Итак, начнём-с пожалуй

Фиш дрых, Макарэна ленился, ну а я как всегда
До Вознесенска добрался самым позорным и попсовым методом - на маршрутке
Была задумка добираться на своём экобайке, но по техническим причинам не сложилось. Въезжаю в столицу редиски - звонок. Фиш!

Я чертовски благодарен тебе за то что ты меня забрал оттуда, хоть ехать нажопником было местами страшновато
(второй раз всего), а ещё за палаточное гостеприимство

Приехали как раз ко старту колонны; ребята тут же уехали, а мне оставалось обустраиваться и искать знакомые лица. Их, благо, было предостаточно

Были разговоры, купание, жарка сосисек на костре, а до фотика руки дошли аж после начала программы.
Жертва боёв в грязи
Всем было хорошо. Кто-то купался, кто-то стеснялся...
Кто-то - ...
Однако, The White Hawk

С новой хенд-мейд жилетке
И тут внезапно наступила ночь

И сразу стало просто таки некогда крутить башкой по сторонам - столько всего интересного происходило на и возле сцены!
Поскольку фестиваль носит название "Железный остров", то нанём присутствовали реконструкторы. Фотографируясь с ними девочки, как правило, задавали вопросы. От "а что с этим(мечом) делать?" до "а что нам за это(фотографию) будет?"
Этот человек в представлении не нуждается
Хороша красотка! Дайте две!
Девки так и слетались к шесту, ай да Маэстро
Самая мной долгожданная часть концерта - выступление группы Фантом, друзей из Днепродзержинска
Вдруг случилось то, чего я не видел ещё ни на одном концерте или байк-слёте - в толпе подожгли фаера:
Ну а дальше - фаер-шоу и стриптиз, стриптиз и фаер-шоу

Видео стрипа уже есть выше, а вот танец с огнём:
Опосля последнего Машиного танца я отправился спать (ух, до чего наивен я был тогда!). Чтобы не писать ничего плохого, стоит ещё раз обратиться к "интервью" Макарэны - там всё культурно и по сути
Слёт был хорош, я просто таки счастлив что в этот раз взял с собой плавки!
Спасибо Мотовоз!