KaWa писал(а):ЗЫ несмотря на то что я в этом году поменяла уже 3 работа и недополучила с каждой за пару месяцев зп, я таки получила права за нехилые деньги, купила моц и сейчас он потихоньку обкатывается. Ну а также научилась в 24 года ездить на двух колесах. Лично мне не в чем себя упрекнуть - я в этом году сделала все ради своей мечты. И в эти выходные буду наслаждаться результатом![]()
Да, Кава, молодец! Я знаю как тяжело тебе доствавлись денежки, нарытые на поупку мотоцикла, которым ты болела с детства! И не беда что работы меняются часто - ты найдешь то место, где будут ценить твой труд и тебя! Но ты не потратила заработанные средства на шубу, чемодан туфель, гламурные прибамбасы... Ты осуществила свою мечту!
Работай в рабочие дни (зы - вообще-то их у нас 5), катайся по вечерам и в выходные! Ведь не работая человек не сможет прокормить семью и оплачивать квартиру (уж простите за банальщиу), купить тот же самый мотоцикл и заправить его... Разве что дальний богатый родсвенник оставил тебе офигительное наследство? Тода уж 100% времени можно заниматься тем, что тебе нравиться!
Короче - зарабатывай и трать в удовольствие, ведь оно того стоит
Уж простите за флуд в покатушках, но в другой теме эта речь была бы неуместной..