начали подтирать сообщения, пытались выставить меня как провокаторшу по* заказу* и т д:) доказательства и свидетели есть этого неприятного инцидента, сейчас как понимаю уже * стрелки* переводятся на хозяина базы Чайка, который не взял с нас ни гривны и честно пошел в регистрацию за своими деньгами и сразу прискакали* вымогатели* я поинтересовалась заплатили ли они ему за наше проживание, он тогда сказал что нет и чтобы нисмотря ни не что мы приезжали к нему в гости, сейчас организатор пытается уже его сделать якобы виновным что с нас взял деньги Михал Михалыч, я сегодня же постараюсь связаться с ним и поинтересоваться, заплатили ли они ему его положенную сумму или нет, принципиально интересно. Когда сказала Михалычу что расскажем все в соц сетях, он просто ответил: " Поступайте по совести"

Я только за справедливость и у меня нет никакого другого интереса, считаю что все должно быть по-человечески а не по-свински как я вижу, девочки которые попали так же в эту историю хотели вчера отписаться но темы потерли спецом т к выставили себя просто идиотами.

Денис Макарчук
Все диалоги удалены так как это не форум. Оформляйте все на форуме как и говорили и обсуждайте себе на здоровье. Фотоотчет почти готов. Видео тоже. Все кто ждут этого, потерпите. Все вылезшие проблеммы и недочеты учтены и будут исправлены. Касаемо денег по Чайке, они были отданы в конце мероприятия таа что если вы платили там еще раз, делайте выводы что вас развели. Договоренности чайкой были и все было соблюдено. Всем удачи. Скорейшего нового мото сезона.
Мне нравится2
вчера в 18:27

Alexandros Alexandros
с Чайки бабло не брали ни с кого, там все норм
Мне нравится2вчера в 19:37|Ответить

Stay Strong
Пиздуны - задушевники приедут мстить в следующем году в максимальном составе из калек 20....Ждем, товарищи !))) Надо крепко подготовиться)))) Принять как можно теплее!!)))))

Мне нравитсявчера в 23:56|Ответить

Ксения Волкова
Снова вытерли мой коммент)) Я сегодня же позвоню в Чайку и выясню заплатили или нет так называемые честные организаторы:)) Очернить, осквернить и оклеветать честных людей не получится если что! :))
ROSENHELIKA
Новичок

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость