sly-uncle писал(а):а паромчик, як альтернативу Варварівському мосту міська влада забезпечить?
Я просто в следующий раз не буду верить прогнозам и сразу поеду через Вознесенск пока еще не темно
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
sly-uncle писал(а):а паромчик, як альтернативу Варварівському мосту міська влада забезпечить?
Я понял расписание поставим везде на регистрации , у бара, у полевой кухни
kot_matroskin писал(а):да и флаеры не надо печатать, меньше мусора по базе валяться будет)Я понял расписание поставим везде на регистрации , у бара, у полевой кухни
sly-uncle писал(а):крім того, ті флаєри ще й читати треба - в наш нелегкий час мало хто вміє то робитиkot_matroskin писал(а):да и флаеры не надо печатать, меньше мусора по базе валяться будет)Я понял расписание поставим везде на регистрации , у бара, у полевой кухни
да???blackperl писал(а):sly-uncle писал(а):крім того, ті флаєри ще й читати треба - в наш нелегкий час мало хто вміє то робитиkot_matroskin писал(а):да и флаеры не надо печатать, меньше мусора по базе валяться будет)Я понял расписание поставим везде на регистрации , у бара, у полевой кухни
На флаерах с обратной стороны были талоны на еду между прочим

Asgard писал(а):Не знаю-писал кто ,или нет,но-с запорожцем хуйня получилась.Разбили раньше времени.Это так некрасиво было.Ну да ладно-хуй на него.Главное,что все здоровы.
TeNbOK писал(а):у элвиса был и мот для мамы! ))) но его она тоже не умела водить )))))
TeNbOK писал(а):у элвиса был и мот для мамы! ))) но его она тоже не умела водить )))))

Memphis писал(а):Эт что!
На Гоблине видел девушку на МТ перепиленном!
Big_Jeka писал(а):Даешь закрытие в Николаеве в октябре!

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость