Ну и я по ходу расскажу.
Значит встретились мы ( Витёк с Наташей и Я с Сашей и со старшенькой ) возле ёлочки, в 11.50
в 12.00 распили бутылку шампанского, поздравляя друг друга и смотря салюты
потом старшенькую повели домой- замёрзла как цуцык. По дороге, точнее прямо на дороге встретили Каву со Штормом, которые на своей волне не слыша и не замечая никого бежали к ёлке. Но мы их всё таки дозвались и они составили нам компанию в проводах доци .
Доставив ребёнка домой мы все вместе пошли назад на Советскую где нас уже ждал Анвер. По дороге мы решили поехать к Кадету в гости. Настя со Штормом наверное решили что ёлка от них может убежать и решили успеть на неё посмотреть - вобщем они с нами не поехали, и пусть с этого момента их душит жаба.
Вообщем мы заскочили в маршрутку

Подойдя к дому Кадета мы обнаружили закрытые подъездные двери. Но наш Витёк не пальцем зделан

, у него есть замок от всех дверей, удалив препятствие мы всей толпой ворвались к Кадету нарушив его покой и уединение.
Тут и Макс подтянулся

И Алекс со своей половиной, и Малыш
И Аэрограф с Романтиком и его гёрл-френд. Потом мы решили пойти проведать Сломанное Крыло,
пришли мы как раз вовремя, они собирались ужо уходить но не тут то было, праздник продолжался!

Веселились от души, были тосты, были поздравления, были танцы. Так-же вспоминали тех кого с нами уж нет.

Танцуем в лесу родилась ёлочка в лесу она росла, в роли ёлочки был Алекс

Не знаю когда все разошлись, но мы ушли в 5.30
Новый Год удался! Продолжение следует на Рождество
Спасибо всем присудствующим за чудесную ночь!
ВИТЁК, давай фотки!
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!