Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Rom@ntiK писал(а):как мне кажется байкер - это состояние души
Vampir писал(а):Человек не ездящий на мотоцикле а постоянно копающийся в нем - не байкер а механик. Ты еще скажи, что великий Синус - не байкер, ибо он "просто ездит"! Такое мое мнение...
Да и кто больший байкер? Табуреточник, который ЕЗДИТ или днепровод, месяцами СИДЯЩИЙ в гараже?Правда спорный вопрос?
Vampir писал(а):А насчет нашей техники - это даа! ты прав! БМВ, ДКВ и Цундапп 30х годов да еще собранные нашими корявыми руками на заводе после обеденного перерыва с бутылкой водки на троих!
Чисто по механике к мотоциклу вообще никаких претензий, просто надо поменять все расходники(100 грн, чтобы масло не выкапывало), купить замок зажигания (30 грн, ну тут всё понятно) и расточить цилиндры (80 грн, чтобы масло не жрал движек). Макс неделя времени. И всё! Вперед в сезон! Вопрос в другом, захочет ли Шульц ездить на стандарте без переделок и перекраски. Это уже другой вопрос.Vampir писал(а):
Посоветовал бы на дальняк не ездить пока мот не отпид-сите.
Да, к ним я сам отношусь с уважением, даже при учете что они ездят из необходимости, а не из желания.Vampir писал(а):
Мне постоянно кажеться, что настоящие байкеры - пожилые тети и дяди , яздящие на своих ДИО и ТАКТах круглый год в любую погоду
расточить цилиндры (80 грн, чтобы масло не жрал движек).
BeaRing писал(а):Романтик, + 1
Без понятия кто такой !великий! Синус, но уверен что опыт по механике у него большой.
.
Vampir писал(а):У меня есть и с таким и с таким двигателем и разницу я знаю. Мой 2х тактник жрет меньше масла чем иной 4х тактный днепр.
Shulzius Jack писал(а):Versus писал(а):Шульц Мурд, вы не против если я вашу писанину помещу на свой не законченный сайт?:oops:
Та бери Версус, для тя ниче не жалко, ты брат нам теперь
Versus писал(а):Я вас так же типерь считаю не далекими людьми
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость