немного с опозданием, сорри... воспоминания и фотки с гоблиновского уикенда
Планы поехать в пятницу после работы рассеялись, как дым -- работа кончилась для меня поздно вечером, решено было ехать утром в субботу. Главное -- успеть на колонну. Что мы и сделали -- я, Лёша с девушкой на максискутере и Андрей с девушкой из Вознесенска на Стиде. Моя девушка ехать не захотела
В дороге был поражён... дорогой. Просто ужас! Лёха тоже был так поражён что даже погнул обод заднего колеса, провалившись в очередную яму чуть ли не по макушку шлема

Пришлось на обочине рихтовать ему обод бооооольшим болтом, одолженным у пилота, катавшемуся по соседнему полю на тракторе.
Приехали, зарегились. Полная регистрация -- 200 грн -- футболка, значок, наклейке. Дороговато... мля. Но есть удовольствия и подороже. Тем более, что без гостинца для заболевшего Вадика приезжать домой не хотелось. Будет он выздоравливать с футболкой.
Приехали, тут же стартанули с колонной.
даже я попался
Маршрут и покатушка не понравились -- не было остановок ни на Дерибасовской, ни на поле, нигде! После почти трёх часов прыгания по кочкам межгорода два часа укатывания одесского асфальта и махания одесским гражданам показались не очень приятными.
Наконец демонстрация мужской (и не только) солидарности закончилась и я пошёл бродить по стадиону, ища знакомые лица/байки. Чёрт возьми, приятно приезжать и видеть знакомые лица -- некоторые стали уже почти родными.
Пешие прогулки по стадиону, привет-как-дела-рад-видеть, вообщем -- как всегда
Лёха тормознул... и девушки проехали мимо
народу было совсем немного, иногородних -- мотоциклов 50
Конкурсанты на лучший кастом:
Был ещё хромированный чоппер, но он был очень неуловимым
А это дядька из Одессы, 66 лет, водительский стаж 45 лет. Ездит на "Ковровце" 1961 г.в. И на вот такой вот штуке. Самый старый байкер на слёте.
Два дизайнера
Я тоже полосатый!
Угадайте, кто я?
К вечеру стало немного плющить от усталости...
Дядьки делали розы из железа -- типа кузнецы онлайн
традиционный бесплатный стриптиз... подтверждает теорию о том, что лучше потратиться на профессионала
Потом была ночь, проведённая у знакомой девушки (гусары, молчать!) Шивазы, потом утро, поездка в гараж в Фиолетовому Коту Ярику, рихтовка диска, сборы и обратный путь.
В гараже у VIolet_Cat, который помог Лёхе отрихтовать обод колеса. За что огромное ему спасибо!!!
Всего 407 км удовольствия, и многого другого.
Дорога домой порадовала хорошей погодой и приятным, философским настроением. Последний "дальнобой" в этом сезоне. Хватит. Пора уже уделить моей любимой яве время на ремонтик.
И вообще, хочу сказать спасибо моему мотоциклу. И скажу обязательно при встрече ещё не раз. Я его люблю. Пусть не очень часто мою его, пусть иногда заставляю делать то, чего он не хочет... но он не подводил меня в этом сезоне. С мая по конец сентября я не слазил с него. Работа, потом другая, дом, родители, порешать дела, покататься по вечерним улицам, три слёта -- он старался, возил меня и мою девушку. Проехали мы примерно 5000 км (сломался спидометр, установил велокомп), внутрь даже не заглядывал. Не... в бак заглядывал, в картер заглядывал - масло проверял. Конечно, я хочу японца. Конечно, он будет, и будет лучше явы. Но это будет другой этап моей мото- и не только жизни. А ява -- это отдельная история. И чем больше историй, тем интересней. ИЖ-Юпитер 5, Хонда Дио АФ34, Днепр-11, Хонда Такт, Ява 638-5... это всё то, о чём приятно вспоминать.
Вот так.