cruiser писал(а):А стоянка охраняемая есть? Жалко сезон начать с поцарапанного мота!
Да- стоянка есть- охраняемая
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
cruiser писал(а):А стоянка охраняемая есть? Жалко сезон начать с поцарапанного мота!

.cruiser Внемательно читай написанное. Предприятие не комерческое, поэтому какие нахрен спонсоры,Тема и програма мероприятия прописана чётко, финансовый вопрос тоже решон. Так шо если потходит милости просим а нет то флаг в руки. А если есть конкретное предложение то выкладывай, не нарушая финансовый вопрос.А если нечего предложить то немути воду. так как ты человек новый и полностью неизвестный. Лично я страх как нелюблю людей которые прячуться за анонимностью, и ведот рассуждения как будто они стоят у истоков байк движения. Прошу прощения за флуд в теме.народ собираем спонсоров!!!!!! Cool Cool

-А где долгота???? -Где широта?????Shadow писал(а):Пришел с разведки! Ну НИХРЕНА ЗА Водолеем!!! Мужики с такими ориентирами ну его нафиг.! Кафе Любава находится на пересечении улиц Ленинградская и Тернопольская. По пр. Октябрьскому проезжаем Водолей, и на первом -же перекрестке пропускаем встречных и поворачиваем на лево ето ул.Ленинградская и по ней прямо где то 500 метров, короче смотреть с права крупными буквами буить написано.
macarena писал(а):нипонял... если не найдёте то нибудит открытия???
нах я тада мотц покупал?
Rom@ntiK писал(а):я чет потерял смысл, а нафиг нам спонсары? нам что по 90 грн с человека, не хватит снять кабак?
DaRk Angel писал(а):Я тоже хочу!!! Мне можно ? У меня мото G-max Ricer
BEBI67 писал(а):.cruiser Внемательно читай написанное. Предприятие не комерческое, поэтому какие нахрен спонсоры,Тема и програма мероприятия прописана чётко, финансовый вопрос тоже решон. Так шо если потходит милости просим а нет то флаг в руки. А если есть конкретное предложение то выкладывай, не нарушая финансовый вопрос.А если нечего предложить то немути воду. так как ты человек новый и полностью неизвестный. Лично я страх как нелюблю людей которые прячуться за анонимностью, и ведот рассуждения как будто они стоят у истоков байк движения. Прошу прощения за флуд в теме.народ собираем спонсоров!!!!!! Cool Cool![]()
![]()
![]()

cruiser писал(а):Согласен , пора представиться. Действительно в 1993 году лично я с Дезом ( если кто помнит из Ракетной) собрали чопер "Big foot" , примерно в одно время с Марданом и Енотом. Потом был "Касик" Димы с Московской и т.д... Зовут меня Ден , иногда называют "Касиком" Обещаю больше не флудить, рад буду на открытии увидеть старых друзей и преобрести новых!!!BEBI67 писал(а):.cruiser Внемательно читай написанное. Предприятие не комерческое, поэтому какие нахрен спонсоры,Тема и програма мероприятия прописана чётко, финансовый вопрос тоже решон. Так шо если потходит милости просим а нет то флаг в руки. А если есть конкретное предложение то выкладывай, не нарушая финансовый вопрос.А если нечего предложить то немути воду. так как ты человек новый и полностью неизвестный. Лично я страх как нелюблю людей которые прячуться за анонимностью, и ведот рассуждения как будто они стоят у истоков байк движения. Прошу прощения за флуд в теме.народ собираем спонсоров!!!!!! Cool Cool![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей