ALEX-SS писал(а):если приехали послушать музыку пообщаться с знакомыми и попить пива и искупаться в море то это все было![]()
Видимо орги просто физически не смогли испортить - знакомых, море и пиво
Но брать за это деньги и диктовать условия...

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
ALEX-SS писал(а):если приехали послушать музыку пообщаться с знакомыми и попить пива и искупаться в море то это все было![]()

Andrew Man писал(а):И еще такой интересный вопрос. Почему из группы в контакте удаляют негативные отзывы? Каждый имеет право на свое мнение. Это не справедливо как-то!
Price писал(а):В смысле, под другими? Это под какими?Dimon писал(а):Вы хотите справедливости от тех кто ходит под другими флагами))))))))Andrew Man писал(а):И еще такой интересный вопрос. Почему из группы в контакте удаляют негативные отзывы? Каждый имеет право на свое мнение. Это не справедливо как-то!
В точку! 100% в Точку.Barmalei2015 писал(а):Кстати! В группе в VK действительно удаляют отзывы "не по нраву"!
И это те, кто на логотипе слёта написал - Свобода, Равенство, и Братство...
Barmalei2015 писал(а):Кстати! В группе в VK действительно удаляют отзывы "не по нраву"!
И это те, кто на логотипе слёта написал - Свобода, Равенство, и Братство...
Andrew Man писал(а):С самого начала хотелось бы отметить, что это "мероприятие" не имеет ни чего общего с рыбаковкой 2013 2012 и 2009. Развлекательная программа просто отсутствовала как таковая. Я очень хорошо помню как в 2013 пока ходил за пивом пропускал конкурс, конкурсы шли один за одним. Здесь же такого не было, не было покрышки на песке, не было всеми любимого запорожца и много другого. Если бы не группы и выступления можно было бы вообще со скуки умереть. Теперь про организацию: организация тоже подкачала, во первых находясь в палаточном городке не слышно когда и что происходит, то есть если я не сижу возле сцены я не в курсе когда выступления, когда конкурсы итд. Во вторых я не мог выехать на байке на пляж, что меня вообще возмутило. Как так я не могу на собственном мотоцикле выехать на пляж и подурковать? Я что приехал на слет в палатке сидеть что ли? Ну и на по следок ситуация с Бармалеем, то есть конфликт организаторов и Бармалея ну это вообще выходило за все рамки. Я лично был свидетелем всех этих качелей. И мое личное мнение что организаторы поступили крайне не красиво и не вежливо. Выгнать его с "мероприятия" это было крайне глупо и безответственно. Хвататься за калашников при стычке это ребята признак вашей слабости. Налетать толпой на одного это тоже признак слабости, глупо, некрасиво, и не по байкерски. Не стоит забывать что успех любого мероприятия зависит не от организаторов, а зависит на прямую от людей которые приезжают к вам. Не вы делаете слет а люди!!! Соответственно нужно уметь с ними нормально общаться и мирным способом урегулировать конфликты. Если это вам не под силу значит у вас нет опыта работы в таких ситуациях. Короче говоря мое личное мнение это больше не слет, это больше клубный междусобойчик. Лично я больше не поеду на такое "мероприятие". Напомню что это моё личное мнение а вы судите сами. Спасибо за внимание господа.
Price писал(а):Спокойно отдыхать можно где угодно, а не там, где собираются байкеры! И к слову, это был самый тихий слет в этом году в плане прогазовок и т.п.. несмотря на большое количество мотов. А это как раз был слет, где свобода ограничена. Самым напрягающим везде всегда был только Бармалей, со своим зомбициклом и криками "байкеры не спят", но это всегда придавало, как раз, атмосферу и поднимало настроение, хоть иногда и раздражало, но не более.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость